请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 22968|回复: 1

[结婚交流] 刚上节目秀完恩爱,郑恺就和女友分手了?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-23 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家都知道,在前段时间,郑恺还和女友程晓玥一起,以真实的情侣身份,一起参加了一档恋爱类的节目《我们相爱吧》。在节目中,两人可是高调秀恩爱,全程都在不停的发狗粮,可谓是一路浪漫而行,尤其是在最后收官的时候。
360截图20171023155743812.jpg


0 C& n+ }! M. M" y, g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 G3 N* A* E+ f4 E8 y

  郑恺更是浪漫力大爆发,不仅潜到海底,用手语向女友程晓玥示爱,更是在摩天轮这样浪漫的地方,和女友深情的拥吻,两人简直是甜蜜到了极点。网友们则是纷纷的表示,通过节目发现原来小猎豹还有这样贴心、浪漫的一面啊,真的是羡慕这对“真诚CP”甜而不腻的恋爱日常,他两也被评为“现实生活中的模范甜蜜爱侣”。因此,大多数人都“很看好这一对,分开时独立,在一起时甜蜜,希望两人能够白头偕老”,在节目中更是出现了“催婚”。还有在之前,10月10号的时候,还有人爆料称郑恺女友程晓玥,手撕了郑恺的团队呢。据说是因为郑恺的团队P出了郑恺家人对话的新剧宣传手段。


  @2 X5 q8 z4 r. M6 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 P' Z2 [# Q8 n3 s( P

  令程晓玥觉得手段有些过分,她这才在群里炮轰郑恺的团队的,之后还把郑恺拉近了他的粉丝群里。程晓玥的这一举动,可是让很多网友都觉得是一头雾水,纷纷留言,询问这是怎么了。但是,让人意外的是,最近突然有网友发现,白富美的程晓玥微博已经取关了男友郑恺,更让人疑惑的是,10月19号是程晓玥的生日,在程晓玥生日这天,作为男友的郑恺也没有在微博上和程晓玥有任何的互动。有人猜测,会不会是郑恺工作太忙了,没空给程晓玥送祝福?如果是这样的话,可是郑恺当天也有发微博,还是在宣传电视剧。况且,这女友的生日,应该没几个人会给忘记的吧。


& A+ ~$ I' ^4 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); i7 v# E- L& v$ [9 S

  而且在程晓玥生日的当天,作为闺蜜的国际超模何穗,就有在微博上给程晓玥送上生日的祝福:“就算你忙恋爱,把我冷冻结冰,我也不会恨你~~生日快乐爱你!”程晓玥也回了何穗:“虽然跟你站一起,我的腿都不显长了️但是偏偏就是要腻在一起!!!感谢有你️天上掉下来的天使”想想看,一对恋人会在什么样的情况下,才会取关呢?答案很显然,要么是吵架了,要么就是分手了,至于第三种其他的可能性,可以说是微乎其微的。再加上郑恺和程晓玥两人还都是公众人物,之前在节目中也是高调秀恩爱的不行,自然也就不大可能是因为吵架就取关的了,所以,这就让很多网友猜测,这两人是不是分手了。


3 X% K# a, W3 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! C) `% Q6 `& U6 i

  另外,在前天,也就是程晓玥生日后的一天,她在微博上晒出了三张自己的短发照片,照片中的程晓玥一头短发造型十分的漂亮,气质也很好。当然,大家都知道,很多人在心情不好的时候,就喜欢换个发型,毕竟换个发型等于换一个心情嘛。因此,程晓玥的短发造型一出,立刻就引起了一波网友的猜测,二人是不是找真的已经分手了?对于猜测,粉丝们也是纷纷在微博上给程晓玥留言,询问她“小姐姐为什么取关恺哥呀?”还有人问程晓玥,“你是跟恺恺分手了吗,为什么取关头发剪短意思是一切从头再来吗?”对此,所有的求证都石沉大海,程晓玥没有给出任何的回应。


. Q; N4 b% k! s9 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# j% f' v1 G9 Y( T

  当然,同样的郑恺也没有任何关于两人恋情的回应。这又让人想起之前,程晓玥手撕郑恺团队的时候,当时程晓玥的举动就让很多人一头雾水,甚至还有人怀疑,“这到底是一波心机的宣传还是二位已分手?”现在看来,这似乎是分手的征兆。说起郑恺和程晓玥,大家也都是知道的,两个人都很爱泡夜店,郑恺还有个“夜店小王子”的外号呢,据说两人就是在夜店happy的时候认识的,而程晓玥还是一位不折不扣的“白富美”。本来,两人一个是小鲜肉,一个是白富美,再加上程晓玥一向豪放的穿衣和作风,因此他两的爱情被很多人揣测,是不是为了各取所需?


, {# c$ Z4 K0 Q1 Y% E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% @: `2 n; y2 I; F

  但是看着他们牵手走过一年又一年,还公开的在节目中展示彼此真实的生活,让人觉得他们的爱情很甜,两个人也还是很般配的。现在两人疑似分手的消息传出后,郑恺的粉丝们可是议论纷纷,毕竟当初很多郑恺粉是觉得程晓玥配不上郑恺的。“程作女取关郑凯,郑凯生日也无表示,什么事情会让程作女剪短发,郑甲们可以撤了,这女人和我们哥哥没关系啦!”


  “从三胞胎兄弟到窦骁再到郑恺,撩男人倒是算你的,但你最后都得不到,真的,郑恺那么真实的男人怎么就碰上你这个虚假女,他最后一定找的不是你,你还是去祸害别人吧”。另外,还有脑洞比较大的网友觉得,取关的原因应该是这样子的:“我想到的是,有一天旺姐晒着戒指,然后重新关注郑凯,说‘重新认识新的你,老公’。”但是不管怎么说,这毕竟还是他们两个人的事,所谓宁拆一座庙不毁一桩婚,姨太还是希望他们两能够好好的。


4 S& m8 I  `- l0 z/ F5 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ P( ~8 f9 z! j& o. x
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2017-10-24 14:49 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-11 20:21 , Processed in 0.213286 second(s), 21 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表