请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 114821|回复: 1

[转载空间] 男生宠你1级到10级的样子

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-9-12 09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

    . F4 K  ^2 E% j9 M, M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% B, e+ F, l3 g. }
    文 | 入江之鲸
    每一个女生都有一颗公主心,这颗心可以很坚强,也可以很柔软。
    她有自己的高贵及骄傲,可以一个人解决所有问题和困难;她也有自己的脆弱及软肋,也会想有个人抱抱她亲亲她。
    如果能做小仙女,谁也不想做女金刚。找到一个真心爱她、愿意宠着她的另一半,大概是每个女生的梦想吧。
    当然,宠也是分等级的,想知道他对你的宠是几级吗?
    1级宠:口嗨狗
    很久前在朋友圈发过“我饿了”,然后有个追我的男生说:“等着,我给你送吃的。”
    过了没多久,他私信我说:“想给你买吃的,但是发现你喜欢吃的离我这里太远了,要不你泡杯牛奶喝,不要饿着了哦。”
    我只回复了一个科科哒的表情。他*的我家有牛奶我不会喝,要你提醒?!
    一直都不喜欢那些口嗨的男生,既然不想去做,又何必把话说得那么好听。
    神奇的是偏偏大多数的男生觉得自己说两句甜言蜜语就是对你好了,真不知道他们哪里来的自信。
    2级宠:你说啥做啥,但懒得猜你心思
    蔓蔓说她有天出差飞机晚点,降落的时候已经是半夜,给男朋友打电话想让他来接,听到男朋友睡得迷糊的声音,她随口说了句:“要不我自己打车吧,你先睡。”
    男朋友立马说:“那好,你自己小心”,就挂电话了。
    蔓蔓出机场才发现下大雨根本打不到车,再给男朋友打电话,却一直没人接,最后蔓蔓只好拖着行李淋着雨去旁边的酒店住了一晚。
    有的男生,你说什么他可能都会做,但他永远懒得去想,你说的“好”和“好啊”有什么不一样。
    3级宠:对你好
    小米说她男朋友对她挺好的,就是很多时候会弄巧成拙:
    生日他送了一支口红,却买了最不适合小米的颜色;
    给小米打包宵夜,小米最近上火咳嗽,他却买了麻辣烫;
    一起旅游,他说“我做攻略你只要把自己带上就可以了”,结果旅游五天有三天是走在路上。
    其实宠女友是个很简单又很复杂的事情。
    简单在你只需要对她好,什么事多为她考虑以她为中心就行。
    复杂在要知道“对她好”和“为她好”的区别,不要想当然的强加“善意”。
    4级宠:为你好
    有个读者和我分享了他男朋友的小细节:
    有次冬天我们在吃火锅,因为我穿着拖鞋,在板凳上晃来晃去,一下子把鞋子晃掉了,他二话不说,放下筷子,去给我捡鞋子,然后蹲下来抓我脚,给我穿上;
    我想喝奶茶,他排队半小时去给我买,知道我来M,特意买了常温和微糖;
    我说想吃蛋黄酥还有青团,直接给我快递一箱,叮嘱我一天不能吃太多。
    有的男生在对你好的同时,还会考虑到为你好,也许你没感受到,但他的宠都放在了细节里。
    5级宠:带你见朋友,在父母面前维护你
    我们以前常常喜欢调侃阿茶:“你看你家那位都把你都宠成啥样了!”
    阿茶会骄傲地说:“他乐意!”
    带阿茶回家见父母,他开玩笑地和妈妈说:“以后你和我媳妇吵架,我可是不帮你哦,反正你有我爸,她只有我。”
    这样的男生,会想你尽快融入他的圈子,向所有人宣布,你归他管。
    6级宠:开始心疼你
    在网上看过一个段子:
    吵架的时候打了他一巴掌,他虽然生气,确忍不住问我手怎么这么凉;
    我洗完头他让我坐好,然后温柔地给我吹头发,担心我会感冒。
    也许不是每个男生都会做到这些小细节,但那个心疼你的男生,当你难过的时候他也会难过,你委屈的时候他会觉得不开心。
    7级宠:脑子里都是你
    想起有天和男朋友去吃小龙虾,隔壁坐了几个男生在喝啤酒聊天。
    后来他们准备走的时候,有个男生叫服务员打包了一大盒小龙虾。他的朋友问他:“你是不是光顾着喝酒没吃饱?”
    男生说:“不是,我觉得这家小龙虾不错,打包给女朋友的。”
    有的男生,他吃到好吃的会想起家里有个小吃货;去到好玩的地方会悄悄做攻略下次带她来;出差也不会忘记给她带小礼物。
    那个满脑子都是你的男生,肯定很爱你吧。
    8级宠:说你胖又怕你饿
    听过一句话:如果恋爱后你长胖了,那说明你爱对人了。
    有人和我说,她就是最好的例子,恋爱后体重从100→150,涨幅=半个人,很好地印证了什么叫“谈了恋爱就只想做你养的猪”。
    有些爱你的人,总是嚷嚷着你应该减肥了,但又怕你饿坏了偷偷给你买零食。
    他怕你胖了会难过,又怕你饿了会委屈,所以他只好边骂你边爱你。
    9级宠:不用说就能给你想要的
    在朋友家里见过她爷爷奶奶,奶奶在沙发上看电视,爷爷在一旁看报纸。
    奶奶突然咳了一下,想伸手去拿水,手伸到一半,爷爷已经把水递到她手里了。
    真的是很细小的一件事,我却记得特别的清楚。
    如果没有很深的默契,如果那个人不是时刻都关注着你,应该做不到这样的程度吧,这样的宠,已经入骨了。
    10级宠:迫不及待想娶你回家
    最大的宠爱,应该是那个人,他总是爱吃醋,总害怕你被抢走,所以迫不及待想把你娶回家。
    最重要的是,他已经做好了与你共度余生的准备。
    爱一个人是什么样子的呢?
    大概是你突然有了软肋,也有了铠甲。

    1 J3 g( d$ ?" F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ Z, j7 Z  K8 C2 v3 @
    你深深觉得她值得遇到更好的人,然后你努力让自己成为那个更好的人。
    希望每个人都能找到那个共度一生的人,往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至也是你。

    该用户从未签到

    发表于 2017-9-13 10:23 | 显示全部楼层
    你深深觉得她值得遇到更好的人,然后你努力让自己成为那个更好的人。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-9-23 02:51 , Processed in 0.366116 second(s), 17 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表