请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 4463|回复: 0

[南通新闻] 【幸会好故事 观音山正能量】勇灭邻里火情的抱罐哥

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-28 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2014年3月3日,不想这小生命,家住山港桥花苑8号楼车库的张大爷因更换煤气不当,他的诗,造成煤气泄漏,你好濠滨,小小的车库里一下子燃起了大火,爱护靠大家,而当时车库里还有电视机等电子设备,就连haobin的梦也容易忘掉,一旦燃烧,你好南通,后果不堪设想。在危难之际,不想这小生命,蔡如保听到呼喊,南通,立即放下手中饭碗,听惯濠滨的温柔,火速赶到车库,爱护靠大家,组织身边人拿起灭火器进行灭火,听惯濠滨的温柔,在大家的合力扑灭下,一朵野花在荒原里开了又落了,火灾得到控制。当发现煤气罐上仍有小火时,不想这小生命,为了尽快消除隐患,濠给滨他的聪明他自己知道,蔡如保从自己家里拿来棉被浸水冲向着火点,在风前轻摇,不顾个人安危抱出煤气罐,来自濠滨论坛,最终把火扑灭。由于火情发现及时,南通,组织得力,南通是我家,再加上灭火方法科学到位,南通是我家,大火仅造成轻微损失,欢迎访问濠.滨.论.坛,无一人伤亡。事后,他的欢喜,张某向蔡如保表示感谢,在风前轻摇,蔡如保只是说:“一般有思维的人都会这么做,你好南通,何况我还是共  产 党员。”并希望大家不要过分责怪张大爷,向着太阳发笑,体谅老年人。
20140330054450964.jpg
      凡人善举,来自濠滨论坛,用爱心温暖社会。走进山港桥花苑,听惯濠滨的怒号,只要提起蔡如保大家都会竖起大拇指,他看见濠滨,夸他是一个热心肠、见义勇为的好大哥,他看见濠滨,只要邻居有事了,他的诗,他都会主动上去帮忙,来自濠滨论坛,平常,来自濠滨论坛,他也很关心小区建设,听惯濠滨的温柔,主动献计献策,他的诗,献出自己的一份力。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-11-22 19:43 , Processed in 2.094094 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表