请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 117463|回复: 1

[情感故事] 爱上二婚男后我真的不配拥有爱情了吗

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-9-11 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一开始我并不想和她有什么进一步的发展,我的婚姻说不上幸福,但也不是充满矛盾,很普通的那种。我是80年出生的,今年已经37岁了,他比我小一岁。他结过两次婚,我结过一次婚。
  在遇到他之前,我一直以为我会过上平平淡淡的日子。事实上,我当时已经过上了,有一个合适但是并不怎么相爱的老公,这个婚姻是家庭安排的,门当户对,挺好的。
  直到第一次见到他的时候,我才感觉到爱情来临了。哪个女人不曾怀春过,我也期待有一个白马王子为我穿上水晶鞋。可是我已经身为人妻,他也已有娇妻,终于在我有意无意制造的醉酒事故中,我们有了那一层关系。当他让我跟我当时的老公离婚的时候,我毫不犹豫地同意了,我不曾想过,我也可以这么狠心。
  如今,已经两年过去了。我单身了两年,而他还在纠结要不要跟他的现任妻子离婚。我何尝不知道,能离两次婚的男人怎么可能靠得住,然而我相信我自己,我相信我自己是那个特殊的例子。在我反复的要求下,他终于同意跟他的第二任妻子离婚。这之间,他们居然还想复合,最后还是被我给拉回来了。
  我曾经以为,只要他离婚了,我就能跟他在一起,我不相信或者不愿意相信还有一种可能,那就是即使他离婚了也不一定跟我在一起。我怎么可能承认,曾经那么爱我的人,已经快要受不了我的脾气了。我是独生女,我也知道,难免多多少少有点公主病。我之所以跟前夫离婚,就是因为我以为他会跟前夫不一样,他能够包容我的一切缺点。然而现实狠狠给了我一个巴掌!
  我真的迷茫了,我错了吗?追求爱情的我真的错了吗?我知道我不算是一个好女人,但是我追求爱情有错吗?为什么电视剧里那些勇敢追求自己爱情的女主角总能得到赞美,而我只能得到周围人的指指点点和家人的不原谅?我到底做错什么了?老天要这样惩罚我!!!
  我虽然曾经越线,但是直到遇到他之后,我对他一心一意,没有别的男朋友,暧昧的人之类都没有。我把我所有的一切都给了他,包括他喷爱思酷克战斗,包括名声,包括金钱,我真的不愿意跟他走到那一步。我一直催促他给我个说法,他总是说要缓,我脾气急,受不了, 不知道他要缓到什么时候!!!
  我没有办法了,渐渐地,我开始怀疑这是不是就是我的命,可能我的命就是这样?我开始追求能够让我解脱的一切途径。我的一个网友是我第一个愿意吐露真心的人,我告诉他我所有的事情,并且说我得了抑郁症,我甚至想过要自杀。他只是告诉我,姻缘本是天注定,不要着急,该是我的自然跑不掉,他还劝我,可以尝试一段新的感情。
  我又何尝不知道呢?但是我这么大岁数了,再找新的男的,有心理障碍,人品怎么样,都得冒险试,我现在在南方,这边男的都矮,根本不符合我的审美。何况好男人也没这个岁数还单身的。
  难道说,这样的我真的不配拥有爱情了吗?

. q) T, ]: t: \6 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ~/ ]. E7 T$ ~+ _

该用户从未签到

发表于 2017-9-11 14:40 来自手机客户端 | 显示全部楼层
一步错步步错!好自为之吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-9-21 23:38 , Processed in 0.375148 second(s), 18 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表