请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: A灭绝师太

[装修日记] 【2017濠滨家装日记大赛】+【中海碧林湾】+【北欧暖色】+【师太装修记】+【壹宅装饰】

小姐姐。你家装修的真是太美了,太漂亮了,太喜欢了,完全对我的胃口。好看(●◡●)ノ炒鸡好看。小姐姐能把全包报价和你的一些其他费用,发给我吗。邮箱[email protected]

passto 发表于 2018-4-10 14:48
: e% O5 d2 g! s+ @+ R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 d7 I1 r- t; i5 b小姐姐。你家装修的真是太美了,太漂亮了,太喜欢了,完全对我的胃口。好看(●◡●)ノ炒鸡好看 ...

1 h% {7 A: X9 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 {! O2 ~3 o2 b我现在还没整理出来,弄好了发你邮箱
. Y- r+ _& w1 D' d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 `# y. b4 W0 o4 [

肖沫沫 发表于 2018-4-9 09:24
1 w! K' i$ s, z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). o4 G; H" v0 J送你一朵小红花

$ Q/ ]. `1 O+ `" t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ]6 x; K% f  C十分感谢壹宅这几个月的陪伴
- b+ Y4 Q  {1 O" l5 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& s7 z& u2 _$ k5 v: C

[em17][em17]

passto 发表于 2018-4-10 14:48
* l2 H- x" ]  Q: ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ ]( ^1 G& v/ Q3 B! n小姐姐。你家装修的真是太美了,太漂亮了,太喜欢了,完全对我的胃口。好看(●◡●)ノ炒鸡好看 ...

/ |- e% K5 u. K' Z& o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ ~- w* p( ~' p& Q已发清单,请注意查收
' H$ S) i3 }4 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" @5 I3 S- s. @

小姐姐,我也很喜欢你们家的风格,能发一份清单给我吗?谢谢1139300296@qq.com

太漂亮了,给我发个清单好吗?[email protected]谢谢
( J5 a4 f( B6 A& r! ]1 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): q  I0 M: P4 [* L

拾指@緊筘 发表于 2018-4-16 17:46
0 t$ T3 x5 ^  f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); o% z. D3 y. R1 M小姐姐,我也很喜欢你们家的风格,能发一份清单给我吗?谢谢[email protected]

7 ?" i- |  a7 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  Y  h* W$ e# @0 Y已发,注意查收
, y# a8 x# h; V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 {7 @# a+ W; A, b

邻居你好,我家也开始准备装修了,求一份清单,[email protected]   

cmf001 发表于 2018-4-22 12:18
4 y% i5 \4 k- e/ [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  z2 D4 l& G! K. s邻居你好,我家也开始准备装修了,求一份清单,[email protected]

' M9 `- x9 T- }$ p! Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ V) f: e8 [' t4 Z0 B已发送,请注意查收
6 i! p* s! c3 d1 r% h, z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 r$ _: \) a7 M5 s

散不尽过往 发表于 2018-4-18 16:47
. q, h- q1 T2 }* s# G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ?5 r5 E+ A, X6 I太漂亮了,给我发个清单好吗?谢谢

s% f- x* F# Z5 M" h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); f6 C& I7 q% V已发,注意查收
4 A! x) v% c+ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ C) {( E( x7 C' Y" C2 B

房子装修得很清爽,漂亮。能否发个装修清单给我?邮箱是[email protected]

马上要装修了,求楼主家装修清单 [email protected]  谢谢!

很温馨啊。求装修清单 [email protected]谢谢!

A灭绝师太 发表于 2017-10-27 13:48
4 f1 a2 [; E. i8 P5 t4 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 x) v6 @4 I" z谢谢亲的祝福,也祝愿你家客户越来越多。

0 g4 _$ Q) |/ }. [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 m) C8 w4 k% H' }; W求壹宅半包价格,拜谢拜谢

海纳山川 发表于 2018-4-23 16:42
! z. h$ D8 N% @5 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ~% |  e2 d+ n; X房子装修得很清爽,漂亮。能否发个装修清单给我?邮箱是

" `. y9 B+ I: M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 A, n$ S( ]9 W已发送邮箱,注意查收
8 A8 F, I$ A6 y. d" T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! p# F! R2 \, L$ H

thb867254 发表于 2018-4-24 13:11
- _& |7 c5 B, V; D5 d! n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 V! [) m, N$ R; S马上要装修了,求楼主家装修清单   谢谢!

已发送,注意查收
5 c* W2 I) \) t" _4 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 ^( X5 E  }6 b6 ?7 m

chulilie 发表于 2018-4-26 17:47
+ X  g- \+ L6 B5 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& `' ?: C$ o5 r很温馨啊。求装修清单 [email protected]谢谢!

M% N8 h2 p. f( \" E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 O0 u: f: Y2 y' L已发送,注意查收
, o4 c' B) h, s! O3 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ X& Y0 H; s, L

徒然 发表于 2018-4-28 05:27
# ^9 s! Y& v7 F& r( k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 o! Q7 G: o8 o! S" n求壹宅半包价格,拜谢拜谢

4 A/ r- ~. {, Y4 M  g7 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 }8 m# e& A) {! K我家是做的全包,所以半包价格具体不太清楚
# e6 ~6 v" Z( X! f+ Y7 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% S; L* X% F/ E) j  d

A灭绝师太 发表于 2018-05-04 14:55
/ y# L0 J7 @9 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). @. x0 [2 ?- k, A" c已发送,注意查收

' e/ X, n5 f) u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! l: D, ~2 f0 m谢谢你了

美女装的真漂亮,能求份大神的清单吗。谢谢,[email protected]
1 i) B2 l/ p" c9 {. A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), C. w) q# l3 a  ]

壹宅报价发一份给我,麻烦楼主 。[email protected]非常谢谢!