请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 36506|回复: 0

[结婚交流] 婚姻里的这4个阶段,男人需要你格外“关怀”,别让他跑了!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-27 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、夫妻吵架互不妥协的时候。夫妻因为一个问题而产生剧烈的冲突,而双方又不互相退让的时候,在气头上的男人可能就会一时冲动去偷腥。其实两个人在一起,吵架在所难免。吵架能磨合两个人的感情,但前提是将吵架作为决定问题的一种方式,而不是为了吵架而吵架。所以有矛盾也要先让自己冷静下来分析,再在相互理解的基础上将矛盾化解。
1 b3 g, \) ]$ X& M$ a6 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 d8 d7 T+ E2 E2 t
  G# V) A) Z7 K; D) {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 z" J1 O# j/ v4 |2、女人怀孕的时候。这时候是女人最需要老公悉心呵护照料的时候,但却是男人最容易出轨的时候。当男人寂寞难耐而自控力又不足之时,就可能去偷腥了。所以在怀孕的时候,女人不要一心想着如何孕育好宝宝,就忽略了你的老公,他同样也需要你的关怀。多给他一点甜蜜,多给他一点体贴和温柔,才能让他乖乖的守候在你身旁,静待宝宝的降临。
# E4 h- |6 V1 U! k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( Q5 v" Z: Q/ W
$ @: y1 `- I" B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! z8 k, A+ t( p4 M3、事业受挫得不到妻子安慰的时候。男人是家里的主心骨,努力撑起家里的一片天。但是看似坚强的他们,其实内心也有弱点。特别是在事业上失意受挫的时候,会变得十分的脆弱。这时候他们需要自己的妻子懂他们,理解他们,给予一点鼓励和安慰。如果这时候妻子对他不闻不问,甚至还责备他的话,就很容易激起他们的逆反心理,选择去外边寻找温暖和安慰。所以女人必须学习驭夫术,掐灭老公出轨念头。
+ e; }: c  `; K5 y% K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ I1 y' j3 Q: q) [. b
7 D* n# t3 I- i- N- z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" t1 j" ?. o9 N4、聚少离多的时候。异地恋出轨的可能性也是相当的大,分居两地不能共享温存,虽然说小别胜新婚,但是长期的分离,男方耐不住寂寞、经不起诱惑的话,就很有可能出轨了。其实不管是男还是女,在异地恋的相处中出轨的几率都会相应的增加。

( A: B" _- H9 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). j! t2 o' K) Z

! N1 j, D" i% [. C( W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): L, }- s& z0 S  \. `
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-2-21 19:22 , Processed in 0.182450 second(s), 18 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表