请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 注意煽动房价的房托们去屎

rt,不要bb好了么房托们,楼市真的好卖的话,你他妈还有时间上网,为了钱不择手段,欺骗者,我日你妈,为了钱什么事情都干的出来,不要造谣了么好么
) x6 [$ `! c9 U, t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& G9 S- e7 i8 o

我很好奇,你有几套房?月薪多少?能说说吗
回复 支持 2 反对 0

中国的幸运儿 发表于 2017-10-03 13:13
. B# H* k. p$ B5 Q2 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). u+ L( q1 W. i我很好奇,你有几套房?月薪多少?能说说吗

说你妈,你是傻逼吗,我日你妈,傻逼房托
回复 支持 1 反对 0

脏脏小内裤 发表于 2017-10-3 13:21
3 P3 f* V) i3 _* A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ Q; l, y* h# q; N* _说你妈,你是傻逼吗,我日你妈,傻逼房托

& V4 O; e% g' g7 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ]/ `! O! G2 K" V你不止是内裤脏,嘴和心比内裤还脏

中国的幸运儿 发表于 2017-10-03 13:22
8 n- h# K- c1 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" I. b! @- T8 {7 Z你不止是内裤脏,嘴和心比内裤还脏

^3 |' x9 ~$ v# z8 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): ~: A! z- ]: }9 T) T你这种他*的就知道在网上造谣的傻逼房托,不知道老百姓幸苦一辈子就为了一套房子,还他妈逼的天天在网上造谣,我干你妈,而且还不择手段

中国的幸运儿 发表于 2017-10-03 13:22
0 Y2 P5 L0 s3 i/ z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 {& I' k* t2 K! x5 {你不止是内裤脏,嘴和心比内裤还脏

9 L4 M5 A; y; l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) Y4 O- I  m  I有些傻逼房托房托还说南通房价要3w,苏州才2w,我干你们,早点去死吧,傻逼房托

头像被屏蔽

zgsjnt 发表于 2017-10-03 13:39
% P; \! H* J$ [- m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 z: [- S9 T9 V$ c苏州市区没有2万都是3万多 南通还是便宜的 要不你和我去苏州 赌一万元

+ ]& j* `0 J  W- [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ w- ^3 L7 y; r# i傻逼房托,苏州均价没3w,你妈被我日么

看看搜房网,新房2w,二手房不超过2万4,我干你妈,傻逼房托

狗咬你们一口,你们为何要去咬它,不理他不好吗?让满嘴喷粪的狗自己吃不好吗?大家都不要回帖,让这种没有意义的帖子沉下去吧

楼主说的是煽动房价的人,你们问心无愧就没必要发肝火。当所有人只追求自己利益最大化时,想一想你们吃的食品,喝的水,小孩上的学
回复 支持 4 反对 0

沙瑞金 发表于 2017-10-03 13:54
, C$ V% C: x- `" ^0 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ o3 T6 x0 G& I狗咬你们一口,你们为何要去咬它,不理他不好吗?让满嘴喷粪的狗自己吃不好吗?大家都不要回帖,让这种没有意义的帖子沉下去吧

/ }4 `/ L! N  r3 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 e$ }5 @, C5 E8 |傻逼房托,干你妈,还他*的不从正面说,bb什么,房价是涨是跌你们他妈又这么好心劝人家,你觉得涨你就尽管买,不涨你就不买,天天耍心机地说房价涨,让人家买,从中自己获取利益,在网上没有确认的东西,瞎造谣,干你妈

对呀,你觉得涨就不买,不涨就不买,大家都没人耍心机让别人买,只是你自己如此激愤而已,逢人便咬。我只是看不起你的说话方式,看不起你没素质而已,你可以翻遍整个论坛,本人从未发过哪怕一个帖子,何来房托一说。  发表于 2017-10-4 08:29
回复 支持 3 反对 0

想挣钱可以,不可以造谣,磨灭良知,为了钱什么都干的出来,你们这群人渣和一些无良商贩有什么区别

这个人为了房子已经疯了,好可悲

南通张某某 发表于 2017-10-03 15:20
5 @3 d9 q1 [! v  _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 A9 d* f) _9 @这个人为了房子已经疯了,好可悲

- l5 ?2 Z  m; p, m5 c$ \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): E2 o7 f1 c( e可悲尼玛,不像你们这些傻逼房托,天天他妈造谣

脏脏小内裤 发表于 2017-10-03 15:43
, ~- F+ W2 [# T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ d" h2 H2 j# g可悲尼玛,不像你们这些傻逼房托,天天他妈造谣

4 y7 B9 b1 Y  r' ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ]: S# O( O/ q  u" ]可悲可悲

南通张某某 发表于 2017-10-03 16:18
3 V- l- V) G: `$ H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! f( V6 u5 _. M, }/ b可悲可悲

, w- p1 n  T- o( v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); X# a* r( v: B# H, L傻逼房托

支持楼主,那个天天调学区的最该骂

朋友苏州园区二手房刚入手35000

房价把人逼疯了

脏脏小内裤 发表于 2017-10-03 17:01
  g8 Q/ x( U6 ^3 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& \# q# I" {8 m$ M傻逼房托

& o' H5 A, B" n. b. W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ]8 n$ }) P# b' R呵呵。真好玩

就这种素质,买不起房是对的!不想着怎么去挣钱买房,整天骂爹骂娘!

南通张某某 发表于 2017-10-03 19:16
就这种素质,买不起房是对的!不想着怎么去挣钱买房,整天骂爹骂娘!

# X/ {. ], N/ @! P( `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" \6 K. w! i2 E( d傻逼房托,有没有道德,一天到晚bb要涨,要涨你多买点,bb什么,你有这么好想让人们共同致富么,傻逼

南通张某某 发表于 2017-10-03 19:16
, a. O/ O4 e' d  d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 I  T7 M- f% e8 c; v就这种素质,买不起房是对的!不想着怎么去挣钱买房,整天骂爹骂娘!

; G2 H: W2 l" U% s% Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 j8 Y# w7 R0 K) f嗯,骂得就是你爹你妈