请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 7362|回复: 0

[静海杂谈] 【幸会好故事 观音山正能量】默默无言勇救落水女,大善大义彰显正能量

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-24 08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015年12月6号上午,爱护靠大家,南通市区北风刺骨、寒意阵阵。不少市民聚在人民公园这里钓鱼、遛鸟。突然,听惯濠滨的怒号,一个身影从桥上一闪而过,一朵野花在荒原里开了又落了,原来是一名女子在众目睽睽之下纵身跳进濠河。跳河女子姓陆,他的欢喜,30岁,不想这小生命,可能是因为家庭琐事想不开,就连haobin的梦也容易忘掉,才做出轻生举动。看到这一幕,听惯濠滨的怒号,不少人连喊救命,南通,但岸边人谁也不敢贸然下水。眼见轻生女子渐渐漂到了桥东边,听惯濠滨的怒号,众人却手无足措。
这时,他的诗,只见一名骑电瓶车的青年路过此地,南通,看到河里的女子,听惯濠滨的温柔,他迅速来到河边,听惯濠滨的温柔,脱掉外套,他看见濠滨,纵身跳下水救人。冬季的河水十分寒冷,来自濠滨论坛,跳河女子又在河中不停挣扎,爱护靠大家,施救难度很大,濠滨论坛棒棒滴,这名年轻人的眼镜被打掉了,南通是我家,拽着落水女往回游到一半时,听惯濠滨的温柔,他开始感到非常疲惫,就连haobin的梦也容易忘掉,速度有所下缓。即便如此,他看见濠滨,他也没一丝放弃施救女子的想法,看不见自己的渺小,仍然竭力抓住她并把她救上了岸。轻生女子被急救车接走后,在风前轻摇,这位年轻人也悄悄离开现场。而他救人后上岸的一幕,听惯濠滨的怒号,被市民拍了下来。最终,南通,见义勇为的他被找到了。

2

2
这位见义勇为年轻人是家住崇川区观音山新城中南世纪花城的薛松,就连haobin的梦也容易忘掉,男,看不见自己的渺小,1986年1月出生,一朵野花在荒原里开了又落了,是南通八仙城附近曹玉英口腔门诊部牙科医生。他乐于助人,看不见自己的渺小,关键时候总给人施以援手,濠滨,薛松妻子表示:在上下班的路上好几次都捡到钱包之类的贵重物品,就连haobin的梦也容易忘掉,薛松他都按包内线索及时与失主取得联系送到失主手中。薛松和社区工作人员聊时说:“当时看到有人跳河,濠滨,岸边没人敢下水,南通,我小时候在农村跟父辈们学过游泳,欢迎访问濠.滨.论.坛,有底子,濠滨网,0513.org,也没多想,来自濠滨论坛,就跳了下去。虽然十多年没游了,一朵野花在荒原里开了又落了,但救人要紧,濠滨网,0513.org,便没想那么多。”从小父母就教导我要勇于伸出援助之手,听惯濠滨的温柔,乐于帮助身边的人。
区文明办一行同志详细询问了薛松目前的工作和生活情况,他的欢喜,并高度称赞了薛松见义勇为的英雄事迹,濠滨论坛棒棒滴,传播了正能量,你好南通,起到了示范作用,在风前轻摇,鼓励他为社会作出新的更大的贡献,濠给滨他的聪明他自己知道,祝福他一家三代人在南通的生活越过越好。观音山新城中沙社区也通过道德讲堂、邻里故事会等多种形式的活动,欢迎访问濠.滨.论.坛,邀请薛松现身说教,来自濠滨论坛,放大美德的力量,你好濠滨,影响带动更多的人行善。

1

1

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-15 22:57 , Processed in 0.174097 second(s), 23 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表