请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 27573|回复: 0

[资讯婚俗] 司仪频频冷场搞砸婚礼 新娘泪流满面母亲当场翻脸

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-9 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
, G' w9 Q- |$ l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ b$ l) i( I/ L
十一长假期间,和自己心爱的姑娘喜结连理,家住武汉黄陂前川的熊先生完成了人生当中最重要的一件大事。但婚礼上发生的意外却让小两口很不开心:婚庆公司提供的音响效果不好,司仪也是频频冷场,甚至还闹出乌龙,为此新娘在新婚之夜泪流满面。昨日,熊先生称,因为婚礼被搞砸,他要向婚庆公司索赔一万元。
; y5 g+ `6 v% N, Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 i: N+ L. F- w  Y) r
0 z% G* t. M2 r) g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ u& L- V# q1 F! t7 j0 T婚礼现场状况频出
7 E9 M$ T; [6 f- L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* P7 U1 N/ A9 o$ ]! a熊先生是黄陂人,在前川上班,10月5日,他和未婚妻喜结连理,在前川一家酒店举办婚礼。
+ k( X9 `# c. f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 e) L. f; v0 d4 J7 ~7 m此前,他找到一家名为“艾菲尔国际婚礼会馆”的婚庆公司,请他们帮忙操办婚礼。按约定,婚庆公司帮忙布置婚礼现场、提供音响设备、摄像人员、婚庆司仪等,优惠价为5600元。在婚礼举办前一天,熊先生和妻子还来到婚庆公司,负责对接的工作人员柳女士还让他们走了一遍流程,夫妻俩对婚礼的安排还比较满意。
' l1 s1 M; j; n3 C, C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 h  |0 s( n- b第二天,前来主持婚礼的司仪是一名姓段的男子。婚礼开始后,段某的表现却让熊先生猝不及防。“一边说话一边晃着身子,看起来就不专业。”熊先生说,原本一开场,段某先要说有请司仪某某某出场,结果他说了一个“新”字,然后改口为“司仪”。让熊先生不满的是,段某不会搞气氛,中间几度冷场,场面有些尴尬。
0 H9 k$ q& e- N# R( _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# b# k( z  m2 d, P熊先生还举出了段某的两处错误。比如,熊先生的父母给了新娘红包后,段某又让父母给熊先生红包,但其父母并没有准备。这时,新娘按之前的安排,将自己的红包递给伴娘,由伴娘放在茶盘上带走。但段某见伴娘没拿,就自己接过红包,然后塞回熊先生母亲的手里,让她给儿子。另外,熊先生的母亲叮嘱段某,当熊先生到酒桌给几位姑妈敬酒时,让他搞搞气氛,催说姑妈们给新人红包。结果段某闹了乌龙,当熊先生来到自己同学就座的酒桌敬酒时,段某就开始催红包,让熊先生和母亲很尴尬,熊先生的母亲更是当场翻脸。
# F9 K" T3 F; B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" j8 p, l: t0 N4 s7 c% @熊先生说,当天的音响效果很不好,让他感觉婚礼现场乱糟糟的,好好的婚礼都被搞砸了。当晚,新娘伤心不已,泪流满面。
8 }, K! [7 w9 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* Y" ]8 s  n, f: ]
' n: K. g- t; t/ A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ I2 B( T9 z: ^4 D婚庆公司愿退全款
) H( E& h( f! o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ]: ~$ n8 \& M“人一生也就结一次婚,结果搞成这样。”熊先生向记者播放了婚礼当天录制的部分视频。记者看到,确实有司仪站在舞台上冷场的尴尬一幕,还有司仪从新娘手中拿过红包的动作。
; f2 |" j& ~9 z+ x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), N: r$ X1 m9 X* k熊先生说,他就此联系了婚庆公司讨说法,他起先要求婚庆公司派人联系婚礼的宾客,一一登门道歉,但因为还有宾客在湖南等地,婚庆公司称没办法做到。随后,熊先生要求婚庆公司赔偿一万元,婚庆公司没有答应。
" D* l$ b, l" W2 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) _4 i# |) a: |( t昨日,记者联系了婚庆公司与熊先生对接的柳女士。柳女士称,婚庆司仪与公司有过多次合作,并没什么问题,可能是熊先生不喜欢他的风格。另外,婚礼当天使用的音响,也是合作公司提供的,当天可能没调试好。对此,公司已经向熊先生致歉,并且也作了让步,愿意退还5600元的婚庆费用,但熊先生不接受。公司没法答应熊先生的索赔要求,只能建议双方到工商所进行协调。
对此,熊先生表示,因双方协商不一致,将向工商所投诉,申请调解。
7 g: I+ p3 B. D/ ~) C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); m2 o. P, E# @  d  ?
. t; Y! D  s5 P" e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% R, q1 ^7 r6 W  |
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-24 20:31 , Processed in 0.185613 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表