请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 脏脏小内裤

[楼市杂谈] 注意煽动房价的房托们去屎

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:14
+ t( n" `7 G6 Z4 G. [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& e3 e) m  p8 x0 }时间证明一切!到时候你叫我一声爷爷就行

0 W& D, n& f2 x& ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): E8 s! @% b; m$ n你妈妈dead了

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:16
# T( W6 y* H$ Q5 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ^# H( l6 L4 u( `你算个jb,滚一边去,没人听你

% u- z, c1 L8 A* G: A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- Q5 m1 ~& t' \( Z% M就说给你听的,不要其他人听,教你做人

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:17
你妈妈dead了

+ K1 R/ R9 |. }! N7 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' |+ h! g6 I# V7 U不要说别人家长,两个英文拼的费劲吧。你们全家都验证这个单词

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:18
( z8 E0 W0 S8 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  ^! C% d3 s6 x' r就说给你听的,不要其他人听,教你做人

9 B' o& y; z1 X, V! O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 h& p& X! m9 N. G0 ~现在急眼了吧,房子不好转手了吧

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:20
现在急眼了吧,房子不好转手了吧

7 H- L1 N1 l; O, j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- y; A1 _  |; T. A& r我有说要转手吗?你这个替我瞎操心。要转手南通房价必须均价三万以上才会考虑,现在这个价格太低!

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:20
6 Z; ~/ {* Y% F1 H. i" M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" [# G3 ], l) E不要说别人家长,两个英文拼的费劲吧。你们全家都验证这个单词

" e% a& m# J% M% p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 [& q5 N9 o/ {* Y你妈妈死了

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:26
2 a+ ^9 m  x6 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& S2 ]. h7 e% A" N你妈妈死了

: Z# C0 L) @$ P0 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 E1 x' I) U1 {我妈妈身体健康!谢谢关心!骂人不要骂父母,我也不问候你全家了,记得别下次让别人扇耳光

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:30
* b$ _$ ^" |8 Y8 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) A2 [0 Q  l, i4 _. a$ T我妈妈身体健康!谢谢关心!骂人不要骂父母,我也不问候你全家了,记得别下次让别人扇耳光

8 |: Q9 t, t' w3 x) x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 f  b8 E8 U- y5 u% ~你来啊,你这种傻逼,狗逼自己先在这边造成楼市恐慌,还一天到晚煽动房价,中国就是你们这种傻逼太多了

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:32
* ~) A+ N  K- c2 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# ^" D# b' I; m; s3 N你来啊,你这种傻逼,狗逼自己先在这边造成楼市恐慌,还一天到晚煽动房价,中国就是你们这种傻逼太多了

2 ^  ]0 s9 `( V. ^1 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' `1 W' ]8 {: R6 e那你这种傻逼多了对中国又有什么好处?让中国变成朝鲜?有我们纳税国家才能更有钱,而你只会拖累国家,我顺便问问你一个月几个毛钱,纳税吗?一年能买南通市区一个小厕所吗,估计困难吧。

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:37
, P: h% J* ^# z6 D1 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 a8 v+ W& s" Y那你这种傻逼多了对中国又有什么好处?让中国变成朝鲜?有我们纳税国家才能更有钱,而你只会拖累国家,我顺便问问你一个月几个毛钱,纳税吗?一年能买南通市区一个小厕所吗,估计困难吧。

: E% Z( n( J" L5 \5 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- m. Z' I' M5 j$ }光你妈屁事,就算我什么都买不起,至少我们没有祸国殃民,像你这种傻逼投资取巧,干你妈,造成楼市泡沫

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:37
; r# n+ z/ H" O  }! M: [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 z8 e; V3 U# t: w那你这种傻逼多了对中国又有什么好处?让中国变成朝鲜?有我们纳税国家才能更有钱,而你只会拖累国家,我顺便问问你一个月几个毛钱,纳税吗?一年能买南通市区一个小厕所吗,估计困难吧。

( x1 ]# A, ^1 ^+ D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 v4 L- q# E" t# ^傻逼房托@南通张某某

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:40
0 o( V. e8 f3 U6 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ O+ O1 c1 d- w% H- x光你妈屁事,就算我什么都买不起,至少我们没有祸国殃民,像你这种傻逼投资取巧,干你妈,造成楼市泡沫

9 s3 t' ]% w+ p% j2 v% j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' {2 h8 ]# C9 Z  T. d投机取巧,文盲!

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:41
5 Y2 k/ }* @  v8 C4 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 A" F, M# |9 j9 V8 L傻逼房托@南通张某某

$ u8 w- t7 E, b# E& S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* @& n; D# V/ k我也觉得自己是傻逼,因为再不停的和你这种档次的人说话

沙瑞金 发表于 2017-10-03 13:54
. ^8 N& X( d- o/ f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 o( `: A; K5 ^狗咬你们一口,你们为何要去咬它,不理他不好吗?让满嘴喷粪的狗自己吃不好吗?大家都不要回帖,让这种没有意义的帖子沉下去吧

) f/ W+ c* H  L0 `: {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) Y' f/ v6 w$ U2 Jsb房托,造谣的傻逼房托你他妈还有理了,我日你妈

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:45
3 @9 Z. i, e9 ^, O* A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 }- R, U! K. T投机取巧,文盲!

# [5 v5 N1 @1 x  e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 [" l4 X1 l% t你是因为你心虚了,做个好人,不要祸国殃民,中国正因为有了你这种人,所以卖一些有毒食品就见怪不怪了

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:50
" @1 q! N5 ?! {' |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- U: ]1 _) p, i你是因为你心虚了,做个好人,不要祸国殃民,中国正因为有了你这种人,所以卖一些有毒食品就见怪不怪了

4 b- G7 J3 C+ `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ N: j) v9 V/ _呵呵,我心虚什么?你在意淫吗?

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:53
& N' p1 I1 o# v* @' _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% c3 @9 ?' _* `- ^呵呵,我心虚什么?你在意淫吗?

你这种傻逼,他*的为了为了钱什么都干得出来,还以为自己是对的

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:54
- X( L. ?1 \/ a6 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), t, s! E2 E. n* A# _你这种傻逼,他*的为了为了钱什么都干得出来,还以为自己是对的

你对社会有这么大的仇恨吗?呵呵

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:56
' I2 \$ x$ _+ U3 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 |6 }' E0 A, o& N6 u; @你对社会有这么大的仇恨吗?呵呵

o  s% S  Y+ i* L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( V+ ?: t- L7 Y傻逼如你

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:57
8 w# w* e0 {" f& h! d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 m' @4 F' R7 y( U傻逼如你

) o& ?' c; s! D2 k6 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# }3 r2 h6 j6 c$ y) X孔乙己,生活在自己的世界里面吧

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:56
0 x0 N. M5 Q7 X  }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& z9 _3 C$ q% x* x! }你对社会有这么大的仇恨吗?呵呵

4 Z  a5 e2 ]4 t: W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ L5 z$ F+ Z. t! ^你如傻逼

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 11:06
7 j# E4 S' F6 Y! }  Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* F4 H. \+ G( n' T你如傻逼

孔乙己,生活在自己的世界不可自拔,悲!

南通张某某 发表于 2017-10-04 11:10
孔乙己,生活在自己的世界不可自拔,悲!

: Z% h. E2 ~2 u' a% t/ g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ~( k' ]9 J7 Q( Ksb,你会得到报应的,sb房托

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 11:11
, P$ X* H% G; p6 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' b8 l& a3 _4 R8 I+ gsb,你会得到报应的,sb房托

/ D; I7 `* G7 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- o* _! x3 `5 N1 r+ _孔乙己,我在表扬你啊