请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 13808|回复: 4

[结婚交流] 26岁女子疑因与男同事吃饭遭丈夫殴打致死,曾频遭家暴

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-9-8 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 @1 V5 S/ ]* n; f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ H6 @5 v8 Q2 u) f
. P# @( h# O  _1 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" T' d/ ^9 {! j6 W“离开这个门,我就再也不想回来了!”9月2日深夜,遭丈夫家暴后,浑身淤肿的黄某某对赶来救场的姐夫说。5小时后,年仅26岁的她就这样走了……
/ I4 T5 R- G" V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' Z4 }1 H+ R4 v8 a7 ?
+ J9 [  v, k/ i( l' Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  m$ _( T( G; |, n死者姐夫:她跟男同事吃个饭,就被家暴致死
3 L- n: T: O5 K$ p* ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); i6 E4 X2 v" ^: U' Z9 }26岁的黄某某是安徽芜湖人,其丈夫戴某某是江西人,两人在无锡打工,租住在新吴区梅荆花苑小区。
! f  ]7 c9 l2 H. Z- D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( y+ z( J% U; {" 他打电话给我,说要把我妹妹弄死。" 黄某某的姐姐向记者回忆,9 月 2 日夜里 10 点左右,远在安徽老家的她突然接到妹夫电话,对方叫嚣着说要把黄某某 " 弄死 ",她随即让身在无锡的丈夫前往救场。
: D9 P* [2 r5 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 s* a$ o& A. l半个多小时后,姐夫王先生抵达现场,出租屋内一片狼藉,黄某某浑身淤肿躺在床上。"她说跟男同事一起吃个饭,就被老公打成这样。" 在王先生印象中,因为受伤严重,小姨子当时很少说话," 一直在哭 "。
事后,黄某某的姐姐则听人说,妹妹是男同事送回家的,"这有可能使本来就多疑的戴某某乱猜疑。"
; i) R. d% T3 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 q7 \3 U/ r) D! a3 m" 房东夫妻俩也来了,还有一对合租的小夫妻,我们一起劝,最后才同意把她送去医院。"王先生称,当晚 11 点 30 分,黄某某被送往医院," 出门的时候跟我说:"离开这个门,我就再也不想回来了",我当时也没太在意,就感觉很心酸!"
2 W% B" G5 ?* [- K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 t0 ?6 h) X7 X4 E9月3日凌晨 1 点半左右,医院检查结果显示,黄某某无大碍。经多人劝说,戴某某看上去有所收敛,王先生等人也随即回家。
可是凌晨两点多,戴某某竟致电岳母,宣称要将黄某某弄死。当天凌晨 4 点,电话再次响起,戴某某的朋友告诉黄某某的母亲,她的女儿已经死亡。
) N: S! h! S3 I/ q! z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 J1 A. p; m0 Z  _1 个小时后,姐夫王先生再次来到出租屋时,黄某某的遗体已经被运走,戴某某也已经被警方带离,警方正在现场取证。

$ m7 I% y9 w6 T8 h2 o1 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& U  e% v. M& N9 s$ a附近居民:至少殴打了两个小时
7 D+ m3 O- t1 H3 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( h8 k, H/ y3 j* W$ f9 月 3 日上午,黄某某家人从安徽芜湖赶到无锡,此时,黄某某被家暴致死的消息已在梅荆花苑小区炸开了锅。
7 @! H+ A$ ]" G' n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! j# P/ S( }% g+ c% W: f" 那天晚上我们都在这边乘凉的,听到上面打架,声音很响!" 多位居民向记者描述了事发当晚的情景。
他们称,殴打至少持续了两个小时," 还有撞墙的声音 "。见情况严重,有人打电话报警,民警随即赶来,但一番劝说后便离开了。
# b, g; ?  J' }, l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), l+ W9 p7 z4 V1 `据了解,黄某某和丈夫戴某某租住的房房子里,还住着另一对小夫妻。另外两人是戴某某的朋友。
% O" a7 ]! e. n7 c' K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), k* A, g3 N% s6 i% J按照死者家属及房东等人描述,9月3日凌晨1点30分,黄某某身上没有致命伤,随后返家。回到家里已是凌晨 2 点。
- [0 j* x- s% ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ y$ j9 ~0 b6 q8 z然而,到凌晨 4 点就传出黄某某的死讯。这两个小时中间究竟发生了什么?
: i2 d1 m4 x- }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 u3 S; W) y! D, [黄某某的妈妈向记者反映,第二次接到戴某某电话时,对方除了宣称要弄死女儿,听筒里还传来一阵阵杂乱的打人声音。不过,作为同屋室友,另外两人在向其家人描述时却称,因太过乏累,从医院回到家后,他们很快就睡着了,再次醒来时,悲剧已经发生。

& y8 y* ?) p% c( q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" n1 P3 \, C$ G& J" \死者姐姐:妹妹领证后才知男方有婚史
, y$ @6 N$ |1 E7 v& N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 T+ Q+ p+ U! A1 F' `9月7日下午,记者联系无锡市公安局,一位工作人员介绍,案发后,戴某某主动打电话报警投案自首,警方赶到现场后很快将其控制。
# g" g# ^0 _% i2 f) A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), m2 O- }; B) J# N黄某某尸检结果显示,她是因为颅内硬膜出血而死,这和其丈夫的殴打有直接关联。也正因此,戴某某已被检察院以涉嫌故意伤害致人死亡罪批准逮捕。目前,这起案件正在进一步处理中,相关细节还有待进一步调查。
1 d6 U! N! Y' Y0 e/ B/ ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( X# i! D0 s& _3 I  W案发多日,家人仍无法接受黄某某的死讯。特别是姐姐李女士,她认为是自己害死了妹妹。
8 f0 `9 f+ i$ j& F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 f- S& x" ?/ Q( X据了解,今年 28 岁的李女士比妹妹大两岁。多年前,黄某某到无锡一家单位上班,当时戴某某是她领导。两人相识后,很快确认了恋爱关系,过起了同居生活。这件事情,黄某某一直瞒着家人。
* B! W& S5 |- L# B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ^3 z0 Q3 v$ B( ~% G直到怀孕后,才和姐姐说。" 她说要去做检查,如果是女的戴某某就让她打掉,她就分手,否则两人就领证结婚。" 李女士称,当时,见戴某某对妹妹还算不错,且妹妹又一再央求,她并未将这件事情告诉父母。直到怀孕 7 个月时,妹妹才向父母摊牌。
) ^6 G! `' X  m% w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  H7 b( _2 z5 P! u  Z据了解,戴某某比黄某某大 5 岁,两家距离太远。黄家人对两人的婚事并不看好,但一家人最终都没有拗过她。
) Q- `5 s# d& ?: c7 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& n. @6 E1 S9 }: M1 z领证之后,他们才知道,戴某某是个有过婚姻的人,前妻还留下了两个女儿,就连黄某某也被蒙在鼓里。但孩子即将出生,一家人只能将苦水往肚子里吞。
& Y5 R  J( D, ^; D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 v& Y, m6 T4 o% H) M
& F7 d( _0 `5 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" h! d. ?4 d. C- g4 q屡遭家暴,死者曾在朋友圈诉苦
2012 年初,生完孩子之后,两人只在女方老家办了婚礼。" 男方连婚礼都没办。" 李女士回忆,婚后,戴某某暴戾的性格逐渐显露,动不动就对妻子拳打脚踢。结婚 5 年来,为家人所知的家暴事件,就发生了 5 次。
2 d$ c( S# [, |: w- {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 Z2 O0 i" Q8 v/ Z频遭毒打后,黄某某才跟家人吐露真相:戴某某前妻就是因为不堪虐打而离开的。
& r3 W- \( J' C' G) r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' \  T* G) K1 n  m" 我们劝她离婚,她也想,但是却不敢!" 李女士称,一次遭家暴后,妹妹曾亲口跟她说:如果有一天我突然死了,肯定是被丈夫打死的。此外,她还向姐姐吐露,每次提离婚都会遭戴某某威胁," 说要弄死我们全家 "。
; M; P7 K5 s# m+ i) @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! Q9 s+ g1 I* O3 v除了向姐姐吐苦水,黄某某也曾多次在微信朋友圈吐露对婚姻的不满。
5 \3 p3 ]' S1 s+ {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% n- ?- N( A: a! H2015 年 7 月 29 日深夜,她发的一条内容是:我只想不拖累我身边爱护我的人,人生人生就是生不如死地活着。一步错全盘皆输 …
2 x0 ?8 `% c( ]; L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 j3 j) ~" k4 E& U
4 {$ v! J, Y& L2 ~3 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 U0 _( s( i) C- H
! |3 _9 e) E, x  L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  s7 ~% ^6 [8 U7 S0 G

该用户从未签到

发表于 2017-9-8 16:33 | 显示全部楼层
民警随即赶来,但一番劝说后便离开了。 什么鬼!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-9-16 04:09
  • 签到天数: 13 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2017-9-11 21:26 | 显示全部楼层
    婚姻的基础是相互为对方付出,而不是索取。然而戴某人性丧尽,暴打致死妻子,逃脱不了法律制裁
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-9-29 16:15
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2017-9-13 13:01 | 显示全部楼层
    哎   多少爱  都爱的比应该   多少激情都是在不该有时候有
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-9-16 16:46 | 显示全部楼层
    垃圾一个                                                  。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-9-24 00:20 , Processed in 0.364538 second(s), 18 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表