请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 成小龙洋

[情感故事] 做骗子真的好吗

成小龙洋 发表于 2017-09-12 08:57
" R4 K. G) n9 i% b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" D7 d# r2 v& @- w1 j是吗 真稀罕

0 ~! @! d- `' I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 ?4 p3 y, ]- a8 w你认识成洋家住哪儿吗?你连她家住哪儿都不知道还在这边瞎BB,有本事去啊,谅你也不敢

成小龙洋 发表于 2017-09-12 00:10
; g- L' f2 R& v; L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) |* ^! m0 H: R. k什么叫约炮网 我不知道 不过你们要诋毁就尽管来 疼不疼不是我考虑的问题 哪有这么多考虑 成洋没有家人吗 滑稽了 来吧 尽管发 我反正也不争气 我前妻再找一个就是了 离婚了也影响不大 我输的起

6 Z  ^4 [. U( q2 F1 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 l* |' t5 O" M% G你老婆找不着不是我的事,我只关心那么可爱的女儿以后该怎么办呢?你说你女儿以后怎么办呢?你女儿以后怎么办呢?你女儿以后怎么办呢?

成小龙洋 发表于 2017-09-12 08:57
% f% Y: z' S$ l2 W- q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- c: G1 N8 N: F是吗 真稀罕

9 \+ s7 d* b5 t! S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' O* `6 C2 f$ e4 f/ c4 X我怕会吓着她,精神吓出问题了这孩子就一辈子毁了,你反正吃屎吃惯了,想让你女儿跟你一起吃屎吗?

成小龙洋 发表于 2017-09-12 08:42
! u' P& Q9 |! \0 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 v0 @0 @/ S- m你们两个应该唱双簧 真的

5 E: n7 K: J0 E- w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ^5 R- b5 K4 D7 T高桥镇东新村石油公司后48号

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 09:40
+ v, d5 }. _0 W5 `" M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* f. x( [5 O( W, R/ b! y高桥镇东新村石油公司后48号

- Z2 y  q5 P9 l; ?7 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- N- X1 ~2 B9 f/ s) m' z是吗 你现在问问成洋 我找不找得到她

成小龙洋 发表于 2017-09-12 09:52
; d7 u0 @5 D& q6 k  w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 k' p$ ?' C8 i是吗 你现在问问成洋 我找不找得到她

- o: h4 s# r4 R: g. j  r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% Z1 Y, A$ P3 [你能找到她个屁,我不需要问我也知道,你找不到她,你要能找到她就不可能在这儿BB了

- o$ C2 R. d  e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% y, n3 N; D' K$ v是吗 你现在问问成洋 我找不找得到她

1 P2 @. V. {- H2 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ a/ u* B  b7 k  M2 K% R楼主,女事主说你是缩头乌龟,不敢出来面对,只会在这边瞎BB,是真的吗?

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 09:58
. F5 e$ E( y+ d( ]8 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 g, o8 H2 e8 Q% U, g你能找到她个屁,我不需要问我也知道,你找不到她,你要能找到她就不可能在这儿BB了

" D+ J3 \, o! J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ f3 ^, W. a4 N9 B爱信不信

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 09:28
+ w- o0 w6 J# V$ ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# v, N* }8 P% I8 a* S我怕会吓着她,精神吓出问题了这孩子就一辈子毁了,你反正吃屎吃惯了,想让你女儿跟你一起吃屎吗?

! ~+ n- s+ d2 ]# f5 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 M  q& g* ~1 I你不敢的

- k/ v- b* I# q5 ]/ ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* y: h5 @; x( w# y7 ^是吗 你现在问问成洋 我找不找得到她

5 P0 h) v# h3 k! j" Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) q& X6 {: a  N2 Y你不是说要对质吗?人家女孩子今天约你出来对质你为什么又不敢出来了?躲到你妈逼洞里去了吗?让你妈回炉重造去了吗?

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-12 10:09
  m4 d. R$ S, P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% p$ K% u" w0 |你不是说要对质吗?人家女孩子今天约你出来对质你为什么又不敢出来了?躲到你妈逼洞里去了吗?让你妈回炉 ...

6 V2 x7 i+ \1 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* v) t2 Z. m1 V" A* Y没有躲啊 让成洋打电话给我

成小龙洋 发表于 2017-09-12 10:08
1 i. x( s+ J3 v. X1 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 u: P& W- w' s  t你不敢的

是你不敢吧?要不咱试试?

成小龙洋 发表于 2017-09-12 10:10
: ]/ V3 H: j( g* o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" u/ T5 \, R: ]没有躲啊 让成洋打电话给我

2 b2 \. t7 f' B& p; n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 H) Z: k" b" G自己摸着良心说,人家有没有给你打电话,你是遭雷劈失忆了吗?你编的这些谎言自己不敢出来面对了?现在应该吓得尿裤了,在家里洗裤子了吧?
回复 支持 1 反对 0

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-12 10:16
自己摸着良心说,人家有没有给你打电话,你是遭雷劈失忆了吗?你编的这些谎言自己不敢出来面对了?现在应 ...

( `' S: X. A: c$ H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# {/ j9 G, K2 w9 w真不怕 来吧

成小龙洋 发表于 2017-09-12 10:10
0 w) o! F6 K5 }3 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 ]' w$ v; ~9 H  a5 Z没有躲啊 让成洋打电话给我

( N( E  ^: R6 S& E& ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 o( [1 z* s* K( C人家打了啊,你缩着脑袋躲龟壳里不敢出来啊,在网上装什么大爷,有本事出来

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 10:18
1 u+ z$ Y/ h2 r& ]& G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): e( _! c  |* O人家打了啊,你缩着脑袋躲龟壳里不敢出来啊,在网上装什么大爷,有本事出来

[! m& d/ i! S( g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& x: t& i4 P- a你怎么知道我没出来

成小龙洋 发表于 2017-09-12 10:17
: `7 f) K# U; f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" b' c, C4 T8 D8 A真不怕 来吧

$ A# c3 c# W8 Y2 [' p  ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 e5 `; y& q1 @: l别在这里瞎BB这些没用的,女事主约你的地方现在等你,就现在!你来不来,就回答来不来就行了!

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-12 10:23
- @) L5 I( n2 ~  ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  |6 ~3 G: K* d% [* ~( b别在这里瞎BB这些没用的,女事主约你的地方现在等你,就现在!你来不来,就回答来不来就行了!

- G- q9 _5 _- n8 L, k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): m% M" M9 e* R你让她直接电话我 别瞎BB 回答打不打就行

成小龙洋 发表于 2017-09-12 10:19
* P% ?2 t. o. U4 N7 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ c) {3 O" ^, c2 h你怎么知道我没出来

, o$ `, E" `- V, {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% p5 _* Q& e$ o4 _渣男!你知道你有多渣吗?渣渣渣渣男,男人的脸都被你丢尽了,憋三,强奸犯,有本事就出来,也替你自己澄清一下

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 10:30
. d. d, r# S( ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 V3 e+ f' D& z* q  n渣男!你知道你有多渣吗?渣渣渣渣男,男人的脸都被你丢尽了,憋三,强奸犯,有本事就出来,也替你自己澄 ...

( I; S. f6 t  [& X& U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 n. L- V4 Z4 }7 X, q7 W你让成洋出来澄清一下 我说的都是事实

成小龙洋 发表于 2017-09-12 10:24
' a0 t2 m* o- b$ r! J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 `& O/ i" e$ Q% K你让她直接电话我 别瞎BB 回答打不打就行

0 `. d8 ]  d7 y! M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 D5 W* {4 i  q嗯,你是挺会绕的,现在打了电话你还不是不敢出来,估计你在你妈逼洞里信号不好,绕来绕去也就只敢说这句话,现在觉得用“渣男”来形容你,真的是侮辱了渣男

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-12 10:36
* e$ d6 O! `" A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) F7 T4 D8 e8 a嗯,你是挺会绕的,现在打了电话你还不是不敢出来,估计你在你妈逼洞里信号不好,绕来绕去也就只敢说这句 ...

$ ~9 B3 W; H% _1 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 S& ?% P* C1 j- i是吗 你让她打呀

成小龙洋 发表于 2017-09-12 10:24
你让她直接电话我 别瞎BB 回答打不打就行

, s* i* f" W9 O/ r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( J0 F3 X$ P) R; a你口口声声说她骗你钱了?她咋骗的啊?能骗你60万,你编的时候动你猪脑子了没有?你是个有钱人吗?等拆迁安置吧?问题是你那破房子还没拆呢,再说了拆了也不属于你,你除了渣还变态,还说你要离婚的,是你老婆起诉的你,人家眼不可能瞎一辈子

成小龙洋 发表于 2017-09-12 10:32
9 l$ `* H/ K! |- q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 T# E* c8 |( I你让成洋出来澄清一下 我说的都是事实

8 C$ \% K% n: p9 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! t; w7 M1 U) ?) }5 ?人家约你出来你咋不敢出来的啊?你有本事就约时间地址,憋三,还怕你不成