请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 9715|回复: 0

[结婚交流] 男人对你有这些表现的时候,要小心了,这不是真爱

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-9 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、男人在孤独时对你的表白
千万别相信一个人在他孤独的时候说爱你,先不说他的为人或者目的,首先孤独的时候,人容易脆弱,他自己估计都没认清对你的感觉是不是真爱,所以孤独时说爱你,一定是不靠谱的。
2、男人对你的临时邀约
临时邀约就是一时的想法,可能和你聊了几天或者之前就认识,然后忽然对你发出邀请,让你找他玩,或者约你一起去旅游,这样的邀请都是不靠谱的,和爱情无关,希望你能三思而后行。
3、男人和你AA制
当然了,AA制是最公平合理的,没什么不好,但是如果男人确定了和你的恋爱关系后仍然坚持AA制,就很不好了,起码会让你觉得难受,不是非得花他的钱,而是他愿意给你花钱是一种爱你的态度。
4、男人不帅一定专一?
都说长得帅的男人没有安全感,其实这句话是错误的,男人只有两种:好男人好坏男人,这个和长相无关,丑的男人仍然会犯错,不要觉得丑男人就有安全感,吃亏的还是自己。
5、男人在家里不要太亲昵
无论是见过了家长,还是订婚了,在对方的家里都不要表现的太亲昵,一方面是有碍观瞻,一方面是会对彼此的家长留下不好的印象,好好享受二人世界就行,没必要秀出来。

5 V0 w" E9 R; ~8 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& a, D1 T' }3 _3 L
他如果爱你,是真爱的话一定不止在晚上对你好,一天24个小时都会对你好。

& h% p' _% b" e' R2 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% `0 l3 h  x$ e
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-10-22 03:23 , Processed in 0.410140 second(s), 19 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表