请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 脏脏小内裤

[楼市杂谈] 注意煽动房价的房托们去屎

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:14
" L! k7 n& C( K% B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): e! L* h1 P  H0 k时间证明一切!到时候你叫我一声爷爷就行

你妈妈dead了

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:16
9 w+ S1 L5 n0 i- @7 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): k" V! S- B' _6 g' @你算个jb,滚一边去,没人听你

9 i( G2 T8 ~4 I, f8 ^7 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' y3 D3 n) ~, Y! D就说给你听的,不要其他人听,教你做人

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:17
你妈妈dead了

4 k$ R* Q1 w+ M' ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 |$ y2 m& a  W不要说别人家长,两个英文拼的费劲吧。你们全家都验证这个单词

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:18
9 Q4 D; C  I3 R- K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  o6 R0 J( C' @2 P, }就说给你听的,不要其他人听,教你做人

现在急眼了吧,房子不好转手了吧

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:20
# W0 c- Q2 ]7 d; C0 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 b+ |0 E# B1 T8 _现在急眼了吧,房子不好转手了吧

# N3 ~+ i' v2 r- Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ |5 I8 p' M; ~2 i我有说要转手吗?你这个替我瞎操心。要转手南通房价必须均价三万以上才会考虑,现在这个价格太低!

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:20
- C6 m( @4 T4 \  e( Y# |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# e$ `1 N4 b" U. |" C不要说别人家长,两个英文拼的费劲吧。你们全家都验证这个单词

; i1 G( x% V* ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). x) d6 k- d8 f你妈妈死了

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:26
/ m3 j3 O5 u- Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! w) ^" i( B3 b' ~- `& q你妈妈死了

我妈妈身体健康!谢谢关心!骂人不要骂父母,我也不问候你全家了,记得别下次让别人扇耳光

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:30
# ~& E8 O& Y& d+ ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 E( F# J6 L% L我妈妈身体健康!谢谢关心!骂人不要骂父母,我也不问候你全家了,记得别下次让别人扇耳光

4 u' ]0 P% j7 w4 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* e* f5 Z# K! g6 N你来啊,你这种傻逼,狗逼自己先在这边造成楼市恐慌,还一天到晚煽动房价,中国就是你们这种傻逼太多了

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:32
0 A  d, |5 M+ ^! \  u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Q( x" h  p) J+ Y你来啊,你这种傻逼,狗逼自己先在这边造成楼市恐慌,还一天到晚煽动房价,中国就是你们这种傻逼太多了

; W5 i& h; m' t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): P$ B) f$ r8 x, @那你这种傻逼多了对中国又有什么好处?让中国变成朝鲜?有我们纳税国家才能更有钱,而你只会拖累国家,我顺便问问你一个月几个毛钱,纳税吗?一年能买南通市区一个小厕所吗,估计困难吧。

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:37
5 A7 g) l# @' F5 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" a. Y3 D- b2 R那你这种傻逼多了对中国又有什么好处?让中国变成朝鲜?有我们纳税国家才能更有钱,而你只会拖累国家,我顺便问问你一个月几个毛钱,纳税吗?一年能买南通市区一个小厕所吗,估计困难吧。

" V+ O+ u) k9 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Q( v3 o/ C5 b' L光你妈屁事,就算我什么都买不起,至少我们没有祸国殃民,像你这种傻逼投资取巧,干你妈,造成楼市泡沫

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:37
7 C3 p  }! o8 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- s* A; x3 ?/ e$ S2 }' B那你这种傻逼多了对中国又有什么好处?让中国变成朝鲜?有我们纳税国家才能更有钱,而你只会拖累国家,我顺便问问你一个月几个毛钱,纳税吗?一年能买南通市区一个小厕所吗,估计困难吧。

/ G0 ~% U9 e2 C8 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- l* T+ i! ^  _2 X( l( b傻逼房托@南通张某某

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:40
; u1 W0 l6 z; Q% Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 {6 ~- J+ W* p光你妈屁事,就算我什么都买不起,至少我们没有祸国殃民,像你这种傻逼投资取巧,干你妈,造成楼市泡沫

投机取巧,文盲!

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:41
傻逼房托@南通张某某

+ r8 o' C; |/ Q8 t+ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); i% o$ D+ u- O我也觉得自己是傻逼,因为再不停的和你这种档次的人说话

沙瑞金 发表于 2017-10-03 13:54
" o" h2 f0 E; r+ N$ Y) ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 ?+ s: d$ `* J! c2 |狗咬你们一口,你们为何要去咬它,不理他不好吗?让满嘴喷粪的狗自己吃不好吗?大家都不要回帖,让这种没有意义的帖子沉下去吧

sb房托,造谣的傻逼房托你他妈还有理了,我日你妈

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:45
# Z0 ]* L* I" L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% j% q2 A% l7 r3 E' ]投机取巧,文盲!

2 p0 c( P( P5 g* Y9 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( u7 H6 U1 G4 x你是因为你心虚了,做个好人,不要祸国殃民,中国正因为有了你这种人,所以卖一些有毒食品就见怪不怪了

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:50
5 e4 u. m" }) [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 H- A* H# C: o% \1 d8 @你是因为你心虚了,做个好人,不要祸国殃民,中国正因为有了你这种人,所以卖一些有毒食品就见怪不怪了

8 F1 F) \7 n0 q3 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ R* e% B4 C, Q) j呵呵,我心虚什么?你在意淫吗?

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:53
7 @- D/ x* [) M6 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% ]7 R2 s0 o. E/ O呵呵,我心虚什么?你在意淫吗?

; _9 O+ s& g  M1 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 F- q  }/ Z* n3 U你这种傻逼,他*的为了为了钱什么都干得出来,还以为自己是对的

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:54
2 H2 H# ]& `0 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 K' A  U! |  g你这种傻逼,他*的为了为了钱什么都干得出来,还以为自己是对的

' @/ Z: q( e) S5 _0 I# N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- o( Y: g. n7 b' _, v你对社会有这么大的仇恨吗?呵呵

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:56
8 m5 T) z2 s4 t' s) h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 U* z$ M' E6 _! _6 i你对社会有这么大的仇恨吗?呵呵

9 `: C0 [$ c& W9 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ]; A# A$ e" b6 T傻逼如你

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:57
' U5 p/ f8 L8 I2 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ p8 {( [1 \9 ?9 G傻逼如你

" }: r% C1 o$ N$ C) _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 r; G0 x1 H5 C! Z% O孔乙己,生活在自己的世界里面吧

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:56
; ?  H3 n: n/ D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) E9 v; i+ {2 F你对社会有这么大的仇恨吗?呵呵

$ M% z8 w6 l  i! X7 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  d' o/ J3 q5 F& O5 N/ a你如傻逼

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 11:06
1 Q0 {8 n( r! @: K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* N2 h0 F% C( X! I) P你如傻逼

" G6 P  H, N/ o$ l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" ~1 i' b( `" K" ~孔乙己,生活在自己的世界不可自拔,悲!

南通张某某 发表于 2017-10-04 11:10
) \, M1 }2 F( G: I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), k0 o% r& j' S孔乙己,生活在自己的世界不可自拔,悲!

3 D! h9 N8 O$ Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% d1 D- w/ X$ Rsb,你会得到报应的,sb房托

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 11:11
( f+ U" u1 J  z, w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 _7 c) j' n/ asb,你会得到报应的,sb房托

0 G6 }( P& S+ [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& v4 F( Y7 @$ s孔乙己,我在表扬你啊