请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 南通碧桂园云谷怎么样?

在网上看很多人说之前是烂尾楼,开发商跑路,没有房产证,现在被碧桂园接收,有了解这个楼盘的宝宝吗?这个楼盘怎么样?碧桂园接手后可以买吗!
1 @3 p3 ]; H9 V' ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 q! y0 G( ^6 D5 r9 ^
* W' U& t; G1 Y) C* E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 `* I9 R& y: m7 {

骗人的,烂尾楼,之前烂了10年在那,还剩30年产权 ,房子的安全性能无从谈起,交了认筹金迟迟拿不到,各种骗局,慎入!

wcf888888 发表于 2017-11-4 07:34
: x! S5 T- a7 d0 e3 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). W# D8 U7 T2 N5 p骗人的,烂尾楼,之前烂了10年在那,还剩30年产权 ,房子的安全性能无从谈起,交了认筹金迟迟拿不到,各种 ...

你好,我也交了认筹,不给我退。坑死我了。你有微信吗。你私信我加个微信。咱一起去维权。

lilyonly 发表于 2017-11-7 17:54
  Y% _, ?# C( J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( ]3 }, J* L0 s你好,我也交了认筹,不给我退。坑死我了。你有微信吗。你私信我加个微信。咱一起去维权。

" E9 h7 M5 H7 d9 P5 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( K! X; K. R  {+ x8 V看到我的留言回复我哦。咱们人多力量大点。

lilyonly 发表于 2017-11-07 17:54
6 w3 Y$ ~2 K" n( B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ~* {6 _- z. K# Z你好,我也交了认筹,不给我退。坑死我了。你有微信吗。你私信我加个微信。咱一起去维权。

$ {) ?1 k! H8 t3 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). K5 K. r1 t3 `. J你好,我拿到了,打开发区房管局,一打就拿到了

碧桂园的房子就是个坑,开发商套路太多,不光是南通,很多地方碧桂园的房子都出了问题,买房子还是得理性啊,不能跟风
$ G' U% d% _2 O3 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 q# I+ H% s, u# y  f