请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 7882|回复: 2

[楼市杂谈] 你为什么总买不到房?史上最强错误买房流程曝光

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-10-8 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

    对于绝大多数人来说,买房十分重要,以至于在买房时总是小心翼翼,保持观望状态,不敢出手,一次又一次的错过良机。直到最后,不管房价是涨是跌,政策又如何变化,总也买不到房。为什么?

    总没时间看房

    天天忙着工作,没时间来看房,结果赚了10年的钱还不够10年后买下一个卫生间。

    就是只看不买

    不是在看房,就是在看房的路上,看了一套又一套:户型好的嫌贵,楼层低的嫌采光差,便宜的嫌地段偏……总有一个理由不买房。

    天天盼着房价崩盘

    有的人天天就在盼望崩盘,最好是开发商把房子都造好了再倒贴给他。其实,抄底的心态真的不可取。因为再高明的房地产分析师也没有能力预判房价最低点在哪里,真正的“底部”只有过后才能知道。

    不相信中介

    不相信中介的专业分析,却一味在猜忌,道听途说,听不靠谱的朋友和三姑六婆的指点。(试想一下房价从60万上涨到100万,你那不靠谱的朋友给你保障了吗?)

    等等等等等等......

    看着工人成本、材料成本上涨,地王不断涌现,看着房子的价格不停上涨,但还是迟迟不出手,犹豫不决。

    史上最强错误买房流程:

    看房选房→问价格→问老婆→问老妈→问老爸→问朋友→再问问七大姑八大姨→商量→最后,消失了... “等待哥”、“改天叔”、“有空姐”、“想想姨”问了一圈又一圈又问回来,最终结果是价格涨了、房子没了!

    还记得前几天刷爆朋友圈的新闻:厦门市民陈女士手中有一张存款时间为1973年的老存单,上面存有1200元。但当她去取款时似乎遇到了“历史难题”。据悉,这笔存单的利息计算涉及多次储蓄管理制度变革、至少16次利率调整,还要考虑到利息个人所得税的多次变化。最终经多方计算确认,陈女士成功提取本息合计2684.04元,其中利息1484.04元。网友纷纷表示“之前一套房,现在一张床”,当年的1200元巨款,甚至可以盖2栋楼,而现在连同利息2600多元,1㎡都买不到...

    所以还是别观望了,赶紧买房吧!你的钱拿在手里,甚至存在银行都是在贬值的。都说房价降了,你就当真了!好,就算房价降了,我们也当你还有购房资格,你准备的首付款也还足够买到你想要的房子,可你有没有想过:房价如果降了5万,而房贷利率已经上浮20%,多出来的钱可能就是几十万!

    房产圈曾流行这样一句话:“傻傻来,傻傻买,傻傻挣了几十万;精明算,精明看,精明一年又白干。” 我们买房的时候,何不让自己“傻”一点呢?不要有那么多顾虑,钱不多的就买偏点,买不起大的就先买小的,别再被错误的买房流程坑。自己有需求,恰好还能买,先上车再说!

    该用户从未签到

    发表于 2017-10-10 13:37 | 显示全部楼层
    房价太高了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-10-13 08:28 | 显示全部楼层
    真想不明白,为什么一定是自己有需求,就要买房呢?这个环境下,就算是刚需,也要三思而后行啊。
    ! Y% i. g9 A1 k+ x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). v* J5 G. M3 E% E现在开始鼓励租房了,这个年头,最好找个房东能把房子租给你10年20年,哪怕你一次性付完10年的房租,自己再花个几万块钱简单装修一下。多出来的钱搞个投资啥的,买个国字头的股票放着,我可以这么说,10年之内必有翻倍之时(等到大家脑子发热一窝蜂炒股的时候),到那时你只要做到像现在按捺住自己的恐惧一样按耐住自己的贪婪,全都兑现,你还在意房子是涨还是跌吗。
    $ S" p% {  r2 h7 h) d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% w2 u; s9 X4 A# z3 g
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-10-23 12:15 , Processed in 0.375011 second(s), 19 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表