请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 7447|回复: 2

[资讯婚俗] 离婚要赔70亿!豪门公主错嫁渣男!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-8-9 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
     前几天,三星集团总裁千金李富真的离婚官司下了判决书,她获得儿子的抚养权,而前夫任佑宰获得约合5176万元人民币的财产。可任佑宰却不服,表示将继续上诉,直至获赔72.2亿元人民币。
360截图20170809152906703.jpg

2 `) t# {' }( I  R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 C  `2 @  P4 N     李富真的老爸李健熙是三星集团会长,老妈是韩国最大的报纸会长的女儿洪罗喜。长公主李富真不仅优雅貌美,而且非常有能力。大学毕业后,她踏踏实实在父亲身边做事,闲暇时间就去残疾儿童学校做义工。

. S* u; V  F, U, N2 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' `( r( U) X0 d. d     李健熙不放心宝贝女儿的安全,于是就给她配了个保安。而他万万没想到,这个叫任佑宰的保安,竟然成为他日后的女婿。父母经营小店的任佑宰,是三星保安队的一员,长得不高也不帅。可从小都接触高富帅、见惯豪门虚情假意的李富真,反而被他的“与众不同”吸引。不管父母反对谈了4年恋爱后,她同意了任佑宰的求婚。在双方父母都不看好、全国民众都觉得不可思议的情况下,李富真嫁给了任佑宰,活生生上演了公主和穷小子的现代童话。
3 Z$ V3 P1 @" y$ K7 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 c0 q/ L4 m* n) n
/ o5 h% [! [% S& Z/ u6 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( i4 |. @0 e' u' C     可他们在婚后的差距却越来越大。父亲将集团中不起眼的业务新罗酒店给了李富真。可她没有抱怨,一心一意经营。短短几年,就把酒店的销售额提升了6.5倍!和温婉的外表不同,李富真相当有决断力,最善于四两拨千斤。她事事亲力亲为,飞到中国来签约;亲自检查各家门店。经过十几年努力,她成了三星旗下唯一一个女总裁。
  ?) t& i: C2 E$ a! ^0 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# j, z# s, ]$ l
  {( `" e) t) c! |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ G- c- g  M7 ?. v- w     可她的丈夫任佑宰却让人失望透顶。为了让女婿更好的进入家族企业管理公司,李健熙把他送到美国读商科。可他却连学语言都没毅力,甚至两次试图自杀,都被李富真救下来。空降为三星电子的副总经理,也是抱怨连连。还染上酗酒的坏毛病,对怀着孕的李富真拳打脚踢。
. V3 K4 {5 K# _5 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ w, n: F/ f6 \: ]  K  o
9 a. w* \* {0 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 S+ v) Q! V- F2 e0 D     最终,李富真提出离婚。这下任佑宰急了,留学、工作上没使出的韧劲,这下子都出来了。提出离婚可以,至少赔我70亿!无耻的嘴脸完全暴露出来,大肆宣扬自己根本不爱李富真,相恋的四年都没法摆脱她。
: {- D% Q" a7 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) S0 [: B+ o( [
+ Q4 `4 j% j" S1 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 c! f. J4 w3 H  }     哥哥李在镕因为行贿朴槿惠被批捕,三星群龙无首。在这样的时刻,她还是保持着非常好看的姿态。工作之余,带儿子去逛超市,不慎摔断了腿,还是妆容精致、衣着得体,作为现在三星的主心骨,即使背后压力雷霆万钧,46岁的李富真,每次出现在公众面前时,却永远保持着优雅的微笑。

7 ~0 Z5 \& E- W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 {3 f4 q- E. o" }

该用户从未签到

发表于 2017-8-11 22:59 | 显示全部楼层
此女三白眼,不得善终
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-8-14 08:44 | 显示全部楼层
烂泥扶不上墙啊,找对象真的要擦亮眼睛好好找,找工作也是要找适合自己的工作。
1.gif
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-8-21 22:04 , Processed in 0.178571 second(s), 18 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表