请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 成小龙洋

[情感故事] 做骗子真的好吗

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-12 13:37
你跟谁约好了?跟你妈约好了还是你爸约好了?你跟你爸妈一起约好了去投河自尽吗?你不吹牛逼会死啊!

l7 P7 \  ~) L- B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 f# F3 H4 T% p我不会像成洋一样躲避 你打电话问好了

成小龙洋 发表于 2017-09-12 13:40
我不会像成洋一样躲避 你打电话问好了

吹牛B,你不敢出来的,安心缩着吊脑袋做你的乌龟,你个死渣男

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 13:47
+ J9 b2 J$ ~' Y5 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): h( Y3 t- H5 U吹牛B,你不敢出来的,安心缩着吊脑袋做你的乌龟,你个死渣男

3 J* G' ~3 O  \  `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Q- \, w% L4 k1 j不要激我 我不会躲 没这习惯

成小龙洋 发表于 2017-09-12 13:50
/ U9 `( a# _( r8 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ g- J+ y" C+ g; u8 E& L不要激我 我不会躲 没这习惯

& Q8 y$ p* k# O3 ?' v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% _- x# Z) O' u1 Z4 y你是要把脑袋缩裤裆里做鸡吧去吧,死渣男

成小龙洋 发表于 2017-09-12 13:40
  a8 T+ H2 n$ o0 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 c: M: y, A1 s  _我不会像成洋一样躲避 你打电话问好了

% Y+ W/ ?  S" e! S& u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), q" F) W7 v% H9 i0 O现在躲避的人是谁?成洋上午约你你不敢出来,还说成洋躲起来!你是猴子派来搞笑的吗?脑子被雷劈了吧!

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-12 14:28
& X' x. A+ j0 r* B# A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% |1 E# m$ C. s7 [现在躲避的人是谁?成洋上午约你你不敢出来,还说成洋躲起来!你是猴子派来搞笑的吗?脑子被雷劈了吧!

* q, h' n5 t, e" _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ s7 h# H3 k. K% p6 l你现在问吧 地址我给她们了 我现在等她 反正我问心无愧

成小龙洋 发表于 2017-09-12 14:33
你现在问吧 地址我给她们了 我现在等她 反正我问心无愧

0 h' Q) u5 v, f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& ^6 O" k2 q$ s7 @哈哈哈哈,你给谁了?你约谁了?牛B被你脑袋给撑大了吧?你就别出来BB了,我竖个中指给你,操你妈B

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 14:37
4 b* f2 Q3 m0 V5 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), W. a6 C! m3 d哈哈哈哈,你给谁了?你约谁了?牛B被你脑袋给撑大了吧?你就别出来BB了,我竖个中指给你,操你妈B

成洋让她表哥来的 她敢出面吗 滑稽

成小龙洋 发表于 2017-9-12 14:41
- C' P) ~9 F2 r& R, E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ^: v# `; G" l& d成洋让她表哥来的 她敢出面吗 滑稽

不过能有人出面也挺好 至少你们可以知道真相

成小龙洋 发表于 2017-09-12 14:43
( G3 i9 }$ X2 u; c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& D9 @+ ?; }$ _不过能有人出面也挺好 至少你们可以知道真相

N* K' |8 Z. ?+ h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' K) K) S* W; H& l我们知道的真相就是你是一个绝壁渣男,强奸犯

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 14:46
3 {) n, v; V) q# @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* k" h' d3 a* O7 b我们知道的真相就是你是一个绝壁渣男,强奸犯

0 h9 B! f- @0 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 u% n9 j. D  V渣男不渣男我不知道 只要我的目的达到 渣男无所谓 反正我说的都是事实