请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 成小龙洋

[情感故事] 做骗子真的好吗

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 10:37
( p: o5 E4 R6 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): J* E* l3 D# V0 ~你口口声声说她骗你钱了?她咋骗的啊?能骗你60万,你编的时候动你猪脑子了没有?你是个有钱人吗?等拆迁 ...

2 |9 O% j; e7 m& J5 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" N9 B- Z4 ]1 I继续编 继续编

成小龙洋 发表于 2017-09-12 10:37
3 N- x2 D" O$ _6 X- u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): q3 G& p: L2 a$ n7 Q是吗 你让她打呀

! u" q) i, Q3 S. z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  n! O# ]0 L) f绕吧,绕吧继续绕,你这个缩头乌龟也就这点儿能耐,不敢出来就不敢出来,还装的这么理所当然

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-12 10:41
5 z8 D8 a& C+ b7 N7 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 I, s4 _! f0 D  Q% \绕吧,绕吧继续绕,你这个缩头乌龟也就这点儿能耐,不敢出来就不敢出来,还装的这么理所当然

" z$ y, a& V. C# m: F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  g0 I  X1 P4 H你继续 成洋电话爱打不打 反正事实就是事实

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-12 10:41
3 q1 G! j) i  X+ V+ |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): q1 c5 n1 i, D! E. g绕吧,绕吧继续绕,你这个缩头乌龟也就这点儿能耐,不敢出来就不敢出来,还装的这么理所当然

我会约她哥哥的 你放心

7 Z0 k- |8 t* a" g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- O! y' O# [( J! w7 [你口口声声说她骗你钱了?她咋骗的啊?能骗你60万,你编的时候动你猪脑子了没有?你是个有钱人吗?等拆迁 ...

* r3 t  m/ n4 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& s7 @6 D+ I  X$ U我要证据

* u# Q- [9 }# E- \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 J0 @1 H; ~8 D7 V. l% w你口口声声说她骗你钱了?她咋骗的啊?能骗你60万,你编的时候动你猪脑子了没有?你是个有钱人吗?等拆迁 ...

( U  |6 i; {* N& V! i, a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 j$ A$ M4 K9 @+ k我有证据 记录 流水都有 但我不要分手费

去你妈逼,你也就只敢在论坛这儿BB,当年你做强奸犯的勇气去哪了?现在连出门都不敢!!!

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-12 10:47
去你妈逼,你也就只敢在论坛这儿BB,当年你做强奸犯的勇气去哪了?现在连出门都不敢!!!

; d1 K: u& ~/ O; M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' W- b3 j3 S( o+ ~我哪天不出门 你傻啊 你们打个电话的勇气都没有啊

编你妈B啊,你这只缩头乌龟,有本事出来啊,出来就可以拿到赔偿款

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 10:52
; N0 p, \: z  x( y+ `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& @: v- I! c$ n编你妈B啊,你这只缩头乌龟,有本事出来啊,出来就可以拿到赔偿款

5 [5 Y8 n( N+ o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ c# g$ D: ?, w我又不要

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 10:52
) }: y8 h% G+ [1 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 f6 w; C% b4 a9 Y. L" v编你妈B啊,你这只缩头乌龟,有本事出来啊,出来就可以拿到赔偿款

# e: u8 }' X+ i8 ~0 o$ R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 k/ c0 {# x  |* {再说她哥哥不是过来找我了 你们急什么

刚刚给你妈打完电话,你妈回电话给你了吗?
回复 支持 1 反对 0

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-12 11:02
刚刚给你妈打完电话,你妈回电话给你了吗?

' n$ a* M% R8 }0 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 O* a2 A' S1 i6 Z, P回我了 你们来啊 无所谓

成小龙洋 发表于 2017-09-12 11:00
& @7 w  _* D/ u  K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" E2 a1 o. q& z再说她哥哥不是过来找我了 你们急什么

像你这样的男人别让我碰到你,碰到你我见一次打一次

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 11:10
  ~; r# Z/ Z' H" A3 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' f) F- _0 u  T" M像你这样的男人别让我碰到你,碰到你我见一次打一次

4 e0 y2 U  `- y4 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). L% R0 v. t& K你有这么厉害吗 你是奥特曼啊

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 11:10
/ ~, |# \3 I4 b2 o4 K" Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 r! I3 W) @  f6 W像你这样的男人别让我碰到你,碰到你我见一次打一次

/ p( \) N0 Y, p7 X' X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- @, v6 S  y1 @# k我再说一遍 我说的都是事实

成小龙洋 发表于 2017-09-12 11:15
你有这么厉害吗 你是奥特曼啊

" K; H7 w1 ^- A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ o' J+ a, m% f是不是奥特曼约了出来你就知道了,我会揍到你怀疑人生

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 11:29
是不是奥特曼约了出来你就知道了,我会揍到你怀疑人生

: V9 f. B& U. J2 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ e% q7 ^" g1 v4 S! h是吗 明白了 来吧 无所谓
回复 支持 1 反对 0

成小龙洋 发表于 2017-09-12 11:32
5 ^; }- K3 `4 b$ M0 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 ~( ?8 `( @+ M" i' x+ W是吗 明白了 来吧 无所谓

5 T$ A$ R! R0 ]! a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% ^# w, `4 K0 H2 G! O出来混迟早是要还的

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 11:43
# Q; I! \5 a! e/ _1 e$ ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) V* E! \* s, k8 c. U- `出来混迟早是要还的

% U1 q' r/ B9 ]/ Q! g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& }' a6 r' W' C1 ?5 n是要还的

成小龙洋 发表于 2017-09-12 11:32
$ w0 _* C  A: P7 k( R: M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" m& U) x& ?0 E  G5 u是吗 明白了 来吧 无所谓

7 V3 Z5 q2 s1 X& N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 c& K, l" u+ S你也就只敢说“来吧、来吧”,出来对质你又不敢,傻逼,你爸傻逼,你妈傻逼,你全家都是傻逼!

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-12 12:24
5 W# K" a% y8 s3 Y$ x6 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); q/ e( N8 y% t2 ]你也就只敢说“来吧、来吧”,出来对质你又不敢,傻逼,你爸傻逼,你妈傻逼,你全家都是傻逼!

9 f( ?, H' v& O3 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# K  T7 i4 J( u约好了 急死你了 我任何事都会面对

成小龙洋 发表于 2017-09-12 13:27
& W" u1 U/ l, _" j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): m+ {6 A" `" V6 [约好了 急死你了 我任何事都会面对

3 i3 v# x: f0 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): B& }3 @% ]9 a; S吹牛B你头牌,还约好了??你真约好了???

成小龙洋 发表于 2017-09-12 13:27
" K0 w8 k$ W5 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& O* s" f# D5 o约好了 急死你了 我任何事都会面对

% b& c) |) v4 ?% T& r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' v7 O/ a8 @8 P你跟谁约好了?跟你妈约好了还是你爸约好了?你跟你爸妈一起约好了去投河自尽吗?你不吹牛逼会死啊!