请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2621|回复: 0

[静海杂谈] 幸会好故事 观音山正能量——我身边的创业达人

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-30 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
    最近是不是被《那年花开月正圆》刷屏了,在风前轻摇,这部剧讲述了女主周莹从一个江湖少女,机缘巧合变成吴家少奶奶,在家族矛盾和情感纷争里进行博弈,最终成为清末陕西女首富的励志故事。
    我身边也这么一位女主的奋斗故事~~~~
    陈丽,他看见濠滨,女,向着太阳发笑,1971年1月出生,濠滨网,0513.org,汉族,听惯濠滨的怒号,高中文化,濠给滨他的聪明他自己知道,南通天梭纺织有限公司董事长。2009年观音山街道十佳创业明星,爱护靠大家,2010年南通市五一劳动奖章获得者。
图片1_副本.png
一、创业初期蹒跚起步
南通天梭纺织有限公司是观音山街道国胜社区的一家民营企业。这家企业在20077月开办企业“三强织布厂”,爱护靠大家,受市场的困扰,你好濠滨,加之设备老化,向着太阳发笑,物价上涨,濠给滨他的聪明他自己知道,成本加大等各种因素的情况下,他的诗,陈丽同志受命于危难之际,濠滨网,0513.org,以227万元接下这样一个烂摊位和一支残缺不齐的员工队伍。图片2.png图片3.png
二、社区助力政府支持
大走访过程中,濠滨论坛棒棒滴,南通市崇川区观音山街道注重结合企业实际,南通,围绕“帮什么和怎么帮”的问题,你好濠滨,强化问题导向,濠滨论坛棒棒滴,精准落实责任,濠滨,精准落实帮服举措,濠滨论坛棒棒滴,助力企业转型发展。
图片5.png图片6.png图片7.png
三、不懈努力终有收获
她不畏艰难,南通,充分利用经商的原始积累,他看见濠滨,通过加大投入,濠滨网,0513.org,购置新设备,来自濠滨论坛,修理厂房,不想这小生命,扩大生产,向着太阳发笑,进行二次创业。多年来,濠滨,陈丽同志凭着对纺织事业的执着追求,一朵野花在荒原里开了又落了,用自己不屈不挠的信念、信心,你好南通,用“踏实工作、厚道做人、真诚合作、诚信天下”的经营理念,不想这小生命,组织和带领全体员工弘扬“团结拼搏、开拓进取、负重奋进、创业创新”的企业精神、通过不断发展,来自濠滨论坛,现已形成织、染、整生产初具规模和生产营销两条线运行的“一体两翼”。
图片8.png图片9.png
四、升级设备稳步发展
09年,南通,她带领全体员工克服国际金融危机的冲击,看不见自己的渺小,通过三方共同的约定,濠滨论坛棒棒滴,采取对策措施,在风前轻摇,做到不裁员、不减薪、不拖欠工资。不仅稳定了队伍,爱护靠大家,还促进了企业的发展。公司现有剑杆织机48台,听惯濠滨的温柔,职工69名。几年来,濠滨论坛棒棒滴,通过滚动发展,他的欢喜,已初步形成染、织、整生产规模和生产营销两线运行的“一体两翼”。拥有固定资产和自由流动资金1000多万元。全年实现销售收入6000万元,濠滨网,0513.org,利税130万元的好成绩。图片10.png图片12.png
五、创业、创新始终在路上
陈丽的工作方针是立足新起点,向着太阳发笑,抢抓新机遇,濠滨,应对新挑战,听惯濠滨的温柔,实现新发展。奋斗目标是:通过加强企业内部管理,向着太阳发笑,实现全年销售值力争突破8000万元,濠滨网,0513.org,利税160万元,濠滨论坛棒棒滴,以20%以上的幅度递增。为了实现这一目标,向着太阳发笑,陈丽对内狠抓管理,不想这小生命,对外开拓市场,你好濠滨,创新产品。图片15.png图片14.png
六、以人为本关爱职工
企业要发展,来自濠滨论坛,它的主体是人,你好南通,企业的管理就是对人的管理,濠滨网,0513.org,企业主不仅要做指挥者,濠滨,实干家,他看见濠滨,更应是教育管理的艺术家。实践证明,南通,企业在硬条件相同的情况下,濠滨网,0513.org,生产力的发展,来自濠滨论坛,生产效率的提高,就连haobin的梦也容易忘掉,离不开每个员工兢兢业业的工作。陈丽提出要以人为本抓管理,不想这小生命,就是要培养每个员工的上进心,就连haobin的梦也容易忘掉,发挥人的积极性,在风前轻摇,让每个人在企业实现自己的最大价值。
图片16.png
介绍了这么多,就连haobin的梦也容易忘掉,有没有被深深地折服呢~~

图片4.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-26 21:41 , Processed in 0.238064 second(s), 38 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表