请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[资讯预告] 召集帖·濠滨观影团第31期活动---社会我凯哥,人黑话不多!9.16请你看《猩球崛起3》

为什么我们在看《猩球崛起》三部曲时
这么容易就情感倒戈
自动站队分分钟不想做人?
那就是这只名叫凯撒的黑猩猩实在是太帅了!

“濠滨观影团”携手“南通文峰城市广场”
请濠滨观影团的亲们
看《猩球崛起3》啦!啦!啦!
观影 (2).jpg
时间:2017.9.16日(场次:12:30分)
地点:南通文峰城市广场·(嘉博影城)
老铁们赶紧报名吧!
我们的工作人员
将在9.15日抽出幸运网友
每人获赠2张电影票!
另,本次活动(指定时间,指定影城,指定专场)
过期不候,逾期不补哦~
户 外电子屏 收银台电子屏2_副本.jpg
最后,留下一道选择题—震惊!人类灭绝的原因竟然是不会上
  A.WiFi   B.树   C.茅房   D.以上都对
  至于究竟选哪个,去看了你就知道啦~

终于等到了一个我喜欢的系列。依然记得第一部里最后男主想带凯撒回家时,凯撒的那句Caesar is home,让我热泪盈眶。

lirlo 发表于 2017-9-11 21:00
7 P: C+ d  s8 O3 f7 r1 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" j7 V; Q' q4 C9 t, L8 f终于等到了一个我喜欢的系列。依然记得第一部里最后男主想带凯撒回家时,凯撒的那句Caesar is home,让我热 ...

不容易
' C# x' a# }9 |! |- p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" s8 ?# a+ t4 ~" X