请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: A灭绝师太

[装修日记] 【2017濠滨家装日记大赛】+【中海碧林湾】+【北欧暖色】+【师太装修记】+【壹宅装饰】

小姐姐。你家装修的真是太美了,太漂亮了,太喜欢了,完全对我的胃口。好看(●◡●)ノ炒鸡好看。小姐姐能把全包报价和你的一些其他费用,发给我吗。邮箱[email protected]

passto 发表于 2018-4-10 14:48
小姐姐。你家装修的真是太美了,太漂亮了,太喜欢了,完全对我的胃口。好看(●◡●)ノ炒鸡好看 ...

$ G$ K1 p4 \" ]3 |6 \5 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 X/ @7 X2 \' G9 F我现在还没整理出来,弄好了发你邮箱
$ v& E) S6 |1 R- ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' U; V- |2 U6 y. v! ?

肖沫沫 发表于 2018-4-9 09:24
送你一朵小红花

十分感谢壹宅这几个月的陪伴
6 d, z$ h. u2 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ?8 Z; t9 O) R

[em17][em17]

passto 发表于 2018-4-10 14:48
' B) t5 U3 H/ i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  B# g6 k& s1 p小姐姐。你家装修的真是太美了,太漂亮了,太喜欢了,完全对我的胃口。好看(●◡●)ノ炒鸡好看 ...

# W# ]4 Y9 n  X4 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" W; f/ @2 V/ Y9 R9 a已发清单,请注意查收
' J! |% z* H& V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" V* H8 n+ J$ S' [

小姐姐,我也很喜欢你们家的风格,能发一份清单给我吗?谢谢1139300296@qq.com

太漂亮了,给我发个清单好吗?[email protected]谢谢
  @  g1 ~" P6 \2 S0 V4 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' o+ p- ]* F1 g

拾指@緊筘 发表于 2018-4-16 17:46
) Q( A+ _# h. L! e' F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 ^4 c6 Y) x) H2 ~: M小姐姐,我也很喜欢你们家的风格,能发一份清单给我吗?谢谢[email protected]

* U3 N5 v; J( m1 o9 |8 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 L' W0 ^1 q4 f已发,注意查收
8 X8 x( {; [1 n' l) w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' q. a* F' F5 z9 x. a

邻居你好,我家也开始准备装修了,求一份清单,[email protected]   

cmf001 发表于 2018-4-22 12:18
, o. M- W. |  e1 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) P5 ?" d* l9 X邻居你好,我家也开始准备装修了,求一份清单,[email protected]

" @) ^+ C, h+ y0 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). W# O8 k9 O2 X$ E已发送,请注意查收
7 b0 F/ y6 S. h* y2 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 g. G  N) J" t/ p) \

散不尽过往 发表于 2018-4-18 16:47
3 g, U& j* U8 V) a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' W- u7 M& E5 L3 a太漂亮了,给我发个清单好吗?谢谢

! ^( V" a! g4 Y& y% I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' }5 x6 E9 L' O% t已发,注意查收
8 q# J* {* A* z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' `4 Y- N3 K+ L# P5 l

房子装修得很清爽,漂亮。能否发个装修清单给我?邮箱是[email protected]

马上要装修了,求楼主家装修清单 [email protected]  谢谢!

很温馨啊。求装修清单 [email protected]谢谢!

A灭绝师太 发表于 2017-10-27 13:48
/ `9 K) i/ Z# j! c8 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ?$ A  m5 }' b+ l, @- }谢谢亲的祝福,也祝愿你家客户越来越多。

- K9 a  ?# t# z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). y7 R, P. k+ n9 t. ^4 u求壹宅半包价格,拜谢拜谢

海纳山川 发表于 2018-4-23 16:42
4 V1 N( q% t7 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# g% C0 d8 Y9 N& h, p房子装修得很清爽,漂亮。能否发个装修清单给我?邮箱是

# Y+ s- w/ H3 q. z' n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ]6 I6 u0 @$ d7 d+ L已发送邮箱,注意查收
. A0 g% W# V( q9 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); t% {: t* h: }

thb867254 发表于 2018-4-24 13:11
5 H" `( p6 |: v4 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 |7 |% D, K3 U  z马上要装修了,求楼主家装修清单   谢谢!

' n& o  e6 n4 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ ^$ W9 X" m4 T9 N已发送,注意查收
8 U  K1 X: b$ C) q# f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& Y9 z: T" M" Z0 l' l

chulilie 发表于 2018-4-26 17:47
7 |6 e( \% Y- G; a% a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 K& q" T8 k' e很温馨啊。求装修清单 [email protected]谢谢!

; g! a' X2 l! K. m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); n% \  X  q& d  T已发送,注意查收

徒然 发表于 2018-4-28 05:27
+ C7 F0 x; F& p3 C9 A# y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& t1 U/ C/ J( t8 ^  Z求壹宅半包价格,拜谢拜谢

3 P9 V1 o  n7 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% A* n3 }3 f9 z我家是做的全包,所以半包价格具体不太清楚
  q% K' g2 k' V1 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! I2 \% f3 \4 D

A灭绝师太 发表于 2018-05-04 14:55
, G& w8 L( h5 r( @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) [: @  B: V2 T+ u已发送,注意查收

3 {  i, r' u7 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ q6 ~6 l" W  Q谢谢你了

美女装的真漂亮,能求份大神的清单吗。谢谢,[email protected]
( b. T3 u' M- L, s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 t# b& \  G6 R$ S

壹宅报价发一份给我,麻烦楼主 。[email protected]非常谢谢!