请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: A灭绝师太

[装修日记] 【2017濠滨家装日记大赛】+【中海碧林湾】+【北欧暖色】+【师太装修记】+【壹宅装饰】

小姐姐。你家装修的真是太美了,太漂亮了,太喜欢了,完全对我的胃口。好看(●◡●)ノ炒鸡好看。小姐姐能把全包报价和你的一些其他费用,发给我吗。邮箱[email protected]

passto 发表于 2018-4-10 14:48
$ o% W5 i, d9 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 ?2 h5 M- S* l& w小姐姐。你家装修的真是太美了,太漂亮了,太喜欢了,完全对我的胃口。好看(●◡●)ノ炒鸡好看 ...

- W3 ~6 G' d# R% }0 R  Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): A8 A& Z# O, s. g我现在还没整理出来,弄好了发你邮箱
$ K% u2 j6 F, M' e& W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& o3 l1 e: q# p; @

肖沫沫 发表于 2018-4-9 09:24
6 v% L$ `. @4 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 N( P2 S  C; A送你一朵小红花

. @7 P0 C5 J5 B2 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& b1 o' O( S0 w3 x* K十分感谢壹宅这几个月的陪伴
1 Z9 m! O4 i( d: S. N; E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 R, L4 _$ ?) T4 b

[em17][em17]

passto 发表于 2018-4-10 14:48
: z9 a0 U  E% Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 F) F- {" }0 c; }/ |小姐姐。你家装修的真是太美了,太漂亮了,太喜欢了,完全对我的胃口。好看(●◡●)ノ炒鸡好看 ...

8 \1 ?, @: Z% s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  C6 C! A, K& f1 Z已发清单,请注意查收
3 v0 ]' g2 O, m$ O4 U4 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 q* @( d& k9 F/ e5 D

小姐姐,我也很喜欢你们家的风格,能发一份清单给我吗?谢谢1139300296@qq.com

太漂亮了,给我发个清单好吗?[email protected]谢谢
$ e" E& z) [0 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ^+ M/ c3 L) X4 I

拾指@緊筘 发表于 2018-4-16 17:46
1 \9 B; _' q. V% p- M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 x2 H4 p9 n( H# H小姐姐,我也很喜欢你们家的风格,能发一份清单给我吗?谢谢[email protected]

' k0 [+ @* J8 x* Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); z, o7 G7 C: u已发,注意查收
8 t: b7 E! f$ T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): S# h% t& z) y1 c

邻居你好,我家也开始准备装修了,求一份清单,[email protected]   

cmf001 发表于 2018-4-22 12:18
/ Q# m/ @. I' a0 z& p* X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 C/ Q$ ^5 c$ g0 [邻居你好,我家也开始准备装修了,求一份清单,[email protected]

0 B1 F9 n2 O0 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) V4 P" b+ t1 a已发送,请注意查收
9 U: Q, d0 a2 A. b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( @, `8 x1 ^  u

散不尽过往 发表于 2018-4-18 16:47
, M' @( e0 `0 b4 y$ P& B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* q8 p) y  m" |太漂亮了,给我发个清单好吗?谢谢

/ N3 p( M3 l- i- Q9 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ R* [3 B" x9 o" ?已发,注意查收
. l& p. ~& S  `$ k& Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! q( A+ P1 O  o+ `* {2 f

房子装修得很清爽,漂亮。能否发个装修清单给我?邮箱是[email protected]

马上要装修了,求楼主家装修清单 [email protected]  谢谢!

很温馨啊。求装修清单 [email protected]谢谢!

A灭绝师太 发表于 2017-10-27 13:48
1 G+ P; o- J/ T/ j* Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 b  ~' Z7 b9 n' O谢谢亲的祝福,也祝愿你家客户越来越多。

1 \' P5 b8 V% g+ Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): {5 S0 S/ g3 V% z6 N) R求壹宅半包价格,拜谢拜谢

海纳山川 发表于 2018-4-23 16:42
5 D. E0 C+ ?7 j9 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! ~# g. t: h2 ~3 ?' G房子装修得很清爽,漂亮。能否发个装修清单给我?邮箱是

- J; `2 V- C3 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 |$ e7 v6 R; q  q! K已发送邮箱,注意查收
& `; E4 k, K) u+ a* R. a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). J  g  z4 q! s4 S( F

thb867254 发表于 2018-4-24 13:11
马上要装修了,求楼主家装修清单   谢谢!

) P  V5 k! M4 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  ]  L5 ]0 a) W已发送,注意查收
* E1 t: k4 M3 F/ p5 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 [- X# C9 K0 E

chulilie 发表于 2018-4-26 17:47
) G7 m: N2 M$ [9 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 J" A2 w! U$ O* r很温馨啊。求装修清单 [email protected]谢谢!

* ]5 V2 D# D$ M- k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 p; {6 U% C5 j2 C已发送,注意查收
) Q9 ~& D! _& m. w7 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 W. E& v" b) Q

徒然 发表于 2018-4-28 05:27
0 [1 d5 w8 @/ R3 C5 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 X0 C9 F- z, N求壹宅半包价格,拜谢拜谢

' K: l8 s/ z/ c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% q0 }: |) Q( j我家是做的全包,所以半包价格具体不太清楚
9 u( {) {+ K/ Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( y! U/ h. s: ~* B3 q

A灭绝师太 发表于 2018-05-04 14:55
1 @  y, d& u' H. Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- s/ x5 P" c# }, ^7 ?已发送,注意查收

4 I/ B$ r. E+ c0 S- W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ n0 Y) ~* S9 V0 ]谢谢你了

美女装的真漂亮,能求份大神的清单吗。谢谢,[email protected]
: z  N0 J1 U3 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 w8 A, j2 d7 W, |( O

壹宅报价发一份给我,麻烦楼主 。[email protected]非常谢谢!