请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 19211|回复: 1

[晒晒幸福] 有一种尬聊,叫做“我和老公的日常”,笑过之后又有点心酸

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-9 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚这件事真的是很多男人的照妖镜,它把婚前那个甜言蜜语、秒回信息的人,变成了婚后三句话都嫌多的无趣家伙。别说谈心了,有的人简直连正常的聊天技能都丧失了。这是什么鬼啊?!

1、一句话说三遍,你是听不见吗?
@顺其自然
每次和老公说话,他都抬起懵懂的小眼睛问:你刚才说什么?每次都要重复一遍,跟他说话一定要让他眼睛看过来,不然可能真的啥也没听进去。
@欢欢
每次说话都要重复两遍,老公还一个劲的啊?你说什么?分分钟爆炸!
@小羊羔真多
我说:今天肚子好疼啊。他说为什么?我巴拉巴拉说了一堆。他没反应。我就发火问:跟你说话呢听不见啊?他抬起头来:你说了啥?

2、老公不说话,我能多活十年
对于这类老公们的表现,有个老婆是这样说的:
@成思维
每天他话很少,但是很多时候就觉得他还不如哑巴一样,这样我都能多活十年。
这一类老公,属于比那种没听见类型还要“凶险”的。他们日常是这样聊天的——
@芩
(上班加带娃的)我:好累啊。
老公永远回的是:我也是。
@万千宠爱
我:咱俩谈谈心吧?老公:嗯
我:你有什么想和我说的嘛? 老公:没有
我:有这么谈心的嘛?? 老公:你说吧
我:巴拉巴拉说完了 老公:嗯
@晃悠关关
上次跟我老公说,最近一个人带两个娃一星期,感觉好像老了五岁。他说:我爸妈暑假天天带,那不都老了几百岁。

3 p5 W# ^- ]6 ~8 }% X+ K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ S! B' N$ w; O
3、你说的话没毛病,但每个字我都想打人
在日复一日的生活中,老公们还练出了一套特殊技能,叫做说的每句话都看起来没毛病,但里面的每一个字都让我气得想打人。
@党萌
我:老公,我身体不舒服,怎么办? 老公:忍忍就过去了。
我:尼玛,这是人说的话吗? 老公:不然你还想怎么样?
@Yolanda
感冒了,好难受…… 答:感冒周期就是需要七天的。
@sally-z
我说我昨晚做了个好恐怖的梦,吓死人了。我老公说:你还有时间做梦?看来你还不累嘛。
@胖熊儿
有的时候让他倒杯水什么的,丫不乐意就会说:你没手没脚吗?你是残疾人吗?真想一脚踹到天边去。
还有这种,看起来分分钟要把人逼到暴走的对话——
@ʚ李栗子ɞ2⁰1⁶₀₆.₁₈
我:孩子昨天没睡好。他:为什么没睡好?
我:总是哭。他:为什么哭?
我:得喂奶才能睡。他:为什么喂奶才能睡?
我:晚上没吃饱吧。他:为什么没吃饱?
……
是十万个为什么给了你聊天指标吗?感觉这个模式能再追问一百年。
想起之前网上热传的一个段子,叫有那么那么一张脸的吴彦祖和那么那么一张嘴的高晓松,你会选择跟谁一起过日子?
那些平日里嚷嚷着“脸是王道”的女人们,一大波都举着双手喊我选晓松老师!足以看出,女性在寻觅伴侣的时候有多在意会聊天这件事。
如果说婚前我们还会考虑颜值、气质、家庭、工作等等因素,到了尘埃落定之后的女人们想要的,无非也就是一个可以好好听她说话、好好跟她对话的男人而已!通过聊天去获悉彼此最近的状态、了解对方的想法、更加走进伴侣的内心,这才是我们当初想要的婚姻生活。

2 p! P  V, a9 i$ p: d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) X7 A" O, e: Z
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2017-10-20 10:08 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-25 00:55 , Processed in 0.368358 second(s), 19 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表