请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 9819|回复: 0

[结婚交流] 你会跟好朋友的前任处对象吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-8-15 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几年一项有趣的调查发现,有高达63%的中国男人对女友的闺蜜动过心,要是仨闺蜜带男友一起聚会,就有两位男友会蠢蠢欲动。接着,有35%的男人会在心动之后采取各种挑逗行动——23%会玩暧昧的,12%会认真表白,而高达10%的男人能表白成功。也就是说,每十位恋爱中的女人,就有一位正默默地为自己的闺蜜和男友搭桥牵线。自己的男友即将成为前任,而他将和自己的闺蜜在一起!
尽管旁观者无法理解,但爱情这件事就是这么奇妙,若你真的爱上了好朋友的前任,你会勇敢的和ta在一起吗?
360截图20170815172317890.jpg

! j  K  K. T2 H; F& ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" t5 X' [. Z% q1 W4 _
7 g+ @+ ?/ m4 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 ^- k; ~# R4 l/ g对待这个棘手的话题,许多网友都选择了支持:
6 |" p1 N5 a3 @! A: J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ?6 W! u* ~. ~: z) V1、既然他们的感情已经是过去式了,那为什么要用虚无的道德来束缚自己呢?如果友情和爱情都足够坚定,为什么不能得到好朋友的祝福?
2、爱情和友情本来就是不冲突的,只要自己问心无愧,好朋友一定能体会我的真心,如果朋友只是在意自己的面子,那该放弃的不是恋人,而是朋友吧。
3、他们分开有他们的理由,已经过去的事情为什么还要影响现在和未来?面对爱情,我为什么要在乎ta是谁的前任,只要自己喜欢不就行了吗?
/ g. U2 o$ c% u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), G1 F& m. K3 v1 D
6 ]* ]2 q+ m( N% K9 T" {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 ~! D) d7 ?" H! c但是,也有相当一部分网友提出了犀利的反对意见:
  W7 R8 J7 t' g3 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# }. v& t4 T1 Z6 w1、如果我和好朋友的前任在一起了,先不说三个人是否会尴尬,自己肯定会不自觉的比较我和朋友在对方心中的分量,甚至每一次恩爱的举动都要想他们曾经也做过,这样既伤了友情也伤了爱情,所以还是和朋友的每一任都保持一定的距离吧。
, N3 w) @# G+ j7 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 A; q9 |$ Y2 w2、再亲密的朋友也忌讳彼此有过同一个爱人,虽然和好朋友的前任在一起无关道德,但三个人之间都会有如鲠在喉的秘密,友情肯定会变样,每句话在讲出口前都要深思一番,爱情也少了未知的神秘和探索的乐趣。
5 D& a7 w9 K1 M5 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 I  K, P0 B/ O3、做每个决定时都先换位思考,如果我的好朋友和前任在一起了,我能接受吗?如果自己都觉得这样做太不顾朋友的感受了,那为什么还要一意孤行,奢望别人可以大度的祝福自己呢?
3 S/ b1 U0 ~0 ]& z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 m, z4 U  ~7 g9 d
8 T4 z+ A4 ]& @; X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 P$ X+ |: `+ a3 D
; N/ K9 X" T6 t) ]9 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( U, X# Y' k1 M. P爱情总是不由分说的降临在身上,能不能和好朋友的前任走在一起,全在一念之间。如果你真的遇到了这个难题,你会跟好朋友的前任在一起吗?
% ^, C) Q& K, ~  k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- s1 W$ D! y1 _
! x& @" e8 n# L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) q1 p( z7 ]! J* `
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-1-24 00:08 , Processed in 0.178688 second(s), 21 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表