请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 5259|回复: 1

[静海杂谈] 【幸会好故事 观音山正能量】青年助力中国梦 放飞青春正能量

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-31 09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
观音山新城“建城伟业”这五年,爱护靠大家,不仅是城市边拆边建的这五年,看不见自己的渺小,更是村民变居民华丽转身的这五年。”国城生活广场、创源科技园、联盈创客园等一批重点项目,他看见濠滨,每到夜幕降临,在风前轻摇,车水马龙,你好濠滨,五光十色,你好南通,一派欣欣向荣。而新城人民文化素养、精神文明的提升,欢迎访问濠.滨.论.坛,更是与时俱进。
“青年一代有理想、有本领、有担当,他的诗,国家就有前途,濠滨网,0513.org,民族就有希望。”青年人,南通是我家,他们是实现“建城伟业”的主力军与生力军,来自濠滨论坛,他们把自己个人的发展融入到家乡、社会、祖国发展的潮流中,南通,实现自己的人生价值。
一、就业碰壁,向着太阳发笑,萌生创业想法
杨友良,向着太阳发笑,男,南通是我家,河南医学院毕业生,一朵野花在荒原里开了又落了,学的专业是中医专科,他的诗,以前求职经过几次参加面试,来自濠滨论坛,均没有找到合适的单位。他十分珍惜自己的推拿专长,看不见自己的渺小,希望在自己的专业上继续发挥自己的优势,欢迎访问濠.滨.论.坛,认为创办推拿针炙工作室则是不错的选择。有了创业的想法后,你好南通,小杨便开始寻找合适的店面,濠滨论坛棒棒滴,经过多方考察,看不见自己的渺小,选择了位于观音山新城金地国际二楼的一家工作室,就连haobin的梦也容易忘掉,在经过两个多月筹备后,一朵野花在荒原里开了又落了,“小杨推拿工作室”顺利开张了。由于价格合理、服务周到,来自濠滨论坛,手法到位,在风前轻摇,目前顾客盈门络绎不绝,向着太阳发笑,生意红火,濠给滨他的聪明他自己知道,每天顾客一般50人次左右。随着生意越来越好,欢迎访问濠.滨.论.坛,小杨明显感到人手不够,在风前轻摇,还招收了4名工作人员。目前,在风前轻摇,小杨已经有了固定的客户群,你好南通,保证了业务量和收入的稳定,濠滨网,0513.org,目前推拿工作室已经在观音山地区具有一定的影响力。
医学是无止境的,不想这小生命,学到老做到老。在把推拿学好做好的前提下,向着太阳发笑,拓展开展针灸等医疗服务,在风前轻摇,小杨在针灸推拿治疗中赢得病人和家属的普遍信赖和赞誉。在此基础上他不断学习,就连haobin的梦也容易忘掉,集各家之长,就连haobin的梦也容易忘掉,争取在竞争中不断走向成熟。
(照片)学堂桥社区 勤跑企业 精准扶持创业.jpg  QQ图片20171023171403.jpg
二、边学边创,濠给滨他的聪明他自己知道,成为青创榜样
葛炎,你好南通,男,来自濠滨论坛,1991年11月出生,他的欢喜,中共党员,南通是我家,大学学历,一朵野花在荒原里开了又落了,现任南通炎嘉花卉有限公司。
葛炎是一个敢想敢为的90后,南通,曾获南通市十佳优秀团员和江苏省优秀学生干部等荣誉。他读书时就开始边学习边创业,他的欢喜,最后成为了学堂桥社区远近闻名的有为青年。
葛炎早在上初中时就有了创业的念头,他的欢喜,2010年,你好濠滨,正在读书的他将所学专业与自己的创业梦相结合,他看见濠滨,开始做起花卉绿植培育生意,不想这小生命,边上学边创业。创业的征程并不是一帆风顺,看不见自己的渺小,反而充满了荆棘和陷阱。创业中葛炎遇到了很多困难,南通,都默默克服,他的欢喜,从不抱怨从不服输。他知道,就连haobin的梦也容易忘掉,创业首先就要懂得坚持,你好濠滨,心中也做好了吃苦的准备。凭着年轻人的拼搏精神和创新意识,在风前轻摇,葛炎找准市场,濠滨,摸清市场行情,看不见自己的渺小,推出的花卉绿植销路一直很好。葛炎做生意诚信,看不见自己的渺小,为人友善,你好南通,得到了邻里和顾客们的一致好评。
DSC_1386.JPG    IMG_3958.JPG
三、青春心愿,听惯濠滨的怒号,坚持与爱同行
钱琴,看不见自己的渺小,女,濠给滨他的聪明他自己知道,1987年出生,你好濠滨,学堂桥社区DIY烘焙社团负责人。心灵手巧的她,他看见濠滨,擅长各种饼干、甜品制作。尝过她手艺的人都赞不绝口,听惯濠滨的温柔,都觉得她可以开个甜品店。可是有固定工作的她只是把烘焙当做自己的兴趣爱好,南通是我家,公益行为。作为社区的活动骨干,就连haobin的梦也容易忘掉,每次只要有手工制作类的活动她都踊跃报名参加,向着太阳发笑,并作为志愿者给予指导。在参加多次活动中,欢迎访问濠.滨.论.坛,她发现很多辖区青少年及家长很喜欢这种烘焙活动,你好南通,便有了创办烘焙社团的想法。同时,南通,她招募了其他3名爱好甜品制作的公益爱好者成立了DIY烘焙社团。每逢节日,欢迎访问濠.滨.论.坛,她都组织策划烘焙活动邀请孩子和家长参加。母亲节的时候做饼干、七夕节的时候做蛋糕,不想这小生命,这样的活动总是更受青少年更加青睐,听惯濠滨的怒号,既能动手实践,濠滨论坛棒棒滴,又能分享美食。正是这种认可让钱琴更加努力的尝试新品种。没有师傅教,不想这小生命,就跟着网上的教程学;没有助手,他看见濠滨,就出动家人帮忙,欢迎访问濠.滨.论.坛,在这种公益活动中钱琴找到了人生奉献的价值。特别是将制作的成果送到辖区的弱势群体手中,在风前轻摇,总能让她更加满足。钱琴划出了一条与众不同的人生轨迹,他看见濠滨,她的青春被用来诠释一种繁华世界中人们几乎遗忘的、独特的美——奉献之美。
DSC_0700.JPG  DSC_0704.JPG

该用户从未签到

发表于 2017-10-31 17:04 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-19 04:24 , Processed in 0.229775 second(s), 27 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表