请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 13815225434

[情感故事] 极品渣男

你有没跟他睡?买的东西还给他,还退钱,傻呀

红蓝buff 发表于 2017-09-04 17:09
; Z7 l1 @% P1 d% g* U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); I* P) e* C+ Q5 i奇葩,我姐也遇到过,但是那个男的送的比较多,大概几万块钱。分手的时候连去超市买的酸奶都算上了,也难怪单身那么久

6 Z- @' K% `8 v. U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): x8 s% _" ~! ~3 O$ Z报复呗
回复 支持 1 反对 0

三七二十 发表于 2017-09-04 20:00
0 ~% @/ \) N; ?# C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). E1 U6 G( `& Q( _在南通,男的28岁还不到女朋友,没有高学历,这男的本身就有点问题

6 p+ m* S. d3 r- n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): o( R8 M: o0 @差点被你列进去,幸亏27找到了

头像被屏蔽

三七二十 发表于 2017-09-04 20:00
  G1 V9 _; ]4 V$ V; C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ f3 ]$ z6 n7 F. `( Y3 F在南通,男的28岁还不到女朋友,没有高学历,这男的本身就有点问题

, v  G0 g8 ]) h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 J& p& Z6 A3 V: E8 }' l确实,除非是读研究生读博士没时间找,不然真的有点问题

清风浅晓 发表于 2017-09-04 23:49
报复呗

+ N7 P5 m" {6 T' r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 i; b4 a* U5 o/ Q楼主谈了两个月三千,我姐谈了快一年吧,而且是崇川区的男的,长得不算好看,我姐算中上长相。说句难听的,这个男的不花钱压根儿不可能有好看的女生搭理他。

成小龙洋 发表于 2017-09-05 02:59
我以前的女人在一起三年 用了60万左右 为了她离婚 分手了我就要一个道歉 她竟然也不肯 所以我觉得南通崇川的女人真奇葩 现在我报复她也绝不留情 我算渣男吗

# m2 E1 G/ y% \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), P: J0 X' n) A5 T怎么报复?

清风浅晓 发表于 2017-9-4 23:49
8 v8 D+ s) U- a. }2 l) N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); A4 H. M% M" b; X你有没跟他睡?买的东西还给他,还退钱,傻呀

- r" _! c, O( M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), z$ e; T$ t3 c没有任何肢体接触。他威胁我家人,我家人觉得多一事不如少一事。

成小龙洋 发表于 2017-09-05 02:59
我以前的女人在一起三年 用了60万左右 为了她离婚 分手了我就要一个道歉 她竟然也不肯 所以我觉得南通崇川的女人真奇葩 现在我报复她也绝不留情 我算渣男吗

" ]4 R& N1 g, _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 S# W, e; v( t/ A你也是遇到奇葩了,并不是所有崇川区的女人都这样

哎,男人做到这样,垃圾

13815225434 发表于 2017-09-04 23:39
1 ]6 o* E% d* i- y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* }: x3 V1 ?; }( f; s他应该在平潮上的初中

我老公也是在平潮上的初中

哎,觉得不好早点说,不要人家送东西照单全收了再告诉人家我们还是不合适。

wxh2015 发表于 2017-9-5 12:51
1 _% Z$ H6 J; g" ?+ X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) R; @% [# h8 ]8 {% p! {哎,觉得不好早点说,不要人家送东西照单全收了再告诉人家我们还是不合适。

8 J& p' ]3 g0 |" o3 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% r( l7 T, ?; |2 K一开始不太了解对方,要慢慢接触沟通才能知道合不合适。

我是女的,我认为两人谈朋友女方不是应该也礼尚往来么?别人给你买东西请吃饭,难道不该请回去吗?这样互不相欠!如果光让对方花钱,又没有谈的意向应该早点挑明!

薄荷青青505 发表于 2017-9-5 13:40
( h" M* s3 V/ p6 V2 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 k9 g. F5 i! P6 j3 S我是女的,我认为两人谈朋友女方不是应该也礼尚往来么?别人给你买东西请吃饭,难道不该请回去吗?这样互不 ...

" M( `4 J; P2 h% p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) j' N' ]# k$ I$ \一开始觉得这人挺老实的还可以,慢慢接触发现有些不合适

以梦为马XM 发表于 2017-9-5 12:13
9 i$ J8 V' i2 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( f9 Y, U9 q+ H1 w我老公也是在平潮上的初中

7 E; X; r) H/ u. D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  J0 V2 J, C' i3 `- U那应该就是了

开心

相处了两个月居然连指甲都没让人碰,还吃吃喝喝坦然接受赠送,你不喜欢人家你早说啊,人问你要钱也不屈,不自重

开心

我相亲除了吃饭看电影花钱,从不费心思花钱买礼物,现在结婚了钱包明显瘦了,也不知道哪来的这么多节日,又没假放。
    回复 支持 2 反对 0

让我来解救你吧

tmxk.love 发表于 2017-9-5 16:15
    " l( H1 e) U: k4 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ L% O: G: m9 ?( h相处了两个月居然连指甲都没让人碰,还吃吃喝喝坦然接受赠送,你不喜欢人家你早说啊,人问你要钱也不屈,不 ...

4 |; w6 Q: o0 m; H6 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 ]+ y/ |7 `: D7 @不是我不让,是他太老实。

tmxk.love 发表于 2017-9-5 16:15
    1 Y& \* e' _) B9 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 R, Y: @3 V: }3 \相处了两个月居然连指甲都没让人碰,还吃吃喝喝坦然接受赠送,你不喜欢人家你早说啊,人问你要钱也不屈,不 ...

; e1 y% E  |  k7 k  D2 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 l! M% z. [+ E; U请你不要恶心重伤别人。这是最起码的自重。

13815225434 发表于 2017-9-5 20:00
    / i$ G' a( w( a. m/ a$ M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- x/ J9 _5 s2 G; m0 T请你不要恶心重伤别人。这是最起码的自重。

打错了,应该是恶语重伤别人。

不是骗子就行了