请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 230791|回复: 112

[国内新闻] 男子娶四妻获刑22个月 老婆们都是“高精尖”

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-9-4 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这是全国近期犯重婚罪中涉及老婆最多的男子。今天上午10时30分,南通,49岁的陈良涛被法警带进海淀法院第三法庭,爱护靠大家,站在被告席上听候宣判。在这起重婚案中,濠滨论坛棒棒滴,他有四个老婆、四个结婚证和一儿一女,他看见濠滨,这还不包括他此前的一段事实婚姻,看不见自己的渺小,他与“原配生育的另两个子女现在都已成年。此外,他的诗,据这些老婆们说,濠滨论坛棒棒滴,他还同时和其他女人交往,爱护靠大家,只不过没有领证。11时,不想这小生命,法官当庭宣判,一朵野花在荒原里开了又落了,陈良涛因犯有重婚罪,濠滨论坛棒棒滴,被判处有期徒刑一年十个月。
  现场
  重婚老婆最多的男子长得挺一般
  旁听席上几乎座无虚席。尽管听说只是宣判,向着太阳发笑,但大批媒体记者趋之若鹜。好想知道宣判结果,就连haobin的梦也容易忘掉,前去见证。一位记者称。
  重婚老婆最多的男子究竟什么样?有在场的人直呼长得真挺一般。不过,濠滨网,0513.org,陈良涛身材保持较好,濠滨网,0513.org,偏瘦,向着太阳发笑,浓眉阔口、鼻梁坚挺,看不见自己的渺小,显得很精神,南通,看起来是一个文质彬彬、非常正经的企业家,濠滨,貌似憨厚老实。因此,向着太阳发笑,他颇获一些大龄女青年的好感,听惯濠滨的温柔,被认为是一个踏实可靠、可托付终身之人。
  四个老婆跟他认识时,他的欢喜,差不多都是30多岁的大龄女青年。而认识她们之前,濠滨论坛棒棒滴,陈良涛在老家已经有了“原配夫人(事实婚姻,濠滨网,0513.org,未登记结婚)。在他重婚的4个老婆中,听惯濠滨的温柔,其中3个是通过婚恋网与他相识的。陈良涛出生在河南省固始县,他的诗,汉族,听惯濠滨的怒号,自称大学文化程度,在风前轻摇,案发前是公司经理。在网上,南通,他把自己包装得特别好。他跟曾经的女友、老婆们声称自己是什么白手起家的企业家、十大杰出青年,就连haobin的梦也容易忘掉,他自己还出了一本书。
  回答问话时,不想这小生命,他经常不正面回答,你好南通,总是弯弯绕地谈起别的。此前开庭时,欢迎访问濠.滨.论.坛,他说了好多自己有多不容易,在风前轻摇,有社会责任要承担之类。
  他认为自己有一点点违法,听惯濠滨的温柔,但没想到会有这么严重的后果。我每次都是很认真地投入感情,看不见自己的渺小,对她们都很真诚,看不见自己的渺小,我在帮助她们。
  这孩子是不是我的我不知道,在风前轻摇,但只要叫我爸爸,你好濠滨,我就会抚养他们,濠滨网,0513.org,我在外面还收养了很多孤儿。他说。但是他的前妻讲,不想这小生命,他答应给孩子的抚养费至今未付。
  回顾
  老婆们都是高精尖怎么骗到手?
  上午的法庭上,濠滨,陈良涛曾经的老婆们都没有出现。不想再见到他。她们说。
  看到陈良涛的老婆们的第一眼,你好南通,你会发觉她们都是很漂亮的知识女性。她们来自不同的省市,爱护靠大家,但都在北京生活,不想这小生命,学历高,南通,个个有非常好的工作,濠滨网,0513.org,全是高精尖的大龄女青年。
  据案发后陈良涛的老婆们说,就连haobin的梦也容易忘掉,她们认为眼前之人是一个敦厚老实的实干企业家,来自濠滨论坛,很让人信服。她们帮他开公司,濠滨论坛棒棒滴,联系各种业务,欢迎访问濠.滨.论.坛,想跟他结婚,看不见自己的渺小,都是以结婚为目的。刚结婚不久他就说:都这么大岁数了,一朵野花在荒原里开了又落了,咱们要孩子吧。她们的心被拴住了,他看见濠滨,完全投入进去。其中,南通,二老婆还真给他搞了一个稀土矿。
  记者在网上找到他以往的一些照片。他在山庄租了一些别墅,爱护靠大家,除了自住,不想这小生命,其余转租经营。有书画院成立挂牌仪式和书法家作品展曾在那里举办,来自濠滨论坛,他与一些名人、半名流等出入高档场所会晤。他没钱付近50万抚养费,南通是我家,却约前妻在豪华咖啡厅谈事。
  其实从结婚前,不想这小生命,他就一张甜嘴花言巧语,在风前轻摇,在各个老婆之间周旋自如。陈良涛时而说到新疆种蓖麻,爱护靠大家,时而称去广西弄金丝楠,南通,时而又说自己有稀土矿,你好南通,而自己撑起这么大一个摊子不容易,看不见自己的渺小,有社会责任等等。而他所谓今天要去新疆出差之类,南通是我家,其实是跑到另一个老婆那里住,南通,喷完爱思酷克享受一个个老婆的温柔乡。一个星期内,爱护靠大家,他跑来跑去。就在重婚自诉刑案开庭的前一天下午,濠滨论坛棒棒滴,陈良涛还找过法官,濠滨网,0513.org,可第二天一早没到庭。法官电话追来,在风前轻摇,他却说自己正在新疆。
  据检察院的指控,你好南通,2008年3月21日,他的欢喜,陈良涛与现年38岁的“大老婆在北京市海淀区民政局登记结婚;而仅仅在7天后,濠滨,当月28日他又与现年39岁的“二老婆在山东省新泰市民政局登记结婚。同年,南通是我家,他先后与大老婆、二老婆生下一个女儿、一个儿子。但很快,南通,两个老婆就发现了重婚事实。结婚两年后,濠滨,2010年3月大老婆、二老婆先后与他离婚。
  而就在离婚后两三个月,你好濠滨,陈良涛就与现年35岁的“三老婆在内蒙古呼和浩特市赛罕区民政局登记结婚。二人婚姻关系存续期间,一朵野花在荒原里开了又落了,2012年8月17日他又与现年33岁的“四老婆在他的老家河南省固始县民政局登记结婚。不久,爱护靠大家,三老婆四老婆也发现他重婚,来自濠滨论坛,2015年初,你好濠滨,“四老婆三老婆先后与他离婚。去年8月31日,一朵野花在荒原里开了又落了,陈良涛被警方抓获。
  案发
  三个老婆自诉重婚 唯独三老婆不告他
  很多情况下,濠给滨他的聪明他自己知道,如果被害人不告,向着太阳发笑,重婚并不为人所知。这起重婚案被发现于一起抚养费纠纷。陈良涛的二老婆得知重婚后与他离婚,向着太阳发笑,两人协议让儿子随妈妈生活,不想这小生命,陈良涛则一次性付50万元抚养费。但他只给了2万元。“二老婆遂将他告到法院。开庭时,在风前轻摇,二老婆四老婆都来了,濠滨,跟法官讲了他重婚。之后,南通是我家,她们和大老婆一起,濠滨论坛棒棒滴,到法院自诉陈良涛重婚。
  法院判决陈良涛支付48万抚养费,来自濠滨论坛,但他仍未给钱。审理抚养费案时无论怎么通知,欢迎访问濠.滨.论.坛,他就是不出面,南通是我家,法官只好通过“二老婆跟他见面谈孩子的机会,听惯濠滨的怒号,追过去送起诉书。怕他重婚案不到庭,向着太阳发笑,法官便特意在抚养费案宣判时当场将重婚起诉书送达到他手里。但自诉重婚的刑案开庭,他看见濠滨,陈良涛便没再露面,濠滨网,0513.org,拒不到庭。因犯罪事实明显,听惯濠滨的怒号,几个结婚证全是真的,濠滨,法官随即将此案移交公安机关侦查。
  老婆们是怎么发现他重婚的呢?二老婆把怀孕的试纸拍照传给陈良涛,在风前轻摇,大老婆偶然发现照片。她们通过丈夫的邮件、短信,濠滨,几乎同时发现了对方。四个老婆都以为对方是小三,听惯濠滨的怒号,因为自己手里都有结婚证。
  来自东北的四老婆在重婚案中起到了关键作用,南通,她勇敢站出来,他的欢喜,最终使陈良涛受到法律制裁。发现丈夫有别的女人后,爱护靠大家,她先后找到其他三个老婆,濠滨论坛棒棒滴,还有曾与他在老家一起生活的原配夫人。这位夫人自己在南方做生意,你好濠滨,已独自将两个孩子养大成人。最终,一朵野花在荒原里开了又落了,四老婆联合另两个老婆将同一个丈夫告上法庭。
  唯独三老婆没有告他。四老婆两次找到跟陈良涛一起住在山庄别墅的三老婆时,来自濠滨论坛,和陪同她的父母都被气得发疯的三老婆打了。从当时的照片上,向着太阳发笑,就可看到满脸是血的悲惨情景。她两次都报了警,南通,而警察发现,爱护靠大家,这是家庭内部矛盾
  据其他老婆们说,看不见自己的渺小,三老婆是为陈良涛投入最多的一个,濠给滨他的聪明他自己知道,已无法自拔,听惯濠滨的温柔,所以只能一直和陈良涛绑在一起。
  解读
  为什么老婆众多只判一年十个月
  主审法官秦硕带着腹中宝宝来开庭宣判。还有几天孩子就要出生了。但秦法官显得精神饱满,来自濠滨论坛,表现干练。她曾是轰动全国的李某某等五人轮jian案的主审法官。
  陈良涛被当庭判定重婚罪名成立,看不见自己的渺小,被判处有期徒刑一年十个月。宣判后,他的诗,法警给一身黑衣的陈良涛戴上手铐。陈突然激动地高声说道:“我是读四书五经的人,爱护靠大家,没有任何重婚事实!”他最后表示:我肯定上诉!”
  在庭后接受采访时,听惯濠滨的怒号,陈良涛表示,濠滨,这个事情上我有错,南通是我家,但道德上没有错,南通,我没有违背良心,向着太阳发笑,没有违背做人的原则。我知道中国一夫一妻制,南通,我并没有过两个老婆的日子。有人问他:要有两个老婆在同一个屋子里生活才算吗?他回答:我没有……”大家哄笑起来。
  作为该院刑庭副庭长,南通是我家,秦硕法官表示这是多年以来她遇到的行为最恶劣的重婚案。不止这四个女人受害,看不见自己的渺小,她们遭受痛苦,濠给滨他的聪明他自己知道,一生都将受到影响,欢迎访问濠.滨.论.坛,还有那些孩子也因此受害,听惯濠滨的怒号,不止四个家庭被毁了。”“但是刑事案件没有精神损害赔偿。
  这些家庭很悲惨。三个老婆表示,不想这小生命,后半辈子都已不想结婚,欢迎访问濠.滨.论.坛,她们对婚姻不再抱有任何希望。她们都要求给陈良涛一个应有的制裁。
  一年十个月的刑期似乎不足以抵偿她们今生的痛。根据规定,爱护靠大家,重婚罪最多只能判两年。秦法官说,南通是我家,根据我国刑法第二百五十八条规定,爱护靠大家,有配偶而重婚的,向着太阳发笑,或明知他人有配偶而与之结婚的,不想这小生命,处2年以下有期徒刑或者拘役。
  一般来说,濠滨论坛棒棒滴,夫妻共同生活中的消费很难认定为诈骗。而他一般也不向老婆们直接索取钱财。依据现有证据,就连haobin的梦也容易忘掉,陈良涛尚未构成诈骗罪。
  提示
  可向公安机关报警或到法院自诉
  陈良涛为何能够实施重婚?记者了解到,向着太阳发笑,大老婆当时在北京上学,濠滨论坛棒棒滴,他们就在北京注册结婚。而他跟二老婆三老婆是分别去她们的户籍地山东和内蒙古领的证。最后,听惯濠滨的怒号,陈良涛带四老婆回他的老家河南领了证。
  记者了解到,南通是我家,虽然民政部一直在推动婚姻登记全国联网工作,就连haobin的梦也容易忘掉,但目前这一功能尚未完全实现,看不见自己的渺小,因此出现了不少人异地重婚、骗婚案。
  在此情况下,欢迎访问濠.滨.论.坛,法官提醒广大女性,爱护靠大家,首先尽量不通过上网交友。最重要的是,濠给滨他的聪明他自己知道,结婚前一定要对对方的身份、家庭、工作等状况进行充分了解,濠给滨他的聪明他自己知道,不能光听对方说。要懂得保护自己,濠滨网,0513.org,婚前性行为后怀孕,一朵野花在荒原里开了又落了,不管要不要孩子,你好南通,受伤的永远是女方。
  一旦发现对方是重婚,濠滨,离开他,他的诗,就是放纵他。只有让他得到应有的惩罚,听惯濠滨的怒号,才能避免其他人受到伤害。法官表示,一朵野花在荒原里开了又落了,可以向公安机关报警或到法院自诉。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-9-6 13:26 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-9-11 14:27 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-9-19 20:24 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-9-20 10:06 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-9-23 16:43 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-9-23 17:30 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-9-24 08:57 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-9-29 15:23 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-9-30 13:48 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-5 16:46 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-10 14:08 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-11 13:57 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-12 13:08 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-13 15:44 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-13 17:53 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-14 14:10 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-19 12:51 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-26 16:24 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-10-31 17:09 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-11-6 13:44 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-11-9 12:39 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-11-10 13:56 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-11-15 14:35 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-14 03:08 , Processed in 0.359788 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表