请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[随便港港] 自古小舅子多坑姐夫的。我就来自爆一下我曾经有多坑好了

m% Z来$ k源:濠- g7 [滨5 _3 g论4 a坛' O老家大县城,奶奶非常重男轻女。所以我母亲就一直生。生了6个姐姐以后,才生下我这个儿子。然后生下我以后没多久,8个月左右就检查出癌症,然后一年后就死了。所以对我母亲是没有任何印象的。家里也很奇怪的连她的照片也没有。我姐姐她们也从来不谈她的事情,只是据说她跟我二姐长得很像、。
% T' mBBs.0513.org/ ~% h 所以我很佩服我爸爸,他在八十年代,独力一个人赚钱的,养活了七个孩子加一个老人。而且我出生的时候他都快50了。。
* W% L# Rbbs.0513.org0 [6 z2 L 在这样的坏境中长大,我就变得非常的,怎么说,没担当,没责任心,反正出了任何事都有人担着不怕。
6 S' @2 w来& C源:濠" \: b z滨! m论3 M坛* P 那会我爸爸做点小生意,我叔叔海军退役回来,在地方上也算是说得上话的人,而我姑姑就是我们那个地方一个大医院的领导,我姑父那会已经做到当时还是叫县的差不多挺硬的部门的一把手。(后来升到市里后就退休了)
# W r X来9 x' g$ d源:濠/ r x滨8 C( b论; ~坛; W4 Q 我家里人读书大部分都很厉害,当时我的偶像就是我堂哥,我们这辈十几个孩子,就我们俩男孩子,然后他在大学还没扩招的情况下,那会湖北我记得还是高考前填志愿,他居然跟另外一个同学俩,填了中科大的天体物理专业。然后居然两个人还都录取了。但是我高中高一高二,沉迷于电脑室(那会还没发上网),所以升高三的时候,成绩特别差,班主任都担心我能不能到本科线。
9 E来' H8 A- T源:濠- g6 E滨' D7 A2 ?论5 \坛: ?* s 我那个堂哥那会已经研究生毕业去了上海好几年了,专门跑回武汉跟我说,你以后只要能考个一本,其他事情我都给你担着,放心。
5 `BBs.0513.org/ ?0 o 结果也是那一年走狗屎运,那一年不知道我是哪根筋坏了,读书就超级用功了。除了英语,高中三年都没及格过的,高考居然考了八十多(150满分)。理科综合是我的强项的,居然考到了270.我自己都不太相信、(那一年好像被称为近十几年最简单的一届高考),然后顺利的被某一本给录取了。。。虽然是个排名倒数的一本,但是好歹也是211.。。
' O9 [濠9 H滨9 s* c论" ^. b坛8 A ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ M: D来7 s6 a源:濠2 G. z! y滨+ r论( n, N坛/ R 去了大学才发现高中是多么的苦闷啊。那会我小姐姐已经毕业了,上班正好离我们学校不远。她超级溺爱我的,所以每个月除了家里的生活费,她还要额外给我很多钱,每个周五我就去她那,周一才回来学校,还带一大堆吃的喝的什么的。
* m, ubbs.0513.org; R7 S 但是大学几年都荒废在了五道口的那几家网吧了。。。。导致最后没有学位证,是的,我连四级都没通过。。
7 M- BBBs.0513.org& K ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 X8 Zbbs.0513.org: u, ^ ? 然后就2006年过完年就没去了,灰溜溜的滚回江苏了,那年我小姐姐也刚好结束跟男朋友两地分居的生活,回江苏结婚了。
& Y9 b濠+ z X滨1 R$ j% ^论3 ?9 e" Q坛; { 我那个小姐夫,东北人,现在想想当初的他真心强大,2001年的时候放弃畜牧局的公务员身份来到南方打拼,四五年走遍南方,最后06年跟我姐姐结婚定居在武汉了。
HBBS.0513.org0 P- T. B 那会他就开始创业吧,做药品的销售,手下招了几个业务员,在循礼门的后面租了个三房一厅给下属做宿舍,刚好那会我又在家里吵架,然后自己跑汉口这边来说找事情做,没地方住,就去他那个员工宿舍住。
8 {BBs.0513.org: H 但是找的工作工资才900块,又超级辛苦,其实我就做了不到一个星期就不去了,但是骗我姐姐还在做,每天早上八点起床,就笔直去网吧了。。
$ t& T来; q8 L源:濠" E5 k+ e滨7 W8 V论8 r坛. V) ` 后来没钱了,就变着理由骗我姐夫的钱,一次两百一次两百的。。最后实在遍不到理由了,有一天起了邪念了,晚上宿舍别的人睡着了,我把其中一个小男生的CDMA联通手机给偷了拿去卖了。卖了两三百块。
( K. @* D来2 N4 {源:濠; O o" c滨* e4 f论$ c坛2 z 然后晚上大家就知道是谁了。而那会我还在网吧没回去、
1 |BBs.0513.org2 @# T1 O 然后那些业务员就找到我姐夫,我姐夫据说气的要杀人,然后赔偿了一个新的手机给那个男孩子,还给他加了工资什么的。。
5 D4 l. hBBs.0513.org! T- ? 从那以后我姐姐就对我彻底死心了。
1 [9 o- [BBS.0513.org, W$ V* E ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. r+ o1 OBBS.0513.org3 Q 但是不怕啊,我还有那么多姐姐呢,我还有一个在市里做官的姑父啊,我怕什么。
' H, f7 wBBS.0513.org3 v( y 所以我就继续东家骗西家骗,我那个姑父就俩女儿,又想要儿子,所以从小就特别宠我,所以我要什么他就给什么,但是就是不给我介绍工作。(现在想想估计是怕我丢他的人)
: r) NBBS.0513.org: k; ^3 x 后来有一天,我爸爸找到我,那会他已经七十了,说,你今年都二十二了,你还要在家做寄生虫做到什么时候?