请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[装修交流] 南通哪里有三菱电机中央空调总代理

最近家里装修,想看看三菱电机中央空调

知道如皋的
/ |5 g$ q! e" a4 s0 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), y6 _# i: m/ |

南通哪家做三菱电机中央空调比较好呀,我也想看看,选择选择

12楼
) c, x* N6 g7 I4 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ d' o, w, [' }, S我家用刚装好的三菱电机中央空调,在钟秀东路淘宝城南通苏瑞公司那边买的,价格是比大金贵不少,好在后期安装和效果我很满意

wodetad 发表于 2017-9-2 21:08
% y" j3 n+ K9 X( J2 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 P8 r  ^/ K2 p# Y" L12楼
我家用刚装好的三菱电机中央空调,在钟秀东路淘宝城南通苏瑞公司那边买的,价格是比大金贵不少,好在 ...

! ~& o! F3 A# M/ }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 {: p, ]4 ^" W! `  t效果真的好吗?

biezoule 发表于 2017-9-2 21:12
) t. C  H$ A. r$ m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' H2 |2 n, f9 Y) F$ d效果真的好吗?

: i2 u9 R7 G9 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 F0 b6 F) @4 M挺好的,特别是制热来得挺快,之前看过大金的都说制热不好,我才选择三菱电机的

wodetad 发表于 2017-9-2 21:15
1 U% B* f6 j# y4 Y! k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' @$ d) R. k1 f挺好的,特别是制热来得挺快,之前看过大金的都说制热不好,我才选择三菱电机的

6 v' _  d# f2 y8 y3 o: N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). M6 y' Y- i# a" y怎么找他们,空了我去看看去,谢谢

bestwall 发表于 2017-9-2 21:19
: f6 a3 |1 v/ F2 W- `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 F+ r9 X: l; `1 A5 l怎么找他们,空了我去看看去,谢谢

c, R6 c. ]/ Z! k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# c4 t* A; ~6 q好的呀,在钟秀东路淘宝城里面,南通苏瑞公司,找他们吴经理,他电话是13962804222

wodetad 发表于 2017-9-2 21:24
5 ]. y' j0 L) f1 W) X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 A* h7 Y: Y. ^" ~好的呀,在钟秀东路淘宝城里面,南通苏瑞公司,找他们吴经理,他电话是13962804222

z2 a4 A+ S- X4 e# i  ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 |% {& k8 K/ W7 E谢谢你了,空了我去瞄瞄

我有个哥哥搞这个的,在最近准备拿通州区的代理权,不知道是不是三菱电机,有需要可以帮你问问,店在开发区那边

我家也刚装的三菱电机的空调效果不错在中秀路上我认识一个总代理可以的话我带你去看一下

开心

同样在看中央空调,现在中央空调里技术含量高的也就这几个品牌了

我有空也去看看

三菱电机中央空调确实不错,我家用了好多年了,一直不错

头像被屏蔽

回复 支持 1 反对 0

wodeni 发表于 2017-9-26 16:15
    ' N4 k& v0 ~  g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( h3 a7 \5 Q* k2 F5 v三菱电机中央空调确实不错,我家用了3年了,效果真的很好,值得入手

) r; ~1 y) L0 I. `" d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ U, q& v- j, [3 F一拖3大概多少钱啊
    回复 支持 1 反对 0

不错,苏瑞公司不错的

明珠集成,但据说总代不零售,我之前装修去过明珠体验厅还有苏瑞恒舒蓝铭都比过,但给我感觉就会谈钱,我认可三菱电机最后跑去通州订了

wuli槑槑呀 发表于 2017-11-11 14:32
    : G8 W! o, Y0 ~5 S6 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) N4 C* m5 m/ w明珠集成,但据说总代不零售,我之前装修去过明珠体验厅还有苏瑞恒舒蓝铭都比过,但给我感觉就会谈钱,我认 ...

难道通州卖空调不要钱吗

woshuode 发表于 2017-11-17 22:51
    " D: B& g  B  R, P, x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 g4 c% U2 x- }% `4 R难道通州卖空调不要钱吗

; Y( q1 w8 y0 A) u9 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* S( ^6 m  [6 s三菱电机中央空调不错的