请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 成小龙洋

[情感故事] 做骗子真的好吗

成小龙洋 发表于 2017-09-07 20:58
+ z3 \; T' h0 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  \+ ^6 v2 j  `1 G我没有问她要过分手费 是成洋要算她的出台费 一次3000 算她要算账 明白吗

G0 E: ^. F3 [+ X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 N$ n9 d1 P0 o你除了诋毁人家坐台还会说点别的吗?还能说点有用的吗?那你做ya的事情怎么不拿出来说给大家听听的,也真不知道你这一米六五的挫样儿是怎么挤入这个行业的!是不是前几天chu台人家女的又没给钱就想着再到这里来讹钱来了?一个强奸犯出狱之后做ya我也挺能理解你的,毕竟这样既能满足你还能有钱拿是不是!

成小龙洋 发表于 2017-09-07 20:58
" v! }4 z9 v" B6 S0 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 [3 A+ ^' A$ @8 m: A我没有问她要过分手费 是成洋要算她的出台费 一次3000 算她要算账 明白吗

- u  i+ I$ `* O# W. r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ^+ C& }- u; i( m真会把自己撇得一干二净,像你这种渣渣强奸犯3000块的台费你给的起吗!真特么不要脸,除了诋毁泼脏水,你还会说点人话吗?

原来是强奸犯啊!
回复 支持 1 反对 0

Jason Bourne 发表于 2017-09-11 02:09
2 \% N% |2 `6 d) X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), s& \# c  h% c" X: O原来是强奸犯啊!

b- R$ v7 P1 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 v( h/ A* l( @这就是极品前任,只怪人家小姑娘不识人,被强奸犯盯上了,名声被毁不谈,还被讹诈30万

liuhaozheng1990 发表于 2017-09-02 08:59
) m2 m, }/ i: f8 x4 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 D$ g8 Y8 S0 T$ ~爱的这么严重?都把余生这个词说出来,看来楼主对此女感情投入不低。

+ h- ], {5 B8 r5 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 l& s7 t3 F4 X6 `这叫爱?这明明就叫渣,渣男的渣

针对你是不是强奸犯,希望楼主出来说明一下就是还是不是,相信看官们都很好奇

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-11 00:53
( M  j7 U, g) ?6 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" E" T& g% S5 W) X真会把自己撇得一干二净,像你这种渣渣强奸犯3000块的台费你给的起吗!真特么不要脸,除了诋毁泼脏水,你 ...

! T/ Q2 D( X/ E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& s( o) a% W& G# R) K# Y我说的都是事实

狼山的狼王 发表于 2017-9-11 09:40
$ `& \1 g6 k, F8 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ s; F$ U" D: @, v5 V这叫爱?这明明就叫渣,渣男的渣

; P- b2 }, E- V9 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& ^8 Y4 s3 A0 ~/ B看到你们这么疯狂我心情不错 谢谢顶帖 你们继续

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-11 00:53
4 }( I% m' M% w/ o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' m, K* F, J' P$ i5 j真会把自己撇得一干二净,像你这种渣渣强奸犯3000块的台费你给的起吗!真特么不要脸,除了诋毁泼脏水,你 ...

/ w5 ~" y& I8 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  k& |& ^! N5 X6 I9 V你是女事主??????????????

房子 发表于 2017-09-11 11:57
" f' ]& I( T7 d1 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): b8 u3 ^. \) {你是女事主??????????????

: \8 v" f& p: z3 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" u2 G* \3 }  Y- \8 e7 \我如果是女事主早就追杀到她家里杀死他全家,顺带把他祖宗十八代的祖坟一起给刨了!像他这种渣男强奸犯我别说这辈子了,下辈子都不会跟他沾上边儿!

房子 发表于 2017-09-11 11:57
7 o4 {6 F- W4 [9 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* A7 Q4 }+ T/ X# `8 \你是女事主??????????????

9 x$ r* Z3 `/ }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) [  k/ B# J7 H: a其实你只要问一下他是不是强奸犯就明白了,你看我问了这么多遍他都不回答

成小龙洋 发表于 2017-09-11 11:37
; p" j( x( h- u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 t+ p& n. @/ g- K看到你们这么疯狂我心情不错 谢谢顶帖 你们继续

; Z) L8 g0 ?/ n6 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ R; r6 L3 z, D3 P不要用“心情不错”来掩盖你的狂躁症,顶帖怎么了,我们就是要往上顶顶,让南通人看看上海的强奸犯是怎么欺负南通女孩子的,你以为现在你发的这些帖子还很光荣吗?还有人在帮你说话吗?你醒醒吧!不对,你还是别醒了,继续以你强奸犯的名义在这里顶帖吧,顶的越高越好!强奸犯,你继续!!!

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-11 18:47
不要用“心情不错”来掩盖你的狂躁症,顶帖怎么了,我们就是要往上顶顶,让南通人看看上海的强奸犯是怎么 ...

: [( j+ S0 P. c1 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! O! t- X- y% I1 r我也是这么想的 谢谢啊

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-11 18:47
2 Z0 q! a/ @# S: M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ t7 x$ U, I# L% i不要用“心情不错”来掩盖你的狂躁症,顶帖怎么了,我们就是要往上顶顶,让南通人看看上海的强奸犯是怎么 ...

9 u6 d1 |4 K; L5 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) x8 V5 l' j5 q" j我没有欺负她 走到现在是成洋逼我的 我只是走到底而已

成小龙洋 发表于 2017-09-11 19:55
" L+ v: b& Z" V( ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): R0 [% R7 D. V. [9 y我没有欺负她 走到现在是成洋逼我的 我只是走到底而已

1 H' b; U) v( T% e4 b4 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 R" x; s1 B& t: o没关系,渣男强奸犯你继续!没人怕你!!!

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-11 20:01
4 s! Z/ k) D( ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 P! m+ [: R  K% h没关系,渣男强奸犯你继续!没人怕你!!!

8 r9 Q$ ~6 p! k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  Z% N9 P( s- T/ v) Y为什么要怕我 我又不是恐怖分子

成小龙洋 发表于 2017-09-11 20:06
+ n8 _& O9 e; M8 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 U, n" s& x7 H为什么要怕我 我又不是恐怖分子

' E3 O" \8 Q3 `( ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 c! K# j- D+ w对,你不是恐怖分子,你是强奸犯,你还是编剧,明天给你找几个演员把你编的都演出来,估计能你还拿金马奖!

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-11 20:14
对,你不是恐怖分子,你是强奸犯,你还是编剧,明天给你找几个演员把你编的都演出来,估计能你还拿金马奖 ...

* d$ x2 ?. H& S/ y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 b+ ^: Z! ~+ Q做编剧我真不如你们 尤其是成洋 至少我敢当面对质 你们敢吗

成小龙洋 发表于 2017-09-11 20:17
2 n* X) `# Y, G6 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ?$ B2 ~* k, C+ d做编剧我真不如你们 尤其是成洋 至少我敢当面对质 你们敢吗

/ R! K  [3 u( G7 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% E0 {9 l9 N% V7 D. i+ P不用你对质,法院、派出所已经证实过了,你就是个强奸犯,名副其实的!大牢没蹲够吧,大牢在向你招手,你去吧,没人拦你!

狐狸爱酸奶 发表于 2017-9-11 20:21
; ~8 \- j* r( s; o7 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 L! V  ^  x3 A! z不用你对质,法院、派出所已经证实过了,你就是个强奸犯,名副其实的!大牢没蹲够吧,大牢在向你招手,你 ...

$ y% }8 V/ o5 `7 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 K! h. ^7 O2 j2 K还是不敢 连面对都不敢 只会躲避

楼主你太渣了,鉴定完毕
回复 支持 2 反对 0

成小龙洋 发表于 2017-09-11 20:23
还是不敢 连面对都不敢 只会躲避

$ q8 I2 t; L+ K' K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). r/ |) m, Y4 a我是个好奇的人,我居然查到楼主和其它好多女性的开房记录,要不要一起公布出来?各位看官们,我还想爆出他老婆的电话,照片,他女儿的照片,他父母的照片,还有他女儿的学校,他老婆的住址,这样是不是和他有的一拼?楼主不要删帖啊,我会慢慢贴上来的,要不先来张楼主的照片?

顾兵11 发表于 2017-09-11 20:39
楼主你太渣了,鉴定完毕

$ D- N# t- x+ B/ `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 G+ y! V* [( S. ^点赞,绝对明眼人啊,一看就知道什么是真相

狼山的狼王 发表于 2017-9-11 20:49
) e/ ]8 k- }$ W. g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) p2 Y$ o( L0 h, S' \点赞,绝对明眼人啊,一看就知道什么是真相

0 z* Z) B0 x0 h0 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 m0 O" L( ]1 p1 {无所谓 你随意