请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 脏脏小内裤

[楼市杂谈] 注意煽动房价的房托们去屎

这帖子,简单,粗暴但是很持久啊。

ntwxyz 发表于 2017-10-13 08:34
- S  _4 P5 D3 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ u1 X$ P* B# U* o这帖子,简单,粗暴但是很持久啊。

1 q) U/ w6 Q% m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* `$ k+ T# q5 P  j必须的,一天到晚造谣,觉得要涨你就买呗,一天到晚把自己的意志强加给别人,都他么的心虚,贪婪成性,为了自己的利益

脏脏小内裤 发表于 2017-10-13 14:18
1 ~- ?! r# k" Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( v$ d' }6 i$ V8 ]必须的,一天到晚造谣,觉得要涨你就买呗,一天到晚把自己的意志强加给别人,都他么的心虚,贪婪成性,为 ...

8 k5 w- [$ A5 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ g/ X8 X6 `5 b+ E. S楼主大战房托,辛苦辛苦,其实大家都明白他们身份,不说出来而已……

也希望房托们能明白,一个人成功与否,不是用你有多少钱来评价的,而是你为社会贡献了什么?靠压榨别人血汗发财的一般后代都没有福报,这是定数

有的人也别装逼,还把别人吓死,有本事把房产证贴出来,看能不能把别人吓死?

LIANGZAI 发表于 2017-10-13 19:30
6 E  O" u9 M4 l: m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ K: }% M5 M: N有的人也别装逼,还把别人吓死,有本事把房产证贴出来,看能不能把别人吓死?

2 g& M2 k1 `$ p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): b7 X+ j- f; _+ Q, p第一,我没说有房产证,第二,我想说你觉得房价会涨,那你就去买房子,干嘛一定要在网上bb,用一些胡说八道没有依据的话,煽动别人,不要把自己的观点思想强加于别人身上,你有钱可以一个人尽情买,那是你的权利
回复 支持 1 反对 0

LIANGZAI 发表于 2017-10-13 19:30
有的人也别装逼,还把别人吓死,有本事把房产证贴出来,看能不能把别人吓死?

* H  b* A3 _/ J" V# Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) m3 T7 [) C  H如果你为了自己的利益而去造谣,那你可以去死

脏脏小内裤 发表于 2017-10-13 19:37
1 b7 s8 ^7 f. ^0 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); H1 H1 ]: H0 ]如果你为了自己的利益而去造谣,那你可以去死

& i2 G0 R% b% k* |3 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ L# @  E% m5 B晦气,我是在帮你说话好吗?

哈哈哈哈

哈哈哈哈

这是我今年濠坛看到的最粗暴有效的抵制房价的讨骂帖,楼猪大智若愚,非常人所能理解,顶一个!

宝能 发表于 2017-10-14 16:32
9 K( ?9 L' @4 X( b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 [  ^9 \9 @* V) l& m& U哈哈哈哈

! G- _4 S6 [; @1 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 e6 x9 K2 R0 w% ?2 S$ V宝能笑了,安眠也笑了

zgsjnt 发表于 2017-10-4 09:11
6 S) D; ^5 f2 x/ u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 s; R& @1 A& g9 B自己夫妻住一套 父母住一套 儿女以后结婚住一套 一个家庭至少3套房

/ c) P+ B" E& T, l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# p/ t" T% X- ~) N0 j你个傻逼  我还是回复下你吧。  你说的这已经是3个家庭了  你个蠢蛋。
- l# f9 F7 f: E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), J' X- M& r* w

估计是去年准备二三十万准备年底买房,结果翻倍了,首付不够了,一夜气疯了

玩酷不纨绔 发表于 2017-10-16 18:40
& o. V8 V+ r+ }9 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% R; J7 ?9 D) q) n你个傻逼  我还是回复下你吧。  你说的这已经是3个家庭了  你个蠢蛋。

厉害嘞,你跟你爸妈已经不是家人了?

孤月357 发表于 2017-10-16 19:09
2 k% o  x1 m: w+ M' B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): m! I9 W. h+ I估计是去年准备二三十万准备年底买房,结果翻倍了,首付不够了,一夜气疯了

呵呵,房托出去了

臭婊子养的狗东西,回去给你妈烧纸不然你妈投不了胎做鬼

我居然看完了这个评论,哈哈哈哈