请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[情感故事] 极品渣男

/ Q2 S. q" l) Y/ K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 |( m7 x1 S7 T
        我,女,28岁,最近相亲遇到了一个奇葩男,仅以此文送给所有未婚的女同胞们,处对象一定要擦亮眼睛,以避免重蹈我的覆辙。
/ O# c  F' L$ n+ C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 T  w3 i. R9 k1 G        2个月前通过媒人介绍认识了一个住在平潮镇上的男的,于是开始相处。相处到上周后,我觉得两人的性格不合,他太内向,实在没什么共同话题聊,每次都是我在那边说,他也没太大的反应,我不说话气氛又太尴尬。我觉得心好累,还有送的七夕礼物(网上买的口红,超市买的快要融的好时巧克力)不满意,于是提出分手。他一直恳求我再给他一次机会,我一心软就答应了。当天晚上接到我妈打给我的电话,问我七夕有没有上班,我觉得很奇怪,周一我肯定要上班啊。我妈听媒人说那男的请了一天假陪我,他只是晚上请假陪我吃了顿饭。我很纳闷,还听说什么那男的给我买了什么什么东西,花了多少钱,连早饭面包钱都提到了,我很生气,心想提到分手他居然这样计较于那些之前买过的东西,又不是什么值钱的首饰,都是些衣服,包,日用品之类的。还说每次周末都是请假陪我的。媒人还威胁我妈说如果不退钱给他家,就到我家和去我妈厂里闹(媒人的亲戚和我妈一起上班)。我很无语,气得我晚上都没睡好,第二天上午他来找我,我直接提出分手,把昨晚我妈和我说的那些买东西算账的事儿都告诉了他,并要把他买的东西还给他,他不要,微信转了1000元给他,他也不收,希望我能给他次机会继续相处,说买那些东西是他心甘情愿买的,的确需要花时间来相处。请我说再给他一次机会,我坚决不同意。并说我们已经无法继续相处,如果继续相处,那之后每次的吃饭等等费用怎么算,他厚颜无耻地说平摊,我气得把他赶出去。下午接到我妈电话,和我说人家嫌1000元太少,花了不止这么多钱。我气急了,怎么会当面和我说一套,背后又做一套。我立即打了他的电话,问他到底要多少钱,他支支吾吾的先不吭声,我听到旁边有人说话,是他的家人,估计他正在计算,说3000元拉倒,我立即挂了电话。自己算了算,买的两件衣服,一个包,一个娃娃,一套化妆品,一支在网上买的口红,快要融的好时巧克力以及平时在超市买的零食,日用品,饭钱,电影票钱,油钱,停车费等等,林林总总大概差不多。我当时想着索性给他钱,省得再纠缠,于是就转给他3000元,并和媒人说了钱已经给他了,以后各走各的路。最后微信祝愿他早日找到不用花钱最好能倒贴钱的女朋友。直接拉黑,永久删除,不想再看到这个的名字,至于他送的那些东西,丢了又可惜,留下来,给自己提个醒,下次要擦亮眼睛。             最后庆幸只相处了2个月,要不然这账还算不清楚了,从没见过如此斤斤计较之人,吝啬地如葛朗台一般,真是极品中的极品,媒人也是极其无耻,帮着他家里人要钱,并到处说我的不是,男女在相处中无可厚非总是要花钱的,又不是买了什么多贵重的首饰电脑之类的,至于到了最后还要索钱,我也不想继续纠缠,如果遇到个厉害的角色我相信就不会这么简单如他所愿给他钱,不被打得鼻青脸肿才怪。希望这个媒人能帮他找到一个不用花钱最好能倒贴钱的女的。
# s! M: ?. ~' O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 a3 F4 U) Y" |3 R
0 Y" V4 A* H/ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) z2 O* F/ M5 O
) `5 e! J) }! ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  L) Q6 p, K- d& }      友情提示:文中男的的名字邹飞,28岁,平潮某机械厂做数控车床。以后遇到请各位单身女士绕走。

* H* S7 c5 Y! k6 d9 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ R# e' c9 B- {, g

这也算极品?

是我的话,不会和别人提钱的问题。。。
回复 支持 1 反对 0

可怜 你还白给睡了。
回复 支持 2 反对 0

奇葩,我姐也遇到过,但是那个男的送的比较多,大概几万块钱。分手的时候连去超市买的酸奶都算上了,也难怪单身那么久

林大鸟粪多

然后...不会还被...

洋葱葱拌豆腐 发表于 2017-9-4 16:52
" c  ~8 j* L9 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), s" ^5 [: z* g. T可怜 你还白给睡了。

+ |5 }8 i+ O7 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 T5 \$ J+ {! s没有任何肢体接触

南通1188118 发表于 2017-9-4 18:49
然后...不会还被...

/ U! V0 ?/ n! b" G3 E9 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); M' ^- a1 q8 u; @还被什么?

无的 发表于 2017-9-4 15:50
6 Z+ p1 l! b- y& J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ p  w$ U8 [. x这也算极品?

+ c1 T- Y% a+ E, x/ c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 A6 f+ a) R9 Q& b是我遇到过最奇葩的

无的 发表于 2017-09-04 15:50
0 Y9 _8 \! Q+ @! r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 Q8 [( K4 F6 \$ q3 a这也算极品?

6 O% D4 R% a' N6 y- r3 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  H9 L  ]/ J, x晕,一开始你没写完,就传上来了

北京遇上西雅图,屌丝碰到白富美。

在南通,男的28岁还不到女朋友,没有高学历,这男的本身就有点问题

可能楼主也不是这个男的很心仪的心甘情愿付出的对象,双方都要找原因

从你说的连吃早饭的钱都在算可以看出你们已经到了水火不相容的地步了,二个月3000元不算多但也不少说明你们在一起的时间还是挺多的,接触多了,了解也就多了,发现不合适就应该早点说出来免得惹出这么多不愉快,我一直主张分手后不想是朋友至少不是仇人好聚好散。

他应该只是觉得合适才和你相处的,并不是真的喜欢你。高不成低不就,难啊
单身久了就想随便找个女孩相处。
4 Z7 O' W# z# y/ y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 \% Z4 j4 `$ r. z. M真的喜欢一个人,会掏心掏肺,即使分手,也哪会算啥账呢?。
& T( T5 |2 n- a( v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 _" y  B: H/ Y他不算渣男,渣男是玩弄女性的那种。比如朝晖的张校长睡了几个女老师。
- \$ C7 M2 k1 B0 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 }! d- W( M. z( O  |相处是门学问,也是做人。我身边985毕业的哥们单身也挺多的,有人就是不会哄女孩吧。祝楼主找到幸福。遇到奇葩也挺有意思的

确实奇葩

别退钱才是对的。

我老公说有可能是他初中同学,名字一样,年龄也一样,不知道是不是

冒昧地问一句,在你们相处的这两个月当中,你为他买过什么东西吗?
回复 支持 2 反对 0

无的 发表于 2017-9-4 19:29
8 I  R) c* d6 G4 k9 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# d( l4 p/ m6 V$ m晕,一开始你没写完,就传上来了

$ X: Y- i8 G" p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" q( ]" G& k% u6 {一着急按错了,后来又接着写了

凌秋寒 发表于 2017-9-4 23:22
1 D  x' y; P5 Z8 F6 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# \3 S$ A& q/ ]% n冒昧地问一句,在你们相处的这两个月当中,你为他买过什么东西吗?

8 p" p$ R. f; ?, O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 C8 a# ]! Z+ K2 w没有,但是也付过几次帐。

以梦为马XM 发表于 2017-9-4 22:25
0 l/ y+ F/ \: _! S8 J. d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% l/ e% \  g3 E; z4 [我老公说有可能是他初中同学,名字一样,年龄也一样,不知道是不是

8 M$ F! \! x0 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 T1 f2 @) x8 M他应该在平潮上的初中

风车棒棒糖 发表于 2017-9-4 21:52
& {* c9 D9 K, V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ s# k$ Z  m' k2 X从你说的连吃早饭的钱都在算可以看出你们已经到了水火不相容的地步了,二个月3000元不算多但也不少说明你们 ...

1 y/ l- |/ p: @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* W' U5 `/ W! w( t就只有周末会有接触。出去玩玩总要买点东西,花油费和停车费,我也想好聚好散,可是他闹这一出,还威胁别人,我就很无语了