请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[房产咨询] 保利二期和华强城那个好

求各位大神指点

都不好
( `; ?% u  l9 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  {; c: R: Q6 Z( P- N太高太密集
, B6 g% P/ s# ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* I9 S+ p+ p. W居住舒适性太差
. z9 a- D: ^. e8 Z% H4 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) p4 |4 P+ e% d4 ~5 c容积率偏高
采光也有问题

保利是可以的,现在不买,以后会后悔的,现在的价,以后也不可能买到,绝对的,一年之后你看吧

指尖上的凉烟 发表于 2017-10-26 12:05
保利是可以的,现在不买,以后会后悔的,现在的价,以后也不可能买到,绝对的,一年之后你看吧

: o2 v& ?- _7 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ]! T4 ~" S- }( H$ |: }我买啦一个保利的二期.第一排,靠近深南路,就是怕吵,我有个朋友买啦华强城,均价只有9000多.我比他贵啦二千多,很费解,才上网问的,

指尖上的凉烟 发表于 2017-10-26 12:05
4 D/ ]0 c4 \* |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' j9 ^/ t9 S0 r5 {1 z保利是可以的,现在不买,以后会后悔的,现在的价,以后也不可能买到,绝对的,一年之后你看吧

+ C4 K- |+ |: f7 k; |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' X% s$ `: s# K) p我买啦一个保利二期第一排的前面就是马路靠近深南路,就是怕会吵,我有个朋友买啦华强城均价比我少二千多,很费解为什么,才发帖问的,

每个小区都有好的楼栋, 套型, 楼层。
需要细细比较。

天上下毛毛雨 发表于 2017-10-26 14:35
6 K$ j+ y2 l) i! @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 l' t$ _0 o1 o, ]  n$ J每个小区都有好的楼栋, 套型, 楼层。
+ k6 \$ P+ O: R1 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 v# v0 ?! _1 \需要细细比较。

! U$ P4 L( C9 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 {* w0 a( K0 d 谢谢。                 

嫌第一排太吵,靠近深南路啊,我买的是第二排的,26号楼,1.07每平方,采光应该没问题,就是看中离地铁近啊

xnnwz01 发表于 2017-10-26 23:21
7 I; @, z1 L: \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 W/ Q# |/ i2 T/ i嫌第一排太吵,靠近深南路啊,我买的是第二排的,26号楼,1.07每平方,采光应该没问题,就是看中离地铁近啊

; \+ W8 c" J; F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* }. F: \0 x2 @& K' b邻居好啊

小贤813 发表于 2017-10-26 12:58
$ a$ w) j. N& ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); g) o$ }# r* y% M5 ?我买啦一个保利二期第一排的前面就是马路靠近深南路,就是怕会吵,我有个朋友买啦华强城均价比我少二千多 ...

0 q% i- m& N( l% ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 L5 \* l1 n7 f4 |- c保利二期28号开盘的,你穿越买到了?

yhero 发表于 2017-10-31 16:02
: F# \/ x- T  v+ i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  R3 Z/ d; N# b4 A2 C保利二期28号开盘的,你穿越买到了?

( C" ?  C  [$ M  @( |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& S  a* }& w+ W你是不是傻?我是二期第一批买到的,第二批是28号才买的,不懂别说出来,

最黑保利,密密麻麻的,不透气,房子朝向各不同

小贤813 发表于 2017-10-27 08:29
8 A' [8 a0 m0 V* m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% ]3 |0 ]/ ?, S1 M邻居好啊

3 ]) _% _+ c8 c0 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- |. |+ J  H, @' W你买的几号楼啊,价格呢
* _, {3 E) s+ S4 q% k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). e  }1 l( p' ?; ~' Z