请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 成小龙洋

[情感故事] 做骗子真的好吗

狼山的狼王 发表于 2017-9-11 20:48
! b9 [  {% q# p! f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 z& c) g. G8 Q9 H$ T我是个好奇的人,我居然查到楼主和其它好多女性的开房记录,要不要一起公布出来?各位看官们,我还想爆出 ...

5 E3 {9 \0 _1 r$ l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 M" B) Q4 l: g, ]9 R$ U开房记录我还真不信有和其他女性的 你公布吧

哈哈哈哈,楼主照片爬到,看官们看好了

楼主本尊

别急哈!需要审核,我还就不信南通的绿色论坛能被你一个上海小憋山给整翻覆了

成小龙洋 发表于 2017-09-11 20:23
还是不敢 连面对都不敢 只会躲避

6 g* Z& h0 o0 U9 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 l  u. @5 N% W1 e她不需要跟你对质,因为是你不配!也不知道人家倒了什么血霉摊上你这种强奸犯!

Jason Bourne 发表于 2017-09-11 02:09
5 K, M% v- \- {+ R& X. v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 U) i8 U4 _. N6 ?8 N原来是强奸犯啊!

7 v/ v6 ^6 Q% i- Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 l; `) W0 z) j+ U你说的对,就是强奸犯,真不知道他父母怎么想的,还帮他找关系只判了五年,就应该把他枪毙,害得现在又出来祸害无辜

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-11 21:51
她不需要跟你对质,因为是你不配!也不知道人家倒了什么血霉摊上你这种强奸犯!

0 S* G; o) i3 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' d, E) Y6 z, q是我倒了血霉

狼山的狼王 发表于 2017-9-11 21:40
7 s4 c6 M% q6 s2 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ b! p6 C1 E) E  h# l哈哈哈哈,楼主照片爬到,看官们看好了

你发我照片有什么 我说开房记录我不信你有 因为我没有做过 你发无中生有的事能做到吗

你让管理员通过,我说过的会全部发上来,你老婆,你女儿,你父母,你强奸犯的坐牢记录,包括你的开房记录,我就不信邪还能压住正了,要闹就帮你闹闹大,让你女儿所有的老师同学都知道她有一个强奸犯的爸爸

狼山的狼王 发表于 2017-9-11 22:10
你让管理员通过,我说过的会全部发上来,你老婆,你女儿,你父母,你强奸犯的坐牢记录,包括你的开房记录, ...

2 M6 {! M/ q, F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ?0 Y1 R7 z6 N& E你要牵扯这么多无辜的人是你的事  我阻止不了也不会阻止 但我也会再尽力去报复成洋

成小龙洋 发表于 2017-09-11 22:23
, Z0 G: N% R1 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ w3 K) ~% C8 R3 ~8 {你要牵扯这么多无辜的人是你的事  我阻止不了也不会阻止 但我也会再尽力去报复成洋

你知道事情摊你头上叫无辜?你不是要闹大吗?南通太小,满足不了你的,上海慢慢玩才有意思呢,对不对小憋三?

狼山的狼王 发表于 2017-9-11 22:29
# n# Z% p0 f+ M2 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  F" }$ y  S, [你知道事情摊你头上叫无辜?你不是要闹大吗?南通太小,满足不了你的,上海慢慢玩才有意思呢,对不对小憋 ...

9 g- |) j% L. P: X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ g4 L. U2 w- d( a随便 我无所谓

是吗?鄙视你!你女儿知道你是强奸犯吗?你说她要是知道你做了这么多龌龊的事她会怎么看待你这个爸爸?你可以无所谓,我更无所谓啦

狼山的狼王 发表于 2017-9-11 23:22
# [2 ~  h( s5 s, _% Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); _' [( G9 G' D, r是吗?鄙视你!你女儿知道你是强奸犯吗?你说她要是知道你做了这么多龌龊的事她会怎么看待你这个爸爸?你可 ...

( M5 _/ L( o/ k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 I7 D) o" f$ z* l我做过的事如果有什么后果 应该我来承担 斗争哪有不付出代价的 你们有手段我扛着就是来了 有什么了不起呀

你女儿很可爱,哈哈哈哈,你扛?你确定?我就怕你扛不住,你老婆知道就算了,但你老婆同事朋友知道吗?你老婆知道你婚内天天混约炮网吗?AA制很诱人的,但我肯定你女儿不知道,她有知情权的你知道吗?你不能剥夺她的这个权利,当然,我也不能,还有,你得谢谢我每天的顶帖,如果管理员放开权限,你们一家所有的照片都会上帖一起顶你,每天早中晚各顶一遍

成小龙洋 发表于 2017-09-11 23:50
* x7 [4 b/ ]" l8 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- m3 g$ A) s9 S6 y/ o我做过的事如果有什么后果 应该我来承担 斗争哪有不付出代价的 你们有手段我扛着就是来了 有什么了不起呀

# L: D" I4 S5 i  n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 [, L$ v! m4 m还有,很认真的跟你说一遍,代价你一个人扛不住,很疼的,不信你试试
回复 支持 1 反对 0

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 00:04
还有,很认真的跟你说一遍,代价你一个人扛不住,很疼的,不信你试试

# t- L7 C' q" x1 j& ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): s2 }4 v3 E! Y什么叫约炮网 我不知道 不过你们要诋毁就尽管来 疼不疼不是我考虑的问题 哪有这么多考虑 成洋没有家人吗 滑稽了 来吧 尽管发 我反正也不争气 我前妻再找一个就是了 离婚了也影响不大 我输的起

! [/ m/ p6 `7 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% J7 ~+ _- D5 H) e1 ?; A还有,很认真的跟你说一遍,代价你一个人扛不住,很疼的,不信你试试

1 j. }$ |& A" g+ p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- Y5 A* s# _* B怕个毛线 成洋也有家人 来吧

! b# P. e, W: [/ D$ @5 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 \* g( H/ ]  `$ n还有,很认真的跟你说一遍,代价你一个人扛不住,很疼的,不信你试试

+ u' u& C& C4 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% h# T% Q: `+ k8 @( q我也很认真的说一遍 无所谓

成小龙洋 发表于 2017-09-11 20:23
) f1 S  |7 K& k  M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 ^( `4 w! n1 b+ k9 X还是不敢 连面对都不敢 只会躲避

: u, N9 u  y1 F0 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 |5 v# S3 r  |! H& a* b为什么要面对你?我操,你连前任都不算

狼山的狼王 发表于 2017-09-12 00:04
6 }9 U. @/ g1 Y& V* K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# l, n; Q, T: o7 G: ?还有,很认真的跟你说一遍,代价你一个人扛不住,很疼的,不信你试试

" y; d8 {: F5 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! N2 g. Y+ Y4 r$ }% }没关系,他扛不住还有他女儿和父母一起扛呢,反正他又不在乎他女儿知道她的爸爸是个强奸犯!最好也让他女儿的老师也知道知道,这样老师才懂怎么样去对待一个强奸犯的女儿!

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-12 00:24
: J. v( A' J& b8 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 Y1 P! Z& `* M" n  q$ R没关系,他扛不住还有他女儿和父母一起扛呢,反正他又不在乎他女儿知道她的爸爸是个强奸犯!最好也让他女 ...

; E4 W3 }( C! X6 A# H# Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# l6 x; a  ~& _# d$ _你们两个应该唱双簧 真的

狼山的狼王 发表于 2017-9-12 00:21
9 F7 q" a6 X0 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& {( G; W% j* d5 K9 b为什么要面对你?我操,你连前任都不算

$ ?% ?0 w( Y' J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ y/ M3 U$ q( F4 V# ^是吗 真稀罕