请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[房产咨询] 保利二期和华强城那个好

求各位大神指点

都不好
. p7 x/ z& [4 z* Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ]' G0 S7 h+ r, t太高太密集
' l+ f$ V* X3 g8 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ X; R4 \+ y3 e0 C* Y居住舒适性太差
容积率偏高
$ Q4 K( n: Z$ ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 l- X" K8 t$ F* \采光也有问题
回复 支持 1 反对 0

保利是可以的,现在不买,以后会后悔的,现在的价,以后也不可能买到,绝对的,一年之后你看吧

指尖上的凉烟 发表于 2017-10-26 12:05
& T3 T; |' N$ _+ D+ b. P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  w2 I: \0 j/ v保利是可以的,现在不买,以后会后悔的,现在的价,以后也不可能买到,绝对的,一年之后你看吧

4 x' ]2 s: K1 b! Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ \0 ]+ f4 w" b我买啦一个保利的二期.第一排,靠近深南路,就是怕吵,我有个朋友买啦华强城,均价只有9000多.我比他贵啦二千多,很费解,才上网问的,

指尖上的凉烟 发表于 2017-10-26 12:05
: s0 j4 z/ n) O/ ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 h$ }! g( T2 C/ S保利是可以的,现在不买,以后会后悔的,现在的价,以后也不可能买到,绝对的,一年之后你看吧

- G7 W1 x3 M% M, {/ p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Y& P$ w6 w! ~& y3 P我买啦一个保利二期第一排的前面就是马路靠近深南路,就是怕会吵,我有个朋友买啦华强城均价比我少二千多,很费解为什么,才发帖问的,

每个小区都有好的楼栋, 套型, 楼层。
; f0 G3 b1 b7 r! Z# A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 X/ s; C0 @$ x- a. Y需要细细比较。
回复 支持 1 反对 0

天上下毛毛雨 发表于 2017-10-26 14:35
  N- A( N8 e6 m2 `1 J) D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  g/ [) O( P3 C7 {每个小区都有好的楼栋, 套型, 楼层。
3 f& c  A% N. p9 c, _: f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 V! T/ k4 l( o9 o需要细细比较。

4 b3 w/ s% v4 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): {; i* n7 ~. h2 Z 谢谢。                 

嫌第一排太吵,靠近深南路啊,我买的是第二排的,26号楼,1.07每平方,采光应该没问题,就是看中离地铁近啊

xnnwz01 发表于 2017-10-26 23:21
  V6 q; n8 w- K. n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# b) N" l6 _' H嫌第一排太吵,靠近深南路啊,我买的是第二排的,26号楼,1.07每平方,采光应该没问题,就是看中离地铁近啊

邻居好啊

小贤813 发表于 2017-10-26 12:58
3 h* t& D" w# N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" b8 k$ ]7 k4 g+ e我买啦一个保利二期第一排的前面就是马路靠近深南路,就是怕会吵,我有个朋友买啦华强城均价比我少二千多 ...

* v& n: R, M4 [0 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- g! W# ]! s) o3 h9 ]保利二期28号开盘的,你穿越买到了?

yhero 发表于 2017-10-31 16:02
% O9 E3 y; a5 H# _7 A/ c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 m3 l: g  \- H  y保利二期28号开盘的,你穿越买到了?

8 ]9 ?: Z4 K) r0 n% t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" L! ~' P" j# e. r( G! L你是不是傻?我是二期第一批买到的,第二批是28号才买的,不懂别说出来,

最黑保利,密密麻麻的,不透气,房子朝向各不同

小贤813 发表于 2017-10-27 08:29
$ V$ s9 z. R7 q1 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 `# y; c3 W  B5 z4 g邻居好啊

你买的几号楼啊,价格呢