请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 48451|回复: 2

[侃侃而谈] 他竟比王思聪还直男癌!宣称只找听话女人生儿子

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-9-24 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    这段时间,整个IT界都在通缉和绞杀,逼死“天才程序员”苏享茂的“骗钱毒妇”翟欣欣。这个女人看起来人蓄无害,却因金钱和房产纠纷,直接把千万富翁苏享茂逼的跳楼。
    男人们恨不得把翟欣欣挖出来“碎尸万段,当街暴打挂猪笼”。要知道在打击“骗钱毒妇”上,男人们从来不会手软,他们需要跟女人树立围剿“骗钱毒妇”的权威,告诫女人要乖,要守规矩!
    9.19日,微博一位身价280亿的游戏大佬徐宥箴(徐波),直接义愤填膺的在自己自媒体上,捐款2000万号召:“全网人肉翟欣欣”。他的义举一下子赢得了无数直男们的欢呼,作为百亿富豪徐波压根不在乎翟欣欣律师的告诫。
    人就是有钱!你会问有钱就了不起啊,是啊!
    徐波何许人也?
    徐波何许人也?徐波初中学历,网易游戏客服起家,2003?年在网易作为《梦幻西游》的总策划,一手完成了《梦幻西游》系统策划和数值策划。
    三年后带走了网易的五六个核心员工出来创业,拿了雷军的投资,建立多益网络,旗下打造了《梦想世界》、《神武》、《神武2》、《坦克世界!》等多个爆款游戏,?IT?界十大富豪,身家超过?280?亿人民币。
    你知道这位IT大佬最爱干的事情是什么?那就是“纳妾生子”,没错就是不结婚,找18-22岁身高170,肤白貌美、家境良好、性格乖巧、温柔贤惠的女人生孩子。
    徐波的目标是此生生30个儿子,力争把自己的儿子们都打造成王思聪,而自己生的女儿,他力保不嫁给男屌丝,给有钱男人当小三都行。
    在徐波微博你会发现,一个很奇葩的现象:他特看不起有知识有文化的女人,他觉得这些女人太作,不生孩子的女人更是怪物。
    在徐波眼中月薪1万以上的女人,都罪大恶极(求徐波公司女员工的心理阴影)。徐波不仅自己努力拼生儿子,他还鼓励他公司男员工生儿子,他愿意帮忙抚养。
    在徐波的“生子帝国”中,大凡帮他生孩子的女人,都能获得各方面优质奖金和房产。在子女继承权上,只有跟他生3个儿子以上的女人才有希望获得遗产,这个女人智商要高,会赚钱,要博爱,不嫉妒,更要懂得讨他欢心。
    徐波把自己的女人和儿子们,全部用公司管理策略,不定期进行轮换上岗,还要做人事变动的考核。徐波无论在公司还是在家,他都是一人之上忘人之下的皇帝,一切人员都得讨他欢心。你会忍不住骂?有钱就很了不起啊,是真的了不起啊!
    土豪徐波的“生子家族”,让我想起了最近大热的美剧《使女的故事》,现在想想不寒而栗!
    故事开头,主角琼和朋友去买咖啡,银行卡刷不出钱,被咖啡店员辱骂。后来才知道原来政府已经开始采取行动,冻结财产,给企业施压开除所有女员工,剥夺女性所有权利和赚钱的能力,将女性强制回归家庭,只能依附于丈夫生活。这件事在男人眼里其实没什么大不了的,女人没有赚钱的能力无碍。
    如果说英剧《名姝》讲的是女人生存战斗的史,那么《使女的故事》就是将女人流血奋斗几百年打下的江山击溃捏碎,将女性尊严烧成灰烬。
    从此没有女人,只有“能繁殖的母的”。女性存在的目的在于为男性服务,主要任务集中在家务,买菜,做饭,繁殖,育儿。
    基列国大主教的夜生活与爱无关、与欲望无关,性行为被“净化”为一种直达繁殖的仪式。在这个整个繁殖的过程中,“使女”不过是夫人本尊的影子。使女只是生育的工具,是长了两条腿的子宫,能行走的圣餐杯。生育成了表演,人成了工具。
    徐波靠游戏赚男屌丝的钱,又花重金霸占屌丝男更多的女人资源,最后还赢得男屌丝们的尊敬!你说他有多厉害,因为徐波实现了男屌丝所有的皇帝梦:就是不结婚,让肤白貌美的年轻女人,轮番跟自己生儿子,轮流讨自己欢心,才是人间正道!
    他完全就是基列国的恶毒大主教,他一直在微博洗脑女性物化女性,还有无数多女性为他言论喝彩,想想何其悲哀。
    你只需翻阅下徐波微博,你会发现多少人被他“个人魅力”所征服。一堆男女跪舔,一堆貌美的妹子一边骂徐波无耻,一边又不停的秀下限!有钱就了不起吗?是啊!多少人屈服徐波有钱,连骂他的都胆战心惊。这与《使女的故事不谋而合》
    金钱教主徐波
    你知道这世界有一个教派,是所有人都喜欢的,那就是“金钱教”啊!徐波完全是金钱教的教主,他打破了所谓上流社会的那种规矩,简单直接的打出:“我爱美女,我爱乖乖女,我要让更多女人为我生儿子。
    我有的是钱,不乐意我拿钱砸到你乐意为止!”君不见多少女孩子跟徐波私信:我要跟你生猴子啊!
    如果王思聪是国民老公,徐波就是国民金主啊。只不过金主徐波并非你们想得那样好骗,做他的女人不仅乖听话服从管理,还得有胸怀,鼓励他去找更多的女人生子。
    比如徐波眼中的二妞妈妈,这女人18岁跟他至今10年,生了好几个孩子,二妞妈自己也做各种买房子投资,赚了不少钱,徐波还赠送了她不少房产现金,(ps几乎都是徐波自己说的)。
    他说这话的意思是:我是长情的男人,我们虽然不结婚,但也能和情人们相伴到老。
    翟欣欣的出现,为何让徐波花2000万震慑后宫?当今徐波已经有8个子女了,(他微博陆续晒的),结伴他身边的女人都很乖,他怕后宫出事,所以先花钱买点威严,告诉自己的女人们:给你们好吃好喝好玩好乐,乖乖生孩子都有钱拿,千万不要有别的想法。
    那些花钱被徐波买来生子的女人,有几个会在乎他死活,他不过是花钱的金主罢了。徐波不懂得爱,也不会爱女人,他觉得给女人花钱,就能得到一切。
    徐波为何只敢找年轻妹子生子? 25岁以前,很多妹子人生观世界观都没形成,不知道自己想要什么,他好掌控。
    他痛恨独立女性,是他没资格去爱这批人。对于一个童年父亲出轨,母亲情感不顺困苦一生,被白富美嫌弃过的男人来说,徐波骨子里超级自卑。名利生儿子才是他的帝国,他代表暴发户凤凰男价值观。
    情感有重大缺陷的男人不能要
    为何女生不能找父母感情生活不和谐,母亲隐忍父亲包二奶小三的男人?这些男人天生有情感缺陷,长大以后,他们也不知道怎么去爱女人,不懂的如何与女人相处,在他们眼中女人就是生儿子的机器。
    这种男人大男人主义,性格暴躁,自私自利,还有家暴行为。不想当圣母,就离直男癌远点 。
    徐波以为有钱就能让他买到安心和平安,跟他生娃的女人越多,为了争宠合计起来把他毒死的机会越大,他太高看他所谓的精神控制了。真把女人当弱智了。徐波当然害怕,翟欣欣这种看起来温柔清纯,骨子里特别有主见的女人了。
    这种女人直男癌都惧怕。那些甘愿跟徐波生孩子的女人,大部分就是被他所谓的房车钱忽悠了,你们以为是给了,给没给都是他一张嘴在得瑟。
    脑子是好东西,还有很多女人羡慕跟他生孩子的。这些子宫生的越多,到最后死的越惨!搞游戏的一个查封,一个政策怎样几乎就是穷屌丝,最后自己养自己孩子。
    为何妹子们一见所谓的土豪头衔,给你送几个淘宝买的贴牌名牌包,和淘宝ps的合同和伪造房产证、你就以为土豪爱你爱的不得了!很多男人追女人的名牌都是高仿,送你的房子搞不好是墓地,真以为自己身价很高。
    伪富豪巴不得你对生娃,破产你全家还债。多搞几个千万妹纸更好,贪他人利益会死的很惨的。
    徐波真是传说中那么有钱吗?谁知道,公司营收与个人营收是有差异的,游戏行业是最说不准的行业,他砸钱找女人生子,砸钱让自己的程序员拼命创造效益,总有一天因为砸钱不均等而变得人心叵测。


    有钱,就很了不起啊!是的,但一个人真的不会永远有钱。
    毕竟从财富顶端跌入谷底,众叛亲离的土豪又不是没有!像徐波这样的人,暴富太快不知道轻重缓急,迟早会翻船的。到时候他的后宫儿子,以及他的那些女人们,搞不好恨不得弄死他。
    低自尊的女人一旦报复起男人,男人就万劫不复。徐波的结局搞不好比苏享茂还惨,毕竟他身边性格乖巧的翟欣欣那么多,只不过没爆发罢了!
  • TA的每日心情
    开心
    2017-11-18 12:22
  • 签到天数: 198 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2017-9-24 17:31 | 显示全部楼层
    不尊重人                  
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-9-26 13:22 | 显示全部楼层
    土豪徐波的“生子家族”,让我想起了最近大热的美剧《使女的故事》,现在想想不寒而栗!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-18 12:38 , Processed in 0.398548 second(s), 17 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表