请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 10933|回复: 3

[结婚交流] 王鸥终于等到你深情告白明道 但明道貌似有女友还被疑怀孕

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-8-21 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
大型恋爱综艺节目《我们相爱吧》正在热播之中,在节目当中的王鸥和明道两人在一起的时候就如真实的情侣一样的,而且在昨天最新播出的节目当中王鸥终于等到你一首歌曲深情的告白了明道,大家想说王鸥和明道是不是真的在一起了呢?而且王鸥终于等到你演唱现场,也是得到了明道的支持,并且在舞台上的王鸥已经有些落泪,也是看得出来是走心的。

+ G3 b7 u$ u$ w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ q9 z3 ~9 k0 f* ]
《我们相爱吧之爱有天意》中,作为明道的好兄弟,183club三位成员王绍伟、张佑天、黄玉荣惊喜到场,和明道一起罕见合体,送给王鸥一场精彩的回忆杀演唱会。实际上,明道一直都牢记王鸥“想开一场自己的演唱会”的心愿,还悄悄联系了王鸥的“娘家人”录制祝福视频。

- i5 J4 w, S- r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): H# R( f! `  e; D7 k
突如其来的惊喜,让王鸥整个人懵了圈,感动地一塌糊涂,表示遇到明道很感恩。本来带着少女心满心欢喜来参加歌友会的王鸥,突然被从天而降的主角光环所包围,巨大的惊喜让她忍不住泪流满面。就因为当初不经意间的一句:“我喜欢唱歌,有一个小心愿就是开个演唱会什么的”,自己竟然变成一场演唱会的主角。“他怎么会记得这么一个不切实际的梦想。我当时随口一说,对我来讲真的只是一个梦,一个放在心里这辈子都不会去实现的梦,今天就这样子被他实现了,不可思议。”
360截图20170821103715394.jpg
这一次的王鸥的演唱,也是第一次的自己登台的表演,尤其是王鸥选择的歌名就是她当时心情的《不能承受的感动》,并将歌词结尾改为“不能承受的感动,就留给阳明山顶,保守秘密”。看得出来王鸥也是带着很多的冲击力的,而且王鸥也是说出自己对于感情没有太多的信心,而且在明道父母的面前的时候向明道表白自己的内心的话语,而且王鸥似乎真的是喜欢明道。

' }3 B2 u4 Y* s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ Y2 R; J# j; p) W
深受感动的王鸥也向明道父母表达了感谢,更在两位家长的见证下,向明道说出心里话,“你做的每一件事我都不知道怎么用言语去表达,说感谢都不足以表达。谢谢你为我做的一切,谢谢你喜欢我!我觉得有人喜欢我好难。”在最后一首歌《终于等到你》的前奏响起,明道手捧鲜花走近王鸥,希望王鸥以后能更加自信:“(喜欢你)并没有那么难。”

明道主演《王子变青蛙》爆红,近几年前往大陆发展有成,感情方面却很神秘,日前被目击和一名女子在市场买菜,两人互动自然,女方不时用手撑着腰,疑似怀孕,经纪人则回应“艺人工作之余,跟同学、友人间的正常互动情况,公司不便透露或代为回覆。”
据报导,明道穿着灰色上衣配绿色短裤、戴眼镜,女生脸蛋清秀、皮肤白皙穿着无袖格子洋装,两人一起到民生社区新东街传统菜市场,采买过程女方不时以手撑着腰,让人不禁与怀孕初期的腰酸症状联想在一起。 

2 A" |, c5 @' D, }8 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 U7 S, r! t$ C
据悉女方是前女团“KISS”成员王婷萱,去年曾被周刊被拍两人在公园散步,出现捏脸、搭肩和十指紧扣的亲密举动,走到一半还停下来看星星,互动就像是老夫老妻般,但男方经纪人回应“二人就是朋友啦”。

. Y; _% \. a' \# s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  A- J5 y% u: a% P
明道妈妈去年曾透露,儿子有交往2、3个月的女友,就比对去年周刊拍到的照片,推测格子洋装的女生与去年与明道公园散步的王婷萱,应该是妈妈口中的女友,交往算起来已经一年多了。面对明道带女友逛市场的消息,经纪人则表示:“一、从照片看,实在不清楚明道身旁是谁。二、艺人工作之余,跟同学、友人间的正常互动情况,公司不便透露或代为回覆。三、公司对艺人友人的插腰动作没有意见与补充说明。”

8 C  N: k2 D) I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" k6 [! K) F& O% r+ j

该用户从未签到

发表于 2017-8-24 09:58 | 显示全部楼层
实在不明白这个节目的意义
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-8-24 09:59 | 显示全部楼层
实在不明白这个节目的意义
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-8-29 15:27 | 显示全部楼层
这个节目真假难辨      
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-9-20 06:22 , Processed in 0.382952 second(s), 21 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表