请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 35795|回复: 2

如东县人民法院院枉法黑白不分对王明珠打击报复

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-30 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
              江苏省如东县人民法院顾薜慈控告王明珠敲詐勒索 如东法院枉法黑白不分 对王明珠打击报复限制王明珠自由七天
王明珠被严重打击报复得卧床不起
王明珠被打击报复得卧床不起
顾薜慈现认江苏省如东县人民法院办公室主任
顾薜慈控告王明珠敲詐勒索,如东法院枉法黑白不分,对王明珠打击报复限制王明珠自由七天(关在碧霞饭店1027房间,),法院的法警抢走了王明珠的平板电脑及全部手机。
这个事要从1995 年说起 王明珠199510月承包如东汽车站到杭州的线路,同年12月出了死亡事故。王明珠因欠车站规费,车站扣了王明珠的营运车辆。1997 1月王明珠起诉如东车站(合同纠纷)19975月胜诉。当时的主审法官是如东县人民法院的顾薜慈,王明珠在收到判决书后去到顾薜慈的办公室办理了申请强制执行和继续上诉的手续后不久离开了如东.
2014年王明珠回到如东偿还当年债务时,在法院档案室门口遇见顾薜慈,顾薛慈惊讶的认出了王明珠,并说以为王明珠已经死了。由于年代久远当年的债主已经拆迁,王明珠打电话请顾薜慈帮助找一位王秀凤债主,顾薜慈叫王明珠不要找了,并告诉王明珠,王秀凤已经得癌症死了,债务他已帮助还了,车站的钱没有够,他自己还帖了一部分。事实是:如东县纪委已经核实过了,王明珠的这位债主活着,王明珠的债务没有任何人帮助还过,王明珠的当时没有录音,后来王明珠在201661日上午九点零几分与顾薜慈的微信聊天中还原了顾薜慈当时电话中的内容,顾薛慈并没有推翻事实。
由于法院有关于王明珠当年与汽车站的1997(东经初字60号)已经被消毁,导致王明珠无法恢复执行,王明珠手头也没有当年有关车站这个案件的判决书,王明珠托了很多朋友去如东车站寻找(如东车站有同期其他人的一些判决书)最后也没有找到,这个事实王明珠在一开始的时候就已经明确的告诉相关部门,车站、法院,全部没有与此案有关的档案及判决书。王明珠最后在车站当时的法务人员所在的律所终于见到了当年的判决书起诉书,传票,
王明珠本人离开如东近二十年,当时的人已经大部分不在岗了,她托了车站熟悉的两位朋友多次前往车站寻找判决书,一直无果,前往车站的朋友一直与刘春辉律师沟通着此事的每一部!朋友在车站找的时候也怀疑着为什么车站这么个国有企业为什么找不这个判决书,而且1995年的帐都在,同时还复印了一份1995年的帐册页带给王明珠看的,王明珠当时就说了,这一页的记载有八层与王明珠档案无关.
差不多此时顾薜慈托刘春辉律师退了46000元脏款转给王明珠,王明珠电话找顾薜慈问这钱是什么意思怎么组成的,后应约去到顾薜慈的办公室,当时去的有王明珠及当时帮王明珠去车站调资料的朋友,当时王明珠很激动的笑了,一起去的朋友说你看车站的帐找到了,你还有什么说,王明珠对顾薜慈说这个帐不确定是不是。后来顾薜慈复印了一份,并想和王明珠一起去车站找一下,当时王明珠心里很知道车站和法院与这个事情有关的判决书已经被消毁了,没有去的必要,因为王明珠从和顾薜慈的聊天中也证实了车站和如东法院两头与此相关的判决书早就不存在了。
就这样的一个过程,事情很清楚,只有南通市中级人民法院纪检处的薜领导很坦诚的和王明珠表明了他的个人看法,王明珠为之感动的同时也就托请薛领导帮助将此事处理结束,王明珠也向薛领导表明了自己的立场,只要处理了就算了,没想到中级人民法院还有这样一位好干部,只要在他手上处理的,怎么处理都行,都表示感谢!但后来不知何故的没有结果的结束了。
现如今顾薜慈控告王明珠敲诈勒索,与此同时还限制了王明珠7天的人生自由,顾薜慈说王明珠敲诈勒索的理由是王明珠的朋友出示了1995年车站的帐页,当时朋友说帐页与此相关,王明珠已经向顾薜慈表明,这个帐页不确定是不是与此相关,但是可以确定车站帐保存完好,为什么1995年的在,1997年的不在了. 你顾薜慈是个几十年的法官,王明珠敲诈你,就是奇闻,这个事天下没人能相信顾薜慈的控告理由,你这是污告。
所有人:看一看,王明珠和顾薜慈的微信聊天内容;再看一看顾薜慈委托刘春辉给王明珠退赃的聊天内容。看好后大家评论一下王明珠是不是敲诈勒索。还是不是顾薜慈在污告。
1:王明珠在2016年最开始向检察院交举报信时就已经说明了:车站没有判决书及档案,事实证明有关部门去车站调查时发现了同期其他人的档案都在包括其他人的判决书也保存完好,车站同期其他人员的判决书存在,王明珠的不在,请顾薜慈回答这说明了什么?
2:如东法院1997东经初字60号的同期档案全部在,唯独就是这份60号不在,请顾薜慈回答这是消毁还是丢失?
3:201661日顾薜慈和王明珠的聊天内容中,王明珠问到你上次电话告诉王明珠,你帮王明珠把养狗的姓王的债务已经还了,车站的钱没有够,你自己还帖了一些,债主已经死亡,叫王明珠不要去找了。微信中顾薜慈没有推翻王明珠基于与顾薜慈的电话交谈基础上进行的微信聊天,并且支持了王明珠的问话,请顾薜慈回答这是什么性质?
4:顾薛慈与刘春辉律师的微信聊天中明确的委托刘春辉帮助顾薜慈退脏,刘春辉是职业律师,王明珠是小学四年级,请问顾薜慈:你和刘春辉的微信聊天中委托刘春辉做什么的?
5:王明珠应顾薜慈约去到你的办公室,问你退赃的46000千元是怎么组成的,你为什么至今不回答,现在请如实回答?
6:王明珠应顾薜慈约去顾薜慈的办公室,王明珠的朋友拿了一张车站帐页,并讲述这份帐页与王明珠有关,王明珠同时向顾薜慈表明这份帐页不确定是不是与王明珠有关,但是能够看到车站的财务科对档案保存完好,王明珠当时问过顾薜慈,为什么车站这份1995年的帐页存在着,1997年的判决书不见了?而且连法院的也不在了?请顾薜慈如实回答?
7:王明珠犯的哪条法被关七天?(2017年10月19号至10月25号下午3点50分)请如东县法院顾薜慈回答?
此致:
中华人民共和国最高人民法院
谢谢!
                                                    王明珠
                                              20171029

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-30 13:27 | 显示全部楼层
现如今哪里有公平公正
gif1.jpg
gif2.jpg
gif3.jpg
gif4.jpg
gif5.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-1-29 14:19 | 显示全部楼层
                     
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-6-18 13:23 , Processed in 0.217513 second(s), 21 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表