请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 212562|回复: 3

[婚姻家庭] 离异妇女恋"钻石王老五" 转13万后发现有3位"情敌"

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-9-5 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

离异妇女网上相亲找到“钻石王老五”

45岁的张女士离异后一直单身。今年初,她通过网上交友平台,认识了一位做绿化工程的“钻石王老五”,这位自称王姓的男子是山东济南人,声称家有别墅,目前单身。

“王某”与张女士相识后每天嘘寒问暖、关怀备至,这让单身多年的张女士倍感温暖。今年2月,他们确定了恋人关系。2月22日,“王某”称工地要给别人结材料款,公司资金紧张,让张女士垫付3万元。

张女士没有考虑太多,通过支付宝给王某转了3万元,可转账时张女士发现,收款人叫“刘某”。“王某”解释说,“刘某”是他手下的员工。处在“热恋”中的张女士信以为真。

3月的一天,“王某”说请甲方领导吃饭,向张女士要了5600元钱;同月,他又以“项目公关”的名义,让张女士给他转了2.2万元。4月,他说工人在工地上受伤,让张女士转1万元给他救急;6月,王某又以奶奶生病为名,向张女士手中拿走了1万元……

就这样,张女士前前后后给了王某13万余元。

翻查男友支付宝账户,发现3名“情敌”

8月的一天,张女士闲来无事,用“王某”的账户、密码登陆支付宝账户,在账户流水中发现,竟然全是进账,而且向其转账的都是女性。

张女士用私信与转账的账户名联系,她们竟然都自称是“王某”的女朋友,且都向他转过钱。这一发现,让张女士等4人气愤不已。四人约定先稳住“王某”,再悄悄报警。

关东所办案民警朱思潺对“王某”进行侦查,发现他真正的名字叫刘某,正是支付宝账户的所有人。而他口中的公司、别墅全是子虚乌有。

刘某行踪不定,抓捕有难度。民警决定以彼之道还施彼身,注册网上相亲账户,变身“服装店老板娘”,与“王某”搭讪。

9月1日,“鱼儿上钩了”,“王某”约“服装店老板娘”在光谷一商务酒店见面,警方迅速召集人手布控,经过3个小时蹲守,在次日凌晨3时,将嫌疑人刘某抓获。


' ]1 s) O) i8 P- ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 B3 h5 D6 j' ^+ s

“月光族”男子将“网上女友”当提款机

30岁的刘某其实有正经工作,由于花钱大手大脚,经常处于"月光"状态。一次偶然的机会,他在相亲软件上认识了张女士,由于张女士比其年长,又是离异单身,刘某用花言巧语来博取信任。

第一次向张女士要钱时,一点也不怀疑的张女士很快就给了他,这让刘某发现了一条"财路",只要没钱用,就找借口从张女士处要钱,而每次都得手了。于是他便如法炮制,以交友谈恋爱为名,结识更多的单身女性。

目前,刘某因涉嫌诈骗罪已被东新公安分局依法刑事拘留。此案仍在进展中。


: G* J% D2 o/ T, d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 v) w* U- b$ j8 X' q

该用户从未签到

发表于 2017-9-5 23:51 来自手机客户端 | 显示全部楼层
骗子太多
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-9-6 05:39 来自手机客户端 | 显示全部楼层
套路太深
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-9-6 11:26 | 显示全部楼层
    骗子
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-24 07:47 , Processed in 0.365560 second(s), 20 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表