请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: A灭绝师太

[装修日记] 【2017濠滨家装日记大赛】+【中海碧林湾】+【北欧暖色】+【师太装修记】+【壹宅装饰】

[em17][em17][em17]

美女 好喜欢你家的风格啊 可以也给我也发份清单吗?714852699@qq.com

开心

Cynthia3 发表于 2018-5-25 19:03
    美女 好喜欢你家的风格啊 可以也给我也发份清单吗?[email protected]

& `8 q6 i% Y: G1 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) |% R$ U' B3 H- ^美女 好喜欢你家的风格啊 可以也给我也发份清单吗?68693041@qq.com
    7 M1 u$ J$ y) G6 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 l* B) m) n$ n. x
    $ T6 {3 {8 _) |9 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); c7 g6 D- B8 [- W

大神,能否给份装修清单,谢谢,[email protected]
    3 }' `: ?( C8 e8 o7 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) j3 W/ t) l& I

美女,我家最近也要装修,能发我一份装修清单吗[email protected] 谢谢🙏

熇huohuo 发表于 2018-6-4 17:19
    # b) b* N6 j, k5 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" u3 t& n( G" J" i' p美女,我家最近也要装修,能发我一份装修清单吗 谢谢🙏

4 s2 e' O0 C: |& A, B1 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): P9 c- c) l6 F$ R* V邀请您来我们公司比较比较哦~量房,方案,报价,软装方案都是免费提供您比较的~
    可以加个微信后期有什么装修问题,随时联系我~
    : ~0 |+ Q. D2 d9 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): T  W  t5 g8 r8 Y" B
    # F% Q. ?2 d2 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): G/ ~4 r3 i" b! s6 b
    7 D" q' I: c" ^9 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 ]2 A% ^% K$ h: J
    1 }! b4 A1 |, F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  |% `' G3 U* S; U3 X8 f壹宅装饰:壹生壹宅  壹宅壹生   做最有责任心的装修公司。
    $ K5 T( w" a" _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% L) t  L. E" g: F联系电话同微信:15190948238
    0 \, J; _6 R4 P! C' K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ Q3 e9 {& X5 A$ _

[em17][em17]

颜色搭配、风格都很中意的,恭喜楼主功德圆满!刚买房,能否麻烦“A灭绝师太”女王大人发一份全包报价和你的一些其他费用的清单给我,谢谢谢谢!  ,邮箱:[email protected]

业主很用心!!装修需要多沟通,恭喜业主家能顺风顺水装修!!!
    # a4 x6 A! b" y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ S# j3 ~( f) j欢迎通城业主咨询我们品元装饰,南通本土设计施工双二级资质公司。
    5 {6 h; O7 |; U' e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 `8 K9 r2 ]) ~工地遍布通城每个小区。中海碧林湾我们也有十几套工地在施工中。行政中心,桔子水晶酒店,希尔顿南通酒店等优秀项目均由品元设计施工。
    7 P; t' P# J: V1 y) n, e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ |9 m8 }( U4 J欢迎通城业主咨询家装设计。

恭喜楼主。
    8 G0 Y6 C  R& w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 u, o# q# C& P5 ]: j

jerry868 发表于 2018-5-14 07:40
    美女装的真漂亮,能求份大神的清单吗。谢谢,

' W3 Q: a& ]2 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- B) V9 E$ S  _  [已发送清单至亲的邮箱,希望能帮到忙
    ; U& l1 i, a6 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). n0 j" t0 b4 _+ Z) Y8 B

墨逐流 发表于 2018-5-17 18:21
      I% s7 L8 h% ]2 e0 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 \6 C+ o) Z, |( ]壹宅报价发一份给我,麻烦楼主 。非常谢谢!

已发送,亲注意查收
    * _& ]- d/ ]& ]1 ]4 A, w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" X; c/ Y, P' j

Cynthia3 发表于 2018-5-25 19:03
    美女 好喜欢你家的风格啊 可以也给我也发份清单吗?[email protected]

& x* q7 m+ k, @4 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 Z# T# D# q  d已发送至邮箱,注意查收
    4 D/ l! @0 \/ y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 x4 L1 {$ V  R0 a

hk210048 发表于 2018-5-30 12:29

8 s. V! ^2 R* I* B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); @& w$ e7 N/ X2 t已发送至邮箱,注意查收噢
    3 I9 P6 N' y2 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 D3 x, {* @4 G& v

jerry868 发表于 2018-5-31 12:33
    3 S; e6 M: `+ \: Z, |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" \0 ~0 k( ?/ E大神,能否给份装修清单,谢谢,[email protected]

5 T& \4 c  T3 b2 M7 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  F0 Y) E/ A/ M已发送至邮箱,注意查收哦
    ( W0 }( t- F+ [! A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  l. a) y, t5 _

熇huohuo 发表于 2018-6-4 17:19
    9 F+ _& d8 k: H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& ]# Z% k. c* D, u1 \) B美女,我家最近也要装修,能发我一份装修清单吗 谢谢🙏

- z9 ]" Q$ q' x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 N3 W8 |! \% e  Q+ X已发送至邮箱,注意查收哦
    1 G6 s5 X7 ^! ?7 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 b6 w. J2 ?; J

; Q4 h! e2 b& y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 Y! k0 K6 y3 x9 h6 p谢谢肖老板的踩贴
    7 ]! q) t& w3 A# x0 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 }: f& [$ W/ X

zeroljb 发表于 2018-6-25 11:21
    7 ?1 S  B- E1 |; T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# D7 s0 I6 W' J! I: X颜色搭配、风格都很中意的,恭喜楼主功德圆满!刚买房,能否麻烦“A灭绝师太”女王大人发一份全包报价和你 ...

( q7 U: x* ~, D7 X7 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 u8 [7 g! r* X0 K2 o清单已发至邮箱,我家是全包10万5,其他电器和家具是自己买的,看个人喜爱吧

品元装饰@ 发表于 2018-6-25 11:27
    ! L- e8 b9 g$ L# [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# D% s8 y1 S1 R. q业主很用心!!装修需要多沟通,恭喜业主家能顺风顺水装修!!!
    / u4 m+ r' w8 V% p2 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 D! S( {" T3 g: v: Z# s欢迎通城业主咨询我们品元装饰,南通本土 ...

/ Z6 m3 m! y; [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ b# H  u% }" E' e4 H谢谢,也祝您公司业务蒸蒸日上