请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[装修日记] 【2018年濠滨装修日记大赛】+【花半里】+【记录装修路上苦与甜】+【爱蜂潮装饰】

求橱柜单价,坐标,谢谢
, [% u+ a  _& ?2 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 E% R0 w6 Y+ r! m4 d$ Z

jerry868 发表于 2018-5-5 14:02
! [: {8 B' w5 ]! V5 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 I( Z) I0 F& j% I求橱柜单价,坐标,谢谢

: e, U9 g2 l  {5 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' Q5 I& ]4 D2 a$ m  g不推荐橱柜那家,很差

细读了楼主装修路上的苦与甜,请问厨卫吊顶是哪家,谢谢

楼主,目前你家半包及各种主材的品牌,型号和价格可以发我下吗?我的邮箱[email protected]

east-dawn 发表于 2018-5-9 12:36
5 q! c/ c" D9 E1 c+ |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 S" y. U  L( F细读了楼主装修路上的苦与甜,请问厨卫吊顶是哪家,谢谢

S- Q" X  g- G1 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 ^4 C0 W- y: q- w  w是工厂店,价格特别便宜,师傅也特别好

谢谢楼主,能求下楼主的半包预算表和自购辅材清单吗,施工如何,小白一枚,谢谢,[email protected]
& ]7 A9 t' q. d- d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). [% O7 D+ L. d

装修路上苦与甜 发表于 2018-5-10 17:28
3 F6 u- q: P  r. h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) e0 R, N4 h. V; g是工厂店,价格特别便宜,师傅也特别好

' d# w7 x# m6 B7 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) D9 _3 `1 \- w0 \5 f楼主推荐下吊顶的工厂店 邮箱地址[email protected]
. N8 A) C4 H. g! {! ^. [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 n8 w" U0 Q0 |: j

快毕业了吧,求一份装修清单,谢谢!我的邮箱[email protected]

装修路上苦与甜 发表于 2018-4-29 09:58
! a( @+ T1 E- I* N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); I3 p' X# M  g* c继续来说主材安装—科嘉卫生间门安装
$ _6 t* D+ \6 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& g2 K" }4 s. \; z之前也是看了濠滨论坛大神推荐去的,价格不算便宜,没有想到安装粗糙 ...

麻烦短下门和衣柜等的价格和联系方式
6 p% q( \" B" M4 B& E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" t; |: w) u/ E$ w7 X4 \

大神,能否给份主材购买清单,谢谢,[email protected]
% c, E7 p7 \- X6 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  o' m# I1 B# [1 ]

李经理的施工如何?顺求清单谢谢
) ?4 n& i7 o" l2 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ U: t) x( ]# n0 |

7-24 上新园啦
回复 支持 1 反对 0

- z% I, x, R  a# x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): n9 q: l4 a, c& x; u

k7 r! `* Q1 f* I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 M) o% f. n+ M. h) c

" }, h* t1 ^6 p! Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" N5 ^4 T4 j" a

QQ图片20180724153030.jpg QQ图片20180724153037.jpg
' m5 D9 P! v  E( u3 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" n! |) E, y' T- D4 a

楼主可否发份装修清单给我,谢谢7693338@qq.com

楼主,麻烦发个材料清单753001410@qq.com

郁闷

不错,不错,加油

h8 [$ L3 h2 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 M1 t# f" w0 P: P
    装修路上苦与甜 发表于 2017-12-28 14:56
    7 ^- ]. k! d) a4 n* x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( N3 n3 ?5 m# Z9 G12月27日—安装集成吊顶,木门补漆
    / h: _- J1 @! g2 ^/ {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ y6 B- k3 F- O邻居介绍了家集成吊顶的工厂店,价格非常实惠了。一大早安装师傅准时过 ...

3 s" r' ^& i! W/ r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) i8 n8 f* i8 L( o

4 C" n) U& |. Q- q' L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), m1 V: \3 n: @
    • 请问大神集成吊顶是哪家,能不能给个价格?
      8 b) p, U8 f+ q. I% ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" _9 W" v7 W1 v3 r9 s

装修路上苦与甜 发表于 2017-12-28 14:56
    12月27日—安装集成吊顶,木门补漆
    ! B, h5 v; H3 g) V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 I- h, U3 i& h) J! r$ u邻居介绍了家集成吊顶的工厂店,价格非常实惠了。一大早安装师傅准时过 ...

- D; S7 x0 E! x) |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 d% Q  W3 C! r% J请问吊顶地址是在哪里?大神当时是多少价位入手的。
    + I/ y7 q/ B( `& B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( }3 e. g* I- u

你家那个封阳台多少一平方,还有是哪家的,地址在哪,方便私信给我,谢谢

kitten 发表于 2017-9-7 16:52
    * d4 R# V- y: L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 Z1 G/ V8 a4 O直达电梯

2 R% w% Y7 [* }( r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 r) S# I! f+ D我认真的看了一遍,然后又仔细的再看了一遍,说实话,收货很多,我也找了 爱蜂潮 设计师 柏青,挺不错的 ,楼主能不能把装修的材料(辅材 主材等)发给我,最好有品牌 价格 规格 数量,万分感谢,要是定了爱蜂潮 我也来写一贴 感谢感谢 邮箱 [email protected] 在线等待
    ! ^( ?3 D; \; i, v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); a. T0 R+ [# g0 G9 u