请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 117769|回复: 2

[转载空间] 大龄女青年为何迟迟嫁不出去?因为男人太少?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-8-26 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    俗话说萝卜青菜,各有所爱,为何这些女人却迟迟嫁不出去呢?据日本Livedoor新闻网8月14日报道,和单身女性有自己的择偶标准相同,大部分男性也有自己的标准,而以下这几种女性就是多数男性表示不想与之结婚的人。
    * [5 \6 S4 H8 Z0 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" N, v, ~* ]% K- a3 T此次《BizLady》通过对500名50岁以下的男性派发调查问卷,以“不想结婚的女性具有的特征”为主题进行了调查。
    0 \3 _- O: V, b/ M5 j% }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) x" H2 m3 O) l“当你考虑结婚的时候,哪种女性是你不会考虑的呢?”
    上述问题,众多已婚男性根据自己的经验得出了以下结论。
      b$ @# H; A9 ]$ Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 M- Y7 y* L' r首先是关于性格不好的结果。
    5 L  ^7 k0 r( k/ Q0 p1 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 K' L! w0 L' a4 [性格不好,其中包括爱说坏话、以自我为中心、任性,除此之外,也有一些腹黑、开放、傲慢的回答,另外不会做家务、不善管理家用的人也占了很大比重。现代有不少男性会要求结婚对象有管理家务和家庭的能力。
    # g# k- J' t$ N7 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); k4 t8 O8 p7 N) l+ C
    # ~6 }: {$ u: p6 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 R+ m+ I0 V( z
    5 h2 F. U/ ]( ~' y/ w" g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). j& T" z- f& C接下来是关于禁烟态度和外在形象的结果。
    ! x2 J  {, T/ b, R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  K8 r, C% t: g" c0 Z没有良好的生活习惯,甚至吸烟,外表邋遢,不会收拾自己,乱花钱还不检点也成为男性眼中的扣分点。对于不想结婚的对象所具有的共同特征,男性和女性存在很多共同点。
    最后是关于理财理念的结果。
    - J1 j( C/ v' o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 r  r# V3 s4 J大手大脚,挥霍无度,拜金女通通不能被接受。当然,对女性来说,这样的男性也不被看好。
    * X6 C% t  u; j8 i. S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# n' Z) I2 k+ M以上就是从500份调查问卷中,关于不想结婚的女性所具有的共同特征做的总结。在以上各种各样的答案中我们可以看到,只有极少数人关注“颜值”和“气质”。说明大部分人还是认为“内在”比较重要。
    # w# \  ?* l( E$ m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 u8 o* m0 r( {5 a

    该用户从未签到

    发表于 2017-8-27 13:02 | 显示全部楼层
    萝卜青菜,各有所爱。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-8-31 12:35 | 显示全部楼层
    大龄女青年太优秀 或者一直和优秀的男人在一起  有了比较   看不上男青年 了.............
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-19 07:22 , Processed in 0.401855 second(s), 20 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表