请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 13815225434

[情感故事] 极品渣男

开心

人品不行,还白睡了你

夕颜不吸烟 发表于 2017-9-6 05:11
    ; E: N0 k& {  {; h, s& U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# f! t) T& k' N  W人品不行,还白睡了你

. m) U# Y; K& t) T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" v( Y) V6 X' b你才被人睡了呢

我觉得他挺笨的。如果是我,不定此刻我们在干嘛呢。你讲你愿意让他碰,但是他木讷没有,可以表明你不是太抗拒他,也可能他没那么喜欢你。

还有我也是单身,跟你差不多大。快30没结婚有很多因素,工作,家庭,过往等等,你不也28了?何况现在市场男多女少呢。

多讲一句,你条件也不是很好,可能外貌条件好

给他五千块,就说当是找个小朋友开心了一下,剩下的钱让他买糖吃
    回复 支持 2 反对 0

这个渣男和一个叫“成小龙洋”的渣男有的一拼,都是绝渣

三七二十 发表于 2017-09-04 20:00
    8 i3 w8 s1 A( ?- Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 u9 I2 D0 s5 _/ z# g在南通,男的28岁还不到女朋友,没有高学历,这男的本身就有点问题

别吓我,俺29没女朋友,哪里有问题

开心

楼主是个聪明的女人

成小龙洋 发表于 2017-09-05 02:59
    " A0 G+ V) p! e$ r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# x7 m+ k3 m, {) L我以前的女人在一起三年 用了60万左右 为了她离婚 分手了我就要一个道歉 她竟然也不肯 所以我觉得南通崇川的女人真奇葩 现在我报复她也绝不留情 我算渣男吗

0 |# v0 f. K9 c* n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 z: Y6 \* O8 x) S你不光是个渣男,你还是个强奸犯,说人家女孩子用你60万,先自己去银行查查存款能不能成功破四位数,说出来是个上海人,可是连上海的半块砖都没有,别说是房子了,连那辆破标志车都不是你的名字,你是做鸭的时候挣的那60万吗?02年强奸入狱的时候怎么没就把你枪毙呢?

看不上人家干嘛接受人家礼物呢?男孩子太老实,他是想和你相处的,但是你不给他机会。我想他家里是比较强势的,有些问题他也做不了主,估计是个妈宝男。也许他家里觉得你在逗他儿子玩,生气要这个钱呢?好聚好散,把人家
    回复 支持 1 反对 0

成小龙洋 发表于 2017-9-5 02:59
    ( k8 K  q3 h) _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): L# C' ~" |) W1 x4 _我以前的女人在一起三年 用了60万左右 为了她离婚 分手了我就要一个道歉 她竟然也不肯 所以我觉得南通崇川 ...

就是那个不做小姐出来做咨询师的那个美女??
    + E1 V4 t) y8 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& k! \& G$ L) C$ p3 q7 ]

奇怪的桃子 发表于 2017-9-13 16:52
    , _" y5 v5 r& v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): l& f: s8 k7 Z; S7 z看不上人家干嘛接受人家礼物呢?男孩子太老实,他是想和你相处的,但是你不给他机会。我想他家里是比较强势 ...

你分析得很对。的确这样。

奇怪的桃子 发表于 2017-9-13 16:52
    4 f9 Q  V, P% p( |. o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* Y$ r* G+ t1 F) i. y6 K看不上人家干嘛接受人家礼物呢?男孩子太老实,他是想和你相处的,但是你不给他机会。我想他家里是比较强势 ...

* Y- I6 `- N6 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), o* n& K7 `* I% p3 Z! W他本人没什么主见,确实啥都听他家人的。

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-12 00:04
    ! b5 w5 g  L* g8 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( _3 w: ]/ P, l" `" e! i你不光是个渣男,你还是个强奸犯,说人家女孩子用你60万,先自己去银行查查存款能不能成功破四位数,说出 ...

# ?3 H5 t$ X: b! D% J- e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% e% m1 `% g5 R$ j你说的有几句是实话

晴天蓝 发表于 2017-9-18 16:48
    就是那个不做小姐出来做咨询师的那个美女??

! }+ ~* W3 M$ h& f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' _! d. O% d6 v$ P是的 没错

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-12 00:04
    你不光是个渣男,你还是个强奸犯,说人家女孩子用你60万,先自己去银行查查存款能不能成功破四位数,说出 ...

( B! m* Y$ S8 x. i1 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- L; n5 X8 s( B, x我都有证据

成小龙洋 发表于 2017-9-20 13:36
    - j1 s# x" [5 N( e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" L+ L0 ?( Z0 t是的 没错

不过说实话 长得是不错
    ( J! |, l5 p0 d+ m4 f) o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* ^7 V- {  N7 F- F9 P