请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 10687|回复: 1

[结婚交流] 男子喜庆婚礼被婚庆公司布置成白色调,新娘气疯了!!!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-30 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月22号,金先生在杭州举办了婚礼,他说这本该是自己的一件大喜事,可因为婚庆公司的会场布置问题,一家人都不开心。

用了白色调,新娘很生气
金先生:“反正我老婆当时都不要进场了,都不想结婚了,就这样,还是被我劝回来的。”
金先生今年31岁,婚礼定在10月22号。2月中旬他找到婚庆公司,9月底双方商量好婚礼外场和酒店内场的布置方案,费用是26500元。 结婚当天,他到了现场后发现有问题。
金先生:“草坪我们当初是跟他沟通好,是用香槟色主色调的,就是温馨暖心一点的,结果到了现场,所有的主色调是白色的,而且他那个白色就是已经假到不能再假了,那个假花,就是用塑料片纸剪下来的,白色我们这边习俗基本就是死人才会用到的,这点是我最生气的,所以我们所有的亲朋好友年纪大的那一批都在跟我们说,你们结婚怎么可能用白色就这样。”
360截图20171030161041533.jpg
很不愉快,团队说忘了布置?
金先生赶紧把家里人安抚好,想着先把他们带到酒店内场休息下,可进到内场,他更生气了。
金先生: “就是我们那个T台两边本身都是有花的装饰的,然后现场什么都没有,然后主舞台上两边本身也是有那种树啊,墩子什么的,然后到现场什么都没有。”
金先生说,当天婚礼过程中自己没见到婚礼策划师,婚礼虽然如期进行,但很不愉快。事后他找到嘉勒美悦婚庆。
金先生:“然后他们跟我说,他们在场的那个设计师还有设计团队忘了,忘了布置,就给我这么简单的一个答复,我们结婚一生只有一次的,他说他忘了,我怎么能接受,那换成你换位思考,任何人遇到这种情况谁能接受,毕竟一生只有一次,不是吃饭买衣服。”

. d7 I7 u9 {0 s/ g5 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" \& G& Z! D( ~
策划部:可能策划师没有理解意思
婚庆公司策划部的小葛说,自己一直负责金先生的婚礼策划,最终的效果图定下后,交给了当天的策划师。
金先生:“我都不知道说什么了,全国观众等下看看,你们这样说有没有道理,结婚不是说我到你家里去吃个饭,你今天饭做得差了,下次饭再做的好一点。”
小葛:“就是一开始是一个直的T台,两边是有花的,后来T台最前面加了一个拱门,然后我的效果图加了拱门,刚好把T台两边是挡掉的,所以他是看着效果图来做嘛(但是你仔细看还是能看出来的?)这个就是可能就是,我跟现场那个策划师没有沟通到位吧,他没有理解我的意思(他说像有些花颜色都不对。)这个可能就是策划师不理解我的意思吧。”

: V" }2 t2 S* w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). n) H  e& z# r
希望退还策划费和当面道歉,公司还要考虑
小葛说,当天自己负责几场婚礼,金先生婚礼自己没在现场,交给了策划师负责,可能自己事情比较多,也没交代清楚,导致金先生婚礼的一些细节出了问题,自己一直在跟金先生协商,存在问题的部分可以退款,大概是8000块钱。
小葛:“我没有说我们做的对,我知道我的策划师现场是有问题的,但是像灯光音响这部分他是确实存在的,而且这部分并没有说有什么错怎样的。”
金先生希望婚庆公司方面退还26500块策划费,同时当面道歉。小葛现场给领导打了电话,表示赔偿的事,公司会再考虑,三天之内给他回复。
作者:魏帆

% L# X* I8 R# n6 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 n; L7 i$ g9 U

该用户从未签到

发表于 2017-11-1 15:02 | 显示全部楼层
确实让人生气                       
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-23 06:11 , Processed in 0.365952 second(s), 20 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表