请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 13815225434

[情感故事] 极品渣男

你有没跟他睡?买的东西还给他,还退钱,傻呀

红蓝buff 发表于 2017-09-04 17:09
( H0 P% {  v# ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); u9 z! i4 I+ a0 [7 E奇葩,我姐也遇到过,但是那个男的送的比较多,大概几万块钱。分手的时候连去超市买的酸奶都算上了,也难怪单身那么久

1 v* \) n  z9 Q9 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); q0 o5 j" ^" E  v报复呗
回复 支持 1 反对 0

三七二十 发表于 2017-09-04 20:00
在南通,男的28岁还不到女朋友,没有高学历,这男的本身就有点问题

# d! d* e* E; B1 E0 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 E3 O! F. W, c" H差点被你列进去,幸亏27找到了

头像被屏蔽

三七二十 发表于 2017-09-04 20:00
2 ?+ }) |7 S) E7 ^4 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 A. B; |9 F; s在南通,男的28岁还不到女朋友,没有高学历,这男的本身就有点问题

: M& M8 ?+ X8 W- T' |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 g" Q1 d# P' f3 ^确实,除非是读研究生读博士没时间找,不然真的有点问题

清风浅晓 发表于 2017-09-04 23:49
报复呗

4 o" T4 K+ I5 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' B6 E) b  x# d楼主谈了两个月三千,我姐谈了快一年吧,而且是崇川区的男的,长得不算好看,我姐算中上长相。说句难听的,这个男的不花钱压根儿不可能有好看的女生搭理他。

成小龙洋 发表于 2017-09-05 02:59
我以前的女人在一起三年 用了60万左右 为了她离婚 分手了我就要一个道歉 她竟然也不肯 所以我觉得南通崇川的女人真奇葩 现在我报复她也绝不留情 我算渣男吗

" u5 M7 e$ x/ q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! i6 S4 x! s7 U怎么报复?

清风浅晓 发表于 2017-9-4 23:49
你有没跟他睡?买的东西还给他,还退钱,傻呀

7 f' \4 _  w6 P" V  g4 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& n* T, D) t( Q. d没有任何肢体接触。他威胁我家人,我家人觉得多一事不如少一事。

成小龙洋 发表于 2017-09-05 02:59
1 d& @: x5 Q5 @  S& ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" R8 ~2 `, E1 h  Z$ Z我以前的女人在一起三年 用了60万左右 为了她离婚 分手了我就要一个道歉 她竟然也不肯 所以我觉得南通崇川的女人真奇葩 现在我报复她也绝不留情 我算渣男吗

: m/ _& R/ O& C! J4 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 I) G# `+ G8 h你也是遇到奇葩了,并不是所有崇川区的女人都这样

哎,男人做到这样,垃圾

13815225434 发表于 2017-09-04 23:39
+ g2 }4 X5 ]) G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 f8 A( ~# @4 r( O他应该在平潮上的初中

, h$ o8 b+ }& P- {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 [* c' M  o8 y0 j  t我老公也是在平潮上的初中

哎,觉得不好早点说,不要人家送东西照单全收了再告诉人家我们还是不合适。

wxh2015 发表于 2017-9-5 12:51
; k" ?3 k0 c$ ]. c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# l. }3 l. O4 w7 B哎,觉得不好早点说,不要人家送东西照单全收了再告诉人家我们还是不合适。

2 n. x0 ^( e* a. R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( b9 ~7 n6 G, q/ V7 Y一开始不太了解对方,要慢慢接触沟通才能知道合不合适。

我是女的,我认为两人谈朋友女方不是应该也礼尚往来么?别人给你买东西请吃饭,难道不该请回去吗?这样互不相欠!如果光让对方花钱,又没有谈的意向应该早点挑明!

薄荷青青505 发表于 2017-9-5 13:40
$ H; d8 h) ]$ M. S8 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 a5 r+ K" ~4 I; M  z我是女的,我认为两人谈朋友女方不是应该也礼尚往来么?别人给你买东西请吃饭,难道不该请回去吗?这样互不 ...

2 m# u( Y5 }7 q5 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* @- N4 c. U3 u+ k1 {一开始觉得这人挺老实的还可以,慢慢接触发现有些不合适

以梦为马XM 发表于 2017-9-5 12:13
2 h) T0 y6 g4 d3 I: `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 L0 x8 E( D; A) a我老公也是在平潮上的初中

( @0 A  `4 |# b, w9 s4 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 S  u, w5 t: T( e那应该就是了

开心

相处了两个月居然连指甲都没让人碰,还吃吃喝喝坦然接受赠送,你不喜欢人家你早说啊,人问你要钱也不屈,不自重

开心

我相亲除了吃饭看电影花钱,从不费心思花钱买礼物,现在结婚了钱包明显瘦了,也不知道哪来的这么多节日,又没假放。
    回复 支持 2 反对 0

让我来解救你吧

tmxk.love 发表于 2017-9-5 16:15
    ! j' c" f) T( F3 ?. Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 h1 B; x) A# }相处了两个月居然连指甲都没让人碰,还吃吃喝喝坦然接受赠送,你不喜欢人家你早说啊,人问你要钱也不屈,不 ...

: m6 _' X* \0 A5 K! y& _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  \6 R' m, h' l+ D不是我不让,是他太老实。

tmxk.love 发表于 2017-9-5 16:15
    7 N4 L5 o; j/ x. J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* h7 T9 n# G, `相处了两个月居然连指甲都没让人碰,还吃吃喝喝坦然接受赠送,你不喜欢人家你早说啊,人问你要钱也不屈,不 ...

* Z/ s% V( Q6 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" O# T3 k! c. ]! ~- K请你不要恶心重伤别人。这是最起码的自重。

13815225434 发表于 2017-9-5 20:00
    7 @9 U' D# O3 F6 k2 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% Y6 @1 ]5 z3 }请你不要恶心重伤别人。这是最起码的自重。

: L! @9 q8 l' D3 k) ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); o% H0 U, c' [1 @打错了,应该是恶语重伤别人。

不是骗子就行了