请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: A灭绝师太

[装修日记] 【2017濠滨家装日记大赛】+【中海碧林湾】+【北欧暖色】+【师太装修记】+【壹宅装饰】

[em17][em17][em17]

美女 好喜欢你家的风格啊 可以也给我也发份清单吗?714852699@qq.com

开心

Cynthia3 发表于 2018-5-25 19:03
    9 a% A; d1 X0 |: [. E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): A  v/ T- ?) q& g  x美女 好喜欢你家的风格啊 可以也给我也发份清单吗?[email protected]

9 r- P) B6 v  U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ y) ^& h( }* d2 N美女 好喜欢你家的风格啊 可以也给我也发份清单吗?68693041@qq.com
    / ^6 v+ y3 b1 a( w. E3 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), y  B5 R5 |8 A9 @
    5 M- i+ |2 V. w" m- G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" J  k, A, P# B1 I8 E

大神,能否给份装修清单,谢谢,[email protected]
    3 o$ C% q# C  a& F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 M/ Y' H0 l! d# Y

美女,我家最近也要装修,能发我一份装修清单吗[email protected] 谢谢🙏

熇huohuo 发表于 2018-6-4 17:19
    * d8 M4 O  S0 u, ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ g1 U- c+ }) ^. b. [美女,我家最近也要装修,能发我一份装修清单吗 谢谢🙏

0 \* [2 B& B; e* F% d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  }7 |5 G' p1 E2 d0 g邀请您来我们公司比较比较哦~量房,方案,报价,软装方案都是免费提供您比较的~
    可以加个微信后期有什么装修问题,随时联系我~
    % \' F: y/ \- l$ }. A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" ^4 k9 C1 a" H
    8 _8 H7 M/ G$ S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! E2 i7 M% @& ^
    / S; @/ p# j* _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) R0 d4 [% ^( E4 m
    5 v3 q- j# M4 ?( @8 D7 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* _9 N2 Z1 N6 ]9 k壹宅装饰:壹生壹宅  壹宅壹生   做最有责任心的装修公司。
    - ^8 `& z- l& s! w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% K. Z# L; {/ u8 v: x联系电话同微信:15190948238
    3 e& c( f" z! ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), d5 X; L5 F  e( H
    , @% f$ M6 x' _& h1 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) m# K% l: g1 O# f7 U5 ^

[em17][em17]

颜色搭配、风格都很中意的,恭喜楼主功德圆满!刚买房,能否麻烦“A灭绝师太”女王大人发一份全包报价和你的一些其他费用的清单给我,谢谢谢谢!  ,邮箱:[email protected]

业主很用心!!装修需要多沟通,恭喜业主家能顺风顺水装修!!!
    ) w  H) H* A8 ^0 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). \' H0 ]6 o9 F欢迎通城业主咨询我们品元装饰,南通本土设计施工双二级资质公司。
    ; q! H/ _  w% s) G# f5 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 [$ }  Q5 e( N工地遍布通城每个小区。中海碧林湾我们也有十几套工地在施工中。行政中心,桔子水晶酒店,希尔顿南通酒店等优秀项目均由品元设计施工。
    $ R7 `, ~3 b$ x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 |5 ~- u6 S2 n& k欢迎通城业主咨询家装设计。

恭喜楼主。

jerry868 发表于 2018-5-14 07:40
    9 x" P  K* t& t% O1 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' u0 A* Y% a, ~( m3 ^美女装的真漂亮,能求份大神的清单吗。谢谢,

( x( n4 L3 O8 Y& a& z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): H' b; ?) ~" s  e% J已发送清单至亲的邮箱,希望能帮到忙
    / o. \1 c$ n$ {- b. [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): `8 y  a5 R: ~- a; H

墨逐流 发表于 2018-5-17 18:21
    / M. Z' D  ^  x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 j- L: s# h: A9 h; [壹宅报价发一份给我,麻烦楼主 。非常谢谢!

, ^1 R! S! ~' r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- v, b& w) K" T- r% `) b已发送,亲注意查收
    + n7 m* `' W, }& w$ k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( A- G) }4 D* ~+ [

Cynthia3 发表于 2018-5-25 19:03
    " e( U% ?* H  C5 `/ v7 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); @8 y0 j2 F+ Y4 Y  k* q美女 好喜欢你家的风格啊 可以也给我也发份清单吗?[email protected]

已发送至邮箱,注意查收
    # L( F6 Q4 E' [$ G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  B( M' U4 F$ e2 L! n

hk210048 发表于 2018-5-30 12:29
    美女 好喜欢你家的风格啊 可以也给我也发份清单吗?[email protected]

. S% x7 h0 a7 n" g" y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), o! O! z/ ~; @: ^已发送至邮箱,注意查收噢
    9 y+ m  d1 g; Q/ |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Y, d; M9 a+ z

jerry868 发表于 2018-5-31 12:33
    3 }1 J- }! F/ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 D0 W7 j$ h9 k大神,能否给份装修清单,谢谢,[email protected]

4 k+ m3 h7 i" B- L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ L6 m8 q) `1 u+ i0 c已发送至邮箱,注意查收哦
    ; h; J7 p4 Y: q1 E' H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& \$ n0 A$ c! {

熇huohuo 发表于 2018-6-4 17:19
    5 z+ J* ~4 _$ ^1 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Q5 H! p2 ^/ ^% y美女,我家最近也要装修,能发我一份装修清单吗 谢谢🙏

; L) Z( O: _( `# t7 X/ U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ o# x; P. f; Q3 G已发送至邮箱,注意查收哦
    5 P# W' A0 B) \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) S# ]1 }; ?( u; z1 t

5 x4 V/ K' X- X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' S5 a5 M( f2 h& [9 e  f谢谢肖老板的踩贴
    5 {4 F9 e5 [4 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 ]7 S, M& h4 w- ~

zeroljb 发表于 2018-6-25 11:21
    & _- l# s0 }* }8 f) H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% w& Z" }5 n, a0 Q( C颜色搭配、风格都很中意的,恭喜楼主功德圆满!刚买房,能否麻烦“A灭绝师太”女王大人发一份全包报价和你 ...

?: A2 D! C) N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( ^& y- }1 V" M. c清单已发至邮箱,我家是全包10万5,其他电器和家具是自己买的,看个人喜爱吧

品元装饰@ 发表于 2018-6-25 11:27
    1 N& c; m2 M+ Q' T4 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& q9 ?& k9 ~1 m( z业主很用心!!装修需要多沟通,恭喜业主家能顺风顺水装修!!!
    " {+ |6 |) ~; P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 z% Y* K& R& }/ t) S欢迎通城业主咨询我们品元装饰,南通本土 ...

5 o( N3 {" l( ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ?: Q, _( C8 z谢谢,也祝您公司业务蒸蒸日上