请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 6746|回复: 1

[资讯婚俗] 冯小刚说不想离婚就别查手机 网友评论炸了

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-8-30 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

七夕节,冯小刚发了一条关于夫妻相处之道的微博,没想到却引发了巨大争议。

冯小刚反对夫妻之间强行看对方手机的行为,认为如果没有做好离婚的准备,查看手机就是给自己“添堵”,因为“有几个是经得住查的”?

所以,“两口子不能较真儿,糊涂点就白头到老了。最大的原则是家庭安定团结,真相没那么重要。”

虽然说大部分网友都不喜欢另一半查手机,但,冯导的说法,似乎有些不对劲?

不查另一半的手机,不是因为信任,而是因为没几个人经得起查?

冯导在评论里进一步补充说,清正廉洁的连50%都没有。

因为另一半经不起查,所以就要委曲求全吗?

冯导表示,这是“识大体顾大局”~

网友坐不住了:把渣说得这么清新脱俗还是第一次见。

面对网友“三观不正的人怎么拍出好电影”的责问,冯导回答得很淡定:毕加索三观不正但画出了很多好画,外加一个大笑的表情……

这不禁让人想起冯导另一句引发争议的话:“女人谈恋爱智商有限,别和男人斗心眼”。

有网友分析说,冯导之所以能这么大言不惭,完全是因为徐帆包容。

徐帆在这一方面确实非常包容,她不止一次强调过,她不担心冯小刚出轨,反正“男的占便宜”。

2016年,徐帆上《金星秀》,非常开心地说,扑向冯小刚的女人“一浪接一浪”;

她表示,人这么多,根本看不过来,干脆不看,反正“我们家人是男的,你让他占便宜就占呗”……

2008年,她也曾表达过类似的观点:“有一个算一个,倒在我们家枪底下,我不吃亏”……

1.jpg


; f$ e0 P& U/ p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  n3 X# Q- `& h% s

该用户从未签到

发表于 2017-9-1 09:57 | 显示全部楼层
都是些什么人啊,三观完全颠覆了呀
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-18 10:48 , Processed in 0.426033 second(s), 21 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表