请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 144528|回复: 1

[情感故事] 何超莲否认恋上干哥哥杨政龙:我们志同道合

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-8-31 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

被曝恋上干哥哥杨政龙?何超莲接受访问虽然否认恋情,不过承认与杨政龙志同道合做善事,似乎并没有将对方拒诸门外。


& e3 b" Z, y8 L. U, Z$ }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* [% b% @: }  r9 J
何超莲表示与干哥哥杨政龙经常见面都是为了讨论做义工的事,并非如传闻那样发展成情侣关系。

/ R6 S2 d7 L/ X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" y' x  l* [/ W
# m3 M6 O# `" B. f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 k! d) u* K1 E( Y

 北京时间8月31日消息,据香港媒体报导,被喻为赌王何鸿燊最漂亮千金的何超莲[微博],最近被传已情归干哥哥杨政龙(Alex),两人已展开恋情几个月了。昨天(8月30日)何超莲接受访问虽然否认恋情,不过承认与杨政龙志同道合做善事,似乎并没有将对方拒诸门外。

  何超莲自从与台湾歌手吴克群[微博]分手后,身边传过不少男士追求,当中有方力申[微博]、周柏豪[微博]、霍启山、内地富二代刘根森等。

  然而何超莲却一直没有认定真命天子是谁,她近年主力做慈善工作,直到最近有周刊拍到她与称为干哥哥的杨政龙一起去看电影,还负责接送任务。

  一起做义工打动芳心

  报道指原来杨受成的小儿子杨政龙近两年以干哥哥身份守在何超莲身边,还由阿Sa帮忙制造见面机会,还经常陪何超莲去看演唱会,以及一起去做义工派曲奇,终于打动何超莲芳心,并在几个月前正式开始拍拖。

  至于何超莲昨天(8月30日)接受记者访问,谈及与杨政龙的恋情时,她笑着说:“其实我可以公开地答我和Alex(杨政龙)的关系,我们和其他被拍到的朋友,都是Smile with us HK创办人,所以4个人经常见面,为了讨论义工的事,被拍到当晚,另外两名创办人都在场,不过被周刊说是烟幕;而两名朋友都笑问为何每次都将他们cut走。我们大家都是志同道合,希望可以令到香港年轻人一齐出来关心社会、做义工、将开心以及微笑带给社会上有需要的人。”何超莲否认绯闻也不忘宣传善事,同时在社交平台透露将于10月14日到台北参加一个为关注乳癌筹款的马拉松。

  杨政龙要过赌王关

  杨政龙在父亲眼中已是其事业的接班人,难得杨政龙也脚踏实地在英皇从低做起。有指杨政龙如果要追到何超莲,还必须要过赌王何鸿燊一关,皆因当年杨政龙的同父异母哥哥杨其龙跟何超莲的同父异母姐姐何超琼拍拖时,也曾被赌王嫌“质地不好”。


7 D% s, S9 b) X' Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- o( r8 M2 I; i
* H9 Z# A9 u: r' H+ B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* B- k6 f! q$ [% l+ R4 c
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-9-1 09:20 | 显示全部楼层
    有什么好不承认的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-2-21 23:11 , Processed in 0.213397 second(s), 20 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表