请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 24396|回复: 0

[其他] 薛之谦是渣男?前女友李雨桐深夜爆料,曾帮薛向高磊鑫付千万分手费!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-9-14 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
" W6 [, P& z2 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! ?( `2 l8 |* V0 E& B& \
: ?! r) u: [* Z( x, E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 z: Z' G, w! s4 J不知道这事情最后会演变成啥样,薛之谦的人设要跨了吗?
# ~7 f/ N3 K( r+ V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). U" l7 L& T' M/ |7 w
2 M0 m5 F0 L+ r; R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 f, V9 x) T) ?
看具体内容吧!

3 }9 s& m+ B' j) V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 d1 h$ u" N  A3 A" O2012年,我和薛之谦一起开了一间淘宝店,相信很多人知道,叫做UUJULY,因为我和他都是7月生,便取了这个名字。起初合作是薛之谦向我提出的,签了10年合约,两人各占百分之50的股份。
0 Y3 q& B6 V" j* J, L, J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ J' b+ t  u# Z起初我们是非常单纯的合作伙伴,当时对他的感情状态并不太关心,只在一起工作的时候隐隐知道他和一个L姓女艺人在一起,而高磊鑫则是前任。随着UUJULY发展的越来越好,我们在一起工作的时间也越来越多。突然有一天薛来和我表白,说他已经深深地爱上我,但是不能跟我在一起,因为高磊鑫已经怀了他的孩子,并要求薛之谦和她结婚。我当时觉得他一边说爱我一边说不能在一起,那何必说出口呢?我很生气也很莫名,因为那时我意识到可能自己也喜欢上了他,但我的理性告诉我,我不能和这个人在一起。
8 Y* D' J  R+ o/ |; m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 |( S6 @& a" _: W紧接着薛去北京出差,这个事情也就当没有发生过。
9 i6 p0 e! N8 _0 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' O" s2 T! |2 W* l
& G" [* K6 q/ F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! c- ~0 s/ F5 {一周后薛突然电话和我说,高磊鑫说她流产了,薛就怀疑是被骗了,和她提出离婚。高便索要了1000万离婚费,否则就要爆料。
9 t0 e5 K) v0 W3 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): [. v3 P4 b2 B2 Z) w他听到这个答复之后,对我说,自己已经对高连百分之一的感情都不剩了,并表达要和我在一起,决定要离婚,希望我和他一起承担这1000万。
% R: b4 x$ L4 H  x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); \+ |' m) B" e! O/ u当下那个情景就像是我如果不同意就会被定义成一个只认钱不认情,只能同甘不能共苦的人。当时UUJULY经营的不错,他表示两个人努力下,半年就可以攒到。
$ F- R. g, P" N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* I- _  G7 k6 `7 n: s我承认薛之谦对于UUJULY前期的宣传和快速成功功不可没,但是之后他主要都在做音乐和火锅店,一直不断投钱,UUJULY可以说是他当时最重要的经济来源,我也很支持她,而我便全身心投入在我们的店里。
0 G) x$ M, X0 X4 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# p8 O+ H/ ~7 B3 |
5 v7 B" b9 {( e0 [; _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& H1 J* V/ O1 F( c- [然而这一答应之后,我的灾难就开始了…
/ c) X) r; B9 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): \3 v8 ?: o$ K5 W, [' K这1000万当时我们是拿不出的,所以从13年开始就把每个月UUJULY赚到的钱100万一笔或者200万一笔的转给高,除此之外薛当时也有问朱桢、李晨等人借钱去给高。
2 X1 ]1 U! V' [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( `2 @% T- X* G, a当时一笔笔给钱,但奇怪的是他们没有任何的协议,我觉得不对劲稍微问一下,薛就会非常不耐烦的说,钱不是没给齐吗,给齐了就会签字的,不就拿你点钱么,大不了还你,我去自己解决之类的话。
8 U$ p. A5 d4 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) X8 ]2 q9 ]1 `无论如何,终于辛辛苦苦给到1000万了,薛又说,高提出因为上海必须要求本地户口才可以买房,要趁着没离婚才有资格在上海买房子,要求买好房子才愿意离婚。大家都知道,买房也不是买菜,于是又拖了几个月。
; x& T5 @" P% Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! F# Y6 {. @, F6 h这期间我无法接受自己是这样的状态,这样的感情对家人和朋友都是无法交代的,我多次提出分手。但是因为合作关系,薛随时可以来公司对我软硬兼施,甚至有过我一提出分手他就把公司的家具电脑都砸烂的极端行为,同时又承诺一个月内必须解决之类的话。
2 f" V6 X+ o% s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* Q0 x8 V3 v2 f9 E
5 n* v8 {/ f: a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* [4 J, {- w1 z- D6 ~于是我只能选择继续相信,但房子买好后更夸张的剧情来了...
有一天半夜我突然接到薛的电话,说高磊鑫得了脑垂体瘤,再要一千万看病,否则就爆料说薛之谦残忍抛弃患病糟糠。
2 e! `# a* N* Q8 ]+ }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 W8 x: F5 w! u& H% x( n到了此时,我本以为是他口中一个星期就能解决的事情变成了一个月,三个月,下个月,最后一步步拖了两年。其中的原因也都是薛的一面之词,具体是否真实我也无法考证。
- Z1 e2 `3 V, `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 a6 z( T& @6 c" MUUJULY在销量还不错的同时,每个月还有巨大的成本支出,我只能继续为了店铺奔波忙碌着,但谁又是圣人呢?谁能够一直把辛苦血汗钱拱手送给一个无底洞呢?

' J+ B1 L7 l- q7 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); S* E* O1 }& h6 Z于是我决定彻底离开这个复杂的漩涡,结束这段感情,并毅然决然放弃一切,离开了付出心血的UUJULY。
8 e  Y5 P$ _+ w7 n, D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" `( Q- H6 C& R- s只要心情不再遭受煎熬,一切从头开始也无妨。
很多人都有过不那么美好的感情经历,我也本打算把这一切埋进土里,从此之后薛之谦再红也好,再有别的新恋情也罢,都与我无关。
# k5 g) }$ J6 Y; m3 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( w2 F- x2 |7 i6 D3 G很多人质疑我为何这时发声, 当我知道他和高磊鑫重新在一起时,该让我如何理解?
3 \- d- @3 `5 B- @, n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 j- j2 U) ^2 Y  ~那曾经赔给高的钱,现在是不是成为我送给你们的嫁妆呢?
* v. Z, h$ H; w3 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 R$ J& O: @9 x
3 ^5 q# S  q& _+ g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): i# c  Q' r! G揭开心口的伤疤还是挺痛的,写到这里我也挺解气的,今天先这样吧,明天再继续。
不少网友和粉丝表示无凭无据,单凭一面之词难以相信

4 W7 E7 J8 ^" R3 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( ^: k, d- B4 W3 G6 b
3 l2 n7 N" E2 h! B/ L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 V0 y9 w) [' r李雨桐在微博上晒出当初与薛之谦的合同,并透露两人合伙时前后签过两份合同,第一份是合作初期俩人五五分成。而后从薛之谦表白到赔偿高磊鑫1000万导致李雨桐多次提出分手,而薛之谦为了挽留李雨桐将合约股份比例改为我80%,薛之谦10%,薛的表妹汤某5%,以及圈内好友朱某5%。
360截图20170914110230875.jpg 360截图20170914110236453.jpg

4 k& ?  Y: v; m+ A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ @0 x8 |" q  D李雨桐表示:“现在是一个法制的时代,我提供的所有证据属实。”,随后,李雨桐表妹:“马梓淳170826”也在微博晒出李雨桐与薛之谦曾经的大头贴的合影,照片中,薛之谦亲吻李雨桐的头顶,从表现可以看出俩人不是普通朋友的亲密。
360截图20170914110256203.jpg


0 T/ a" B0 u, c. }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" `, p* j$ |! d: _3 ^
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-2-24 21:49 , Processed in 0.218899 second(s), 24 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表