请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 脏脏小内裤

[楼市杂谈] 注意煽动房价的房托们去屎

以前我还是相信房价和所有市场行为一样有涨有跌,还持币观望过,现在看来是多么愚蠢的行为,再仔细想想目前中国人所有的财富都已经捆绑在房子上了,就目前看10年之内都不会跌,房价估计会涨到谁也无法预测的数字,卖掉一个东京能买下一个美国的事情在中国一样会发生,只是更夸张而已

wadd913409 发表于 2017-10-03 21:12
有这种心态的人已具备反社会人格,距离大墙内居住不远了。

$ _$ M2 V: y. O& A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" s: ?& e1 [$ i- B/ w/ n傻逼房托,比你们这种在网上造谣的人好多了吧

爱太难 发表于 2017-10-04 08:14
( m6 n9 ^" k3 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ c& E* ]) n$ _8 y以前我还是相信房价和所有市场行为一样有涨有跌,还持币观望过,现在看来是多么愚蠢的行为,再仔细想想目前中国人所有的财富都已经捆绑在房子上了,就目前看10年之内都不会跌,房价估计会涨到谁也无法预测的数字,卖掉一个东京能买下一个美国的事情在中国一样会发生,只是更夸张而已

9 X5 B: x  Z1 u# S5 ]+ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 e4 y* e' s& W* k+ v你管考虑货币不觉得有点片面么,傻逼房托

南通张某某 发表于 2017-10-03 22:24
9 E3 v% n: U3 X( f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ }- ?6 C, G! \苏州是被严重低估的城市,那边房子还要涨很多

( M5 H  U$ B' `6 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): ]: R7 m9 C9 V你算个几把,你说涨就涨么

首先苏州均价不止两万,其次最近南通新房有便宜的七八千比如张芝山那个恒大,有贵的两万以上比如碧桂园新开的那两个,二手房中南那边普遍2万加,快三万了,以上说的都是事实

头像被屏蔽

头像被屏蔽

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 08:37
你管考虑货币不觉得有点片面么,傻逼房托

- T. h* v( s  d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* z& X4 t, w. z* w* E我不是房托,我和你一样恨房托,我只是说实话,高房价的背后是政府,政府,政府希望你能明白

爱太难 发表于 2017-10-04 09:28
( k5 t" d, _$ k) ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 u1 G' Z: ~4 j5 h; q我不是房托,我和你一样恨房托,我只是说实话,高房价的背后是政府,政府,政府希望你能明白

3 K) }+ k3 N6 X- V2 \$ S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 P  L0 O* K/ S贼喊捉贼么

zgsjnt 发表于 2017-10-04 09:11
. F$ ~- Q  E# e/ P( ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# O+ P. h# B' N+ N4 L自己夫妻住一套 父母住一套 儿女以后结婚住一套 一个家庭至少3套房

嗯,你觉得涨就在买点,不要在群里天天bb好么

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 08:39
9 ]8 U* H" S$ S, J. X3 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( y9 p( ^% N7 }% Z你算个几把,你说涨就涨么

你就等着看,你连一个房子都买不起,眼光能看多远,口袋的钱娶老婆都费劲吧

现在新房动不动就要两三百万,我是买不起了你们继续买

除了学区房,二手房几乎没人买,都是买新房等着升值,傻逼实在太多

南通张某某 发表于 2017-10-04 09:47
6 b# W# B4 w* Q3 D+ n' l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), n, B5 R' l' O8 _你就等着看,你连一个房子都买不起,眼光能看多远,口袋的钱娶老婆都费劲吧

/ z3 M+ x) o: j1 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& G0 t7 P9 \& N3 }/ Z光你麻痹屁事,傻逼房托,你觉得回涨,你就多买几套,在论坛里bb尼玛,煽动你麻痹
回复 支持 1 反对 0

阿布拉卡 发表于 2017-10-04 09:57
. y6 f7 T$ O. {* C+ U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ Q5 s, d" r% h" j除了学区房,二手房几乎没人买,都是买新房等着升值,傻逼实在太多

有价无市

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 09:59
: O0 P1 s0 [4 M/ v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 b+ ^, ?& k; h, H, V光你麻痹屁事,傻逼房托,你觉得回涨,你就多买几套,在论坛里bb尼玛,煽动你麻痹

/ ~& n% ~4 }+ F! E9 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). o; ~2 ]) z4 p  o被我说中了吧,论坛就是给大家bb的。涨肯定还会涨,我都告诉你了你还不买,发财好机会
回复 支持 1 反对 0

Ruska 发表于 2017-10-04 09:04
- b5 `$ o/ E4 A8 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ r2 l" B7 I. s8 E首先苏州均价不止两万,其次最近南通新房有便宜的七八千比如张芝山那个恒大,有贵的两万以上比如碧桂园新开的那两个,二手房中南那边普遍2万加,快三万了,以上说的都是事实

: a( I% A& h8 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 g( T* `" Y) \; C你以为就你知道么,傻逼房托

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:01
- W* l' j0 A- |: W* T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ O7 W- D- z* C2 J被我说中了吧,论坛就是给大家bb的。涨肯定还会涨,我都告诉你了你还不买,发财好机会

) y9 D( @6 U; X  h& F. n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' r  ~, C: ], n你他妈这是造谣了,说白了你就是不希望自己房子贬值,傻逼房托,天天造谣,我日你妈

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:06
你他妈这是造谣了,说白了你就是不希望自己房子贬值,傻逼房托,天天造谣,我日你妈

" T9 E6 x3 }6 l% L' m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ G2 P; q) r, _! R* w事实证明这么多年我的房子一直再增值,你怎么说,南京的房产已经增值三倍,你说气不气人。南通的房产我有四千多的房子已经涨到一万七八,呵呵。你天天等着降价什么时候才能买得起。我教你做人

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:10
4 I: _  L& F4 B4 |" g9 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 V9 B" w6 i+ i6 c事实证明这么多年我的房子一直再增值,你怎么说,南京的房产已经增值三倍,你说气不气人。南通的房产我有四千多的房子已经涨到一万七八,呵呵。你天天等着降价什么时候才能买得起。我教你做人

哈哈,谢谢你,钱都手里才是钱,有价无市

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:10
* W' m5 u$ f5 v& U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). a9 I" Z( O, M4 F事实证明这么多年我的房子一直再增值,你怎么说,南京的房产已经增值三倍,你说气不气人。南通的房产我有四千多的房子已经涨到一万七八,呵呵。你天天等着降价什么时候才能买得起。我教你做人

从你嘴里面喷出来的东西能信么

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:12
' B4 J( H" x7 ~$ w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 M+ w3 X; h% D2 U" E从你嘴里面喷出来的东西能信么

" }" g5 v! C! l6 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). Q' G! c( x1 U7 Z时间证明一切!到时候你叫我一声爷爷就行

脏脏小内裤 发表于 2017-10-04 10:11
* n9 _2 G2 k3 c' s8 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* t4 w: g1 d: @+ l  D哈哈,谢谢你,钱都手里才是钱,有价无市

n2 ]; D2 B. S. W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 `+ `3 a/ P2 ]0 ^就你还谈个鸡巴毛钱,自己口袋有多厚实自己不清楚,还教我套钱??

南通张某某 发表于 2017-10-04 10:15
& Q5 o: y2 i  ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): ]& w9 P3 L2 S1 e/ \就你还谈个鸡巴毛钱,自己口袋有多厚实自己不清楚,还教我套钱??

2 g0 O! `) ^  f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ _& I8 N" B" K1 |你算个jb,滚一边去,没人听你