请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[情感故事] 做骗子真的好吗

做骗子真的好吗 成洋 南通崇川的应该也不缺钱啊

这女的骗了你?
回复 支持 1 反对 0

小米和豆浆 发表于 2017-9-1 20:02
3 @" G3 T& k9 Q- _) Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 f) o- Y. `# b; a这女的骗了你?

$ P# I# b3 a2 F8 @" [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 M! n" S; i, j嗯 以前做小姐的 现在升级了 做骗子了

! ?/ }' ~- Y3 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 q% y+ i4 ~3 e* q: L这女的骗了你?

$ B: e3 X* p# |5 g6 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 B: L4 q- A% x5 K9 a鸡升级骗子了

- k7 ?+ y' H3 w5 x* T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 J# K7 u+ x7 X$ @这女的骗了你?

骗的我很惨 不过我会用余生去和她都到死的

她不会有艾滋吧

成小龙洋 发表于 2017-09-01 21:23
/ o+ G4 ^0 \  s1 S% T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): m6 v& x9 u1 v( O% p' W骗的我很惨 不过我会用余生去和她都到死的

6 H( d9 J2 w$ ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% D6 T) l5 P8 z" B3 @爱的这么严重?都把余生这个词说出来,看来楼主对此女感情投入不低。

天涯何处无芳草,大丈夫何患无妻,不要一棵树上吊死,更不能因未遂自己的心意而心生怨恨伤害自己爱过的人和伤害自己,让时间来治愈伤痛,涅槃重生

叔叔好!  发表于 2017-9-5 15:38

liuhaozheng1990 发表于 2017-9-2 08:59
) b' Q/ K; i/ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) i9 y5 l- A3 p爱的这么严重?都把余生这个词说出来,看来楼主对此女感情投入不低。

& P+ [" ?) T) D( I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 S: h  Z. @" T- O, G6 i余生闲的

欧阳疯 发表于 2017-9-2 09:01
天涯何处无芳草,大丈夫何患无妻,不要一棵树上吊死,更不能因未遂自己的心意而心生怨恨伤害自己爱过的人和 ...

3 P2 }6 F* U) M5 A6 k4 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  n; L) D' v1 U) c0 I我没这么高尚和伟大 时间越长 我只会越来越享受报复的感觉 也许会变成习惯

前半生她毁了你,后半生你自己毁了自己。何必  发表于 2017-9-5 15:38

楼主:黄首龙,上海人,02年因强奸入狱五年,跟这个女孩子在一起两年多,要人家分手费30万,不给就去人家家里,单位去闹,闹不出头绪就在网上到处诋毁人家,把人家女孩子逼的要自杀!大家可以去看看,楼主在很多征婚的帖子下面留言“可以不结婚吗?”人家征婚你说不结婚想睡人家,身体里的每一个细胞都是强奸犯!人渣…

好人一生平安159357 发表于 2017-9-7 15:00
楼主:黄首龙,上海人,02年因强奸入狱五年,跟这个女孩子在一起两年多,要人家分手费30万,不给就去人家家 ...

& h  ~& }/ W& A( M# }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# ?1 F9 b6 U5 |% \我从来没有问她要过分手费 我说的都是事实

好人一生平安159357 发表于 2017-9-7 15:00
+ B- p7 v! O" x1 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 ?* V9 @- A, n楼主:黄首龙,上海人,02年因强奸入狱五年,跟这个女孩子在一起两年多,要人家分手费30万,不给就去人家家 ...

" ]) W6 t8 k9 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" T. A6 x2 p+ k% I# y让她联系我当面对质 不要躲避 你也一起

作为一个强奸犯可以不要脸到这种程度,你这个渣男真的是侮辱了上海这个城市,你这些编造的内容你就不怕遭雷劈吗,就不怕被车撞死吗?人家知道你是强奸犯不愿意跟你好了,你这样侮辱人家你至于吗?

你是要对质你到底是不是强奸犯吗?可以啊,我们去公安局对质,我们去法院对质,看看你到底是不是一个强奸犯!你被跟个疯狗似的得谁咬谁,我跟熟吗!我跟你认识吗!你是要我也一起去法院证实你这个强奸犯的事实吗!
回复 支持 2 反对 0

' p7 x; _% H8 Q* t6 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): K# n) i0 x$ v% {# F楼主:黄首龙,上海人,02年因强奸入狱五年,跟这个女孩子在一起两年多,要人家分手费30万,不给就去人家家 ...

: D. E% \" Z! f+ h, U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 M* ^) Y0 X6 b- @5 T我没有问她要过分手费 是成洋要算她的出台费 一次3000 算她要算账 明白吗

好人一生平安159357 发表于 2017-9-7 20:13
% h9 G; K. P  i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), X. L: Y3 p, e$ d& m你是要对质你到底是不是强奸犯吗?可以啊,我们去公安局对质,我们去法院对质,看看你到底是不是一个强奸犯 ...

要对质随时 有的事我决不否认

好人一生平安159357 发表于 2017-9-7 20:08
  z7 ?! }; Z: F1 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# k$ v! n! M2 i# i作为一个强奸犯可以不要脸到这种程度,你这个渣男真的是侮辱了上海这个城市,你这些编造的内容你就不怕遭雷 ...

我不会编造任何内容 是成洋一直在你们面前编造

好人一生平安159357 发表于 2017-9-7 20:08
$ N! Z0 Q6 |0 l- L7 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 a. s$ R( k% M0 k作为一个强奸犯可以不要脸到这种程度,你这个渣男真的是侮辱了上海这个城市,你这些编造的内容你就不怕遭雷 ...

6 }* P( D0 s# @) Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! c0 Y! o( `8 ?# u我的过去成洋第一天就知道 任何事情她都知道 她一旦和我当你们面对质就拆穿她在你们面前的形象了 你们知道吗

好人一生平安159357 发表于 2017-9-7 20:13
4 b1 D4 O$ `. [; ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 x1 G- M5 [2 t' `你是要对质你到底是不是强奸犯吗?可以啊,我们去公安局对质,我们去法院对质,看看你到底是不是一个强奸犯 ...

; n1 c  O! N) i$ D$ P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). i: h3 ~- e# w$ b4 g还有 我根本不想和你和你很熟

( ^8 k4 D  }9 u+ B6 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): Z9 U: h" A4 ]$ }作为一个强奸犯可以不要脸到这种程度,你这个渣男真的是侮辱了上海这个城市,你这些编造的内容你就不怕遭雷 ...

* z/ N6 Q- l/ i' V1 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 J. }* o  y0 Q你也只是她的一个男人而已 你继续 谢谢你顶帖

楼主很渣,鉴定完毕

狼山的狼王 发表于 2017-9-10 20:52
楼主很渣,鉴定完毕

# x1 W) ^( H# B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# E! b& e3 x& ]谢谢顶帖

成小龙洋 发表于 2017-09-07 21:02
* R' @& x) t' T3 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* m( V3 n; l6 q我不会编造任何内容 是成洋一直在你们面前编造

; {% h7 c! Z! R: Y  l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' A( _4 |$ F9 z. C你除了诋毁人家坐台还会说点别的吗?还能说点有用的吗?那你做ya的事情怎么不拿出来说给大家听听的,也真不知道你这一米六五的挫样儿是怎么挤入这个行业的!是不是前几天出台人家女的又没给钱就想着再到这里来讹钱来了?一个强奸犯出狱之后做ya我也挺能理解你的,毕竟这样既能满足你还能有钱拿是不是!