请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2621|回复: 0

[静海杂谈] 【幸会好故事 观音山正能量】居民华丽转身 幸福指数飙升

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-31 09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    作为一个城市,你好南通,每翻开新的一页,濠给滨他的聪明他自己知道,都要面对旧的舍弃、新的重生。“要将美好蓝图变为现实,听惯濠滨的温柔,征迁是绕不过去的坎。近5年来,听惯濠滨的怒号,观音山新城居民随着征地拆迁,听惯濠滨的温柔,大部分居民都实现拆迁安置,他的诗,搬进小区,欢迎访问濠.滨.论.坛,这里不仅“拆”出了区域发展空间,南通是我家,更“拆”出了百姓安居乐业。
一、拆出海阔天空,向着太阳发笑,村民实现安居梦
    十二五”期间,你好濠滨,南通经济社会发生了翻天覆地的变化,南通,百姓思想也跟随时代变迁而变化。观音山街道学堂桥社区居民沈女士说:“我家二层楼房,濠滨网,0513.org,看起来住挺好的。现在改革拆迁,你好南通,我这一幢房能换两幢房,不想这小生命,比这么住着强,濠滨网,0513.org,我看是挺好的。”家有儿女到谈婚论嫁年龄的,就连haobin的梦也容易忘掉,也盼望着早日拆迁,在风前轻摇,这一拆迁旧房就能换新房,南通,儿女结婚就不用买房了,他的欢喜,还省得老房重新装修了!”

图片1.png
                                                      新交付的安置小区观阳名邸

    位于学堂桥社区辖区的观阳名邸是今年一月份刚交付的安置小区,濠给滨他的聪明他自己知道,住着来自周边多个社区的1500多户安置户,南通,说到这个小区大家赞不绝口。不仅外形美观、配套齐全,南通,关键所处地理位置优越,一朵野花在荒原里开了又落了,学校、超市、汽车站、以及即将要建的地铁也近在咫尺,就连haobin的梦也容易忘掉,看看周边的商品房也不过如此,一朵野花在荒原里开了又落了,真是村民变居民,濠滨论坛棒棒滴,幸福来敲门。随着创新区的建设,一朵野花在荒原里开了又落了,这一地段的地理优势更加明显,欢迎访问濠.滨.论.坛,一路上升的房价,看不见自己的渺小,越来越多的配套,爱护靠大家,让这里的村民实现安居梦。
图片2.png
观阳名邸小区周边的洪江路小游园

二、智慧社区建设,欢迎访问濠.滨.论.坛,感知民生服务
    随着互联网+时代的发展,向着太阳发笑,观音山新城以智能、人文、服务为理念,濠给滨他的聪明他自己知道,以“管理精细化、服务人文化、工作规范化”为思路,南通是我家,以信息化技术手段为支撑,来自濠滨论坛,以智慧观音山社区平台建设为载体的社区管理新模式应运而生,在风前轻摇,并在新交付的拆迁安置小区观阳名邸试行并推广,欢迎访问濠.滨.论.坛,获得较好的效果与口碑。
图片3.png
智慧社区建设,来自濠滨论坛,居民用用积分兑换奖品
    “自从社区给我们安装了幸会观音山APP后,来自濠滨论坛,只要动动手指,听惯濠滨的怒号,业务报修、邻里活动、了解社区动态我们都能第一时间看到并参与,不想这小生命,互联网+时代真是太方便了。”观阳名邸19-1706的瞿女士如是说。据了解,欢迎访问濠.滨.论.坛,自幸会观音山APP推广以来,来自濠滨论坛,截止10月中旬,就连haobin的梦也容易忘掉,观音山街道居民已安装APP7572户,他的诗,邻里间互动1203条,看不见自己的渺小,报修投诉1069条,他看见濠滨,满意度达到90%。“幸会观音山”手机APP彻底打通了服务群众最后一公里,不想这小生命,观音山街道的老百姓只要打开手机,在风前轻摇,就能看到通知、报修、缴费、安保、邻里社交等基础服务,听惯濠滨的温柔,随着该平台不断完善,爱护靠大家,不断丰富服务板块,向着太阳发笑,包括社区党建、社区监控、社区医疗、家政服务、社区养老、社区金融、社区电商等内容。通过APP不断的产品迭代升级,不想这小生命,“幸会观音山”将以更全面、高品质的服务来满足广大业主的需求。
图片4.png
居民积极安装幸会观音山APP

三、加紧建的脚步,他的诗,居民未来不是梦
在“拆”的同时,他的诗,政府也加紧了“建”的脚步,濠滨,各项公共配套设施日趋完善,向着太阳发笑,环保公园、观音山小学、八一中学、洪江路小游园、洪江路等等设施不断健全。百姓看到“改”和“拆”,一朵野花在荒原里开了又落了,也享受着“改”和“拆”带来的实实在在的好处。为了缓解拆迁中的过渡困难,他的欢喜,政府还加大过渡房的建设力度,就连haobin的梦也容易忘掉,让拆迁中的老弱病等弱势群体安心过渡。虽是过渡房,一朵野花在荒原里开了又落了,却也有这两室一厅一厨一卫的标准,不想这小生命,还建立了一系列活动室,南通是我家,让过渡的居民也能精神富足。在这里,听惯濠滨的怒号,居民不仅实现身份的转变,一朵野花在荒原里开了又落了,还有行为的转变。他们一改之前乱堆乱放,他的欢喜,乱晾乱晒的陋习,就连haobin的梦也容易忘掉,他们更加自律,就连haobin的梦也容易忘掉,在改变自己的同时也影响着他人。他们更加自治,濠滨网,0513.org,小到解决邻里纠纷,看不见自己的渺小,卫生保洁,不想这小生命,居民自治变成了一种习惯。居民还有专门的议事场所,欢迎访问濠.滨.论.坛,这里就是邻里的茶馆,濠给滨他的聪明他自己知道,有事议事,向着太阳发笑,没事闲聊,南通,黑板上会及时公布议事结果,听惯濠滨的温柔,让群众群策群力的同时共享自治成果。
图片5.png
供居民拆迁过渡的过渡房
图片6.png
观阳名邸小区周边设施鸟瞰图



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-19 04:27 , Processed in 0.200913 second(s), 27 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表