请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[分享] 吐槽一下孩子的学习,觉得新华学习报纸书对孩子的帮助很大

吐槽一下孩子的学习,觉得新华学习报纸书对孩子的帮助很大
     我儿子今年上小学4年级,他学习很努力每天放学回家都是趴在桌子上无休止的写作业。我心疼儿子,想让他休息或者出去玩会的时候,丈夫总是不满的唠叨说:少壮不努力,老大徒伤悲”。
可是尽管这样儿子的成绩并不理想,虽然他花在学习上的时间不比别的孩子少,头脑也并不比别的孩子笨,虽然我觉得成绩并不能代表一切,成绩不好并不能代表孩子不如别人,但考试成绩却难免影响他的学习信心和热情。
     孩子的成长总是同事之间的话题。前段时间在和同事的聊天中我说了儿子的事情,感叹说:考不好不能怨孩子啊?这个时候同事说:“哎,我家孩子以前也是这样啊,我也觉得孩子可怜,所以就经常泡一些家长网站,和大家探讨有什么好的教育方法,一天看到有个很火的帖子,家长们在讨论新华学习报纸书,说能引导孩子学习兴趣,对学习很有帮助,我就给订了觉得还是挺不错的。”其实我以前从未听说这个什么新华学习报纸书,不过既然同事说不错我也就试试看看吧。从拿到手到现在差不多两个月了,不得不说对儿子帮助很大。上面有教孩子怎么学习的方法妙招之类的,很实用,儿子跟着掌握了正确的学习方法,对学习不再是疲于应付,而是自主安排。知识面也很丰富,生动有趣味,他很乐意去读。可惜没有早些知道,要是从一年级就开始按他的系统学的话,孩子的童年应该会过的更轻松和快乐,有更多开心的去玩的时间。

以我个人的经验,要说学英语那家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标
我上的这家英语培训班就不错,一对一教学,针对性强
上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果呢
外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语say goodbye!
说不定也适合你,你也可以去这了解一下的吖有试听课 https://turl.likeshuo.com/6VFjuu我也介绍了我几个朋友去上,都觉得效果很好。

好方法好未来

自己顶顶。。。。。。。。。。。