请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 第一次去男友家,婆婆却这样对待我。。。

我跟男友已经订婚了,准备在年底结婚。男友李浩比我大两岁,除了有点大男子主义外,对我还是很好。我们在一起快两年了,虽然要结婚了,可是我一次也没有去过他们家。
' W3 @. {9 ^2 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# v- l/ i  |9 H' m4 a
中秋节的时候,我父母说都要结婚了,让我去未来公婆家走动走动,我就备好礼品,和男友去了他们家。公婆确实很热情,家里也买了一堆水果。快到吃晚饭的时候,准婆婆去了厨房,李浩说了句,“小美,你做菜那么好吃,你去帮帮我妈吧”。
' q1 e0 k# [4 g0 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): x! d0 [0 }* U8 p
我刚到厨房,准婆婆就对我说,“丫头啊,我早就听李浩说你菜做得好吃,今天你就随便做几个菜,材料都准备好了,我去就客厅了,你需要帮忙就叫我”。我当时也不好推辞,只能硬着头皮做,其实第一次上男友家,她们让我做饭,我已经有很大意见了,我一个人花了快两小时,才把饭菜做好。
. W2 R9 p4 f5 T/ D1 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* ~* _, B( @8 Q' I/ a
* s" \: E7 {! ~$ A2 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( q; d) z! m2 ~+ E8 O吃饭的时候,公婆一个劲的夸我手艺好,可是我却一点都不开心,李浩对我说了句,“小美啊,我妈都做了半辈子的饭菜了,也该歇歇了,你手艺那么好,以后我们家做饭就交给你了”!准婆婆还一个劲的在旁边说“好啊,好啊”之类的,她当然说好了,以后不用她做饭了。

' q) X6 u0 Q. X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) `0 r  Z9 v" U) d  o吃完饭后,李浩指着满桌的盘子,“小美啊,赶紧收拾下吧,以后都是你的活了”。我当时强忍着泪水,一个人把满桌的剩菜收拾了。回到家后,我一脸的泪水,父母问我在他们家的情况,我只说了一句话,“这婚,我是坚决要退”。
6 ^0 f: t, ?5 U' g2 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). M2 ]( L: |- q: a2 d2 j

/ N) L' M9 p  ~# I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* w; H  m! w0 C! [

这是娶媳妇还是佣人啊

笔头党吧!!干吗要住进婆家呢,自己没窝????

头像被屏蔽

滚他的吧,第一次上门还干家务?而且还包洗碗,去他的。家务就得大家分担,不然就算白马也免谈。

奋斗

男方有点过了,至少也要等结婚后几年,前提还要是女的愿意做,一般是女的主动提出来分担家务,然后婆婆客气两句,女的继续坚持,然后婆婆适当的分点出来,这样才能很好的稳定婆媳关系,第一次上门就让干这个,干那个,那就滚犊子吧,这个婚不结也罢,真的结了婚,以后就不止烧菜洗碗这么简单了