请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 30354|回复: 2

[晒晒幸福] 薛之谦高磊鑫复合,兜兜转转还是你,愿深情的人都不会被辜负

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-9-8 09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 U* q5 v2 `7 L; [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! b- w0 r, i+ ?
3 e% c. X0 U9 {+ i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ^8 B5 }/ U- q/ y

今天一早起来,听到的第一句话就是薛之谦和前妻高磊鑫复合的消息。

这个消息,我和好多谦友一样,等了很久了。还好,老薛的深情没有被辜负,兜兜转转还是你。

薛之谦和高磊鑫深夜发微博高调复合。

从2009年开始,高磊鑫和薛之谦交往。恋情被曝光之后,2012年两个人登记结婚,但是没想到这段婚姻只维持了三年就已经结束。而从曝光的离婚协议证书当中可以看出,薛之谦这次的离婚简直就是净身出户,而且还答应了给前妻近1000万的离婚费用。薛之谦在节目中曾说,自己觉得在这段婚姻里有愧于高磊鑫,因此选择净身出户。

记得薛之谦在上海演唱会那一段从《安和桥》到专属四句到《我害怕》就知道了你的深情 ,你还是没放下 ,既然没放下,那就用力爱吧!所以那句"你好,再见"不是再也不见,而是下次再见!失去过的东西再一次拥有会更加的珍惜,请你们要幸福。

安河桥。歌词是这样的:

让我再看你一遍

从南到北

像是被五环路蒙住的双眼

请你再讲一遍

关于那天

抱着盒子的姑娘

和擦汗的男人

我知道 那些夏天

就像青春一样回不来

代替梦想的也只能是勉为其难

我知道 吹过的牛逼

也会随青春一笑了之

让我困在城市里

纪念你

让我再尝一口

秋天的酒

一直往南方开

不会太久

让我再听一遍

最美的那一句

你回家了

我在等你呢

我知道

那些夏天就像青春一样回不来

代替梦想的

也只能是勉为其难

我知道

吹过的牛逼也会随青春一笑了之

让我困在城市里 纪念你

我知道

那些夏天就像你一样回不来

我已不会再对谁

满怀期待

我知道

这个世界每天都有太多遗憾

所以 你好 再见

360截图20170908085004218.jpg

对于老薛和前妻复合,大多数人都是满满的祝福。甚至陈赫也凑了个热闹说“哎呦,我以为就我没睡”。哈哈哈看陈赫的评论,大概是早就知道了吧,一点没有意外的感觉。

还有来自粉丝的祝福和八卦

老薛,这一次一定要好好走下去,不要再把心爱的人弄丢了。


点评

离婚复婚关你鸟事  发表于 2017-9-13 15:27

该用户从未签到

发表于 2017-9-8 16:33 | 显示全部楼层
祝福[em18][em18]
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-18 10:50 , Processed in 0.414862 second(s), 22 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表